Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Yell_NW 12.03.2014 10:55

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 248742)
И не надо. Просто подобными обвинениями вы уподобляетесь тем, кто также безосновательно кричит о "фашистах и бендеровцах, захвативших власть"

Добавлено через 56 секунд

Yell_NW, вы очень технично пропустили мои слова "в данном случае":acute:

Как скажите:)

vovan 12.03.2014 10:56

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 248729)
Да, с одной стороны хорошо, что не будет смертей, но с другой стороны, прос..ли Крым! И вина на этом полностью лежит на власти пришедшей!

Не соглашусь.. Часть вины на жителях Крыма,рукаплещющим войскам россии. Вот пусть и плещут дальше,а вот остальных искренне жаль..
Цитата:

К Вашему сведению, на пропуске этих провокаторов не хило поднялись погранцы, которые за бабки их пропускали! Не знаю как на границе с Молдавией, но на границе с Россией - 100%! Инфа достоверная....
Ну так поделись.. Пока это твои пустые слова. Хотя в это верю.

Yell_NW 12.03.2014 10:58

Долго я молчал... Надо было продолжать:)
Уважаемые собеседники, не хочу ни с кем ссориться и уж тем более кого-то оскорбить. С Вашего позволения, я покину диалог ;)

Keks 12.03.2014 10:59

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 248740)
Объясню свою оценку. На одном из первых заседаний Рады по выборам нового правительства Яценюк сказал ,как мне помнится : " Люди, которые сейчас возьмут на себя управление страной (пойдут в кабмин) являются политическими самоубийцами".
И он прав, в данном случае, 100%. Поэтому обвинять в простой делёжке портфелей - неправильно.

Я согласился бы с твоей точкой зрения в том случае, если бы например одесским губернатором назначили любого политика или служащего не имеющего отношение к БЮТ. Но назначили человека из БЮТ и так во многих областях. А губернатор это исполнительная власть в регионах. Просто не верю что админресурс не задействуют.
Губернаторская рулетка. Кличко сорвал куш — Главком
Хорошая статья о всех губернаторах.

Fazer Alex 12.03.2014 11:10

Генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело против Игоря Коломойского, назвавшего Путина шизофреником, по статье «Разглашение государственной тайны».

Salseros 12.03.2014 11:20

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 248747)
Просто не верю что админресурс не задействуют.

Я буду рад, если задействуют таким образом, что никого не задействуют :)
Потому как нет большей печали, чем бюджетники на митингах.

Terumo 12.03.2014 11:25

ггг ))

https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/...62728098_n.png

Yell_NW 12.03.2014 11:27

Ляшко)))))
А где вилы? )))

На фото Черчилль...

Джигит 12.03.2014 11:45

Блин, дак он родственник самого Че :shock:
А кто бы мог подумать...

Добавлено через 1 минуту

Однозначный лидер президентских выборов.

wwa 12.03.2014 11:57

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 248731)
1. К Вашему сведению уважаемый Salseros, Яныка отпустили за деньги. Этот факт уже достаточно известный. И даже уже известно кто эти двое, кому отвалили по 200 млн. уев.

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 248731)
К Вашему сведению, на пропуске этих провокаторов не хило поднялись погранцы, которые за бабки их пропускали! Не знаю как на границе с Молдавией, но на границе с Россией - 100%! Инфа достоверная...

Yell_NW, не стоит так легко бросаться словом "факт".:acute: Ибо факты - речь упрямая!
Это, скорее всего, имеет право называться максимум "логичным предположением".
Ели же Вы действительно обладаете столь серьёзными фактами, в чём я очень сомневаюсь, то почему нет заявления о совершении преступления?
Или оно есть? Тогда снимаю шляпу!:)

Salseros 12.03.2014 12:19

Цитата:

Коментар від DBR (Коментар 248680)
У нас на фирме ребята рассказывают про то, что у их родственников вычитали на ремонт майдана из выплат на ребенка. Это было проглочено , но обида осталась.

Ответ?
http://novosti.dn.ua/details/219962/

Но на самом деле потому так дерьмово и живём, что большинством "было проглочено", вместо того чтобы постоять за своё мнение (и не надо для этого майдана)

Yell_NW 12.03.2014 12:20

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 248765)
Yell_NW, не стоит так легко бросаться словом "факт".:acute: Ибо факты - речь упрямая!
Это, скорее всего, имеет право называться максимум "логичным предположением".
Ели же Вы действительно обладаете столь серьёзными фактами, в чём я очень сомневаюсь, то почему нет заявления о совершении преступления?
Или оно есть? Тогда снимаю шляпу!:)

Как скажите:)

Я уже самоустранился от диалога, дабы не обременять Вас сложной процедурой импичмента)))))))))

Gojko 12.03.2014 12:49

Цитата:

Коментар від Volonter-L (Коментар 248721)
hard,

Объясняю для непонятливых почему я пишу на русском (да и многие другие). Пишу в надежде, что почитает кто-то из русскоговорящих, не знающих украинского языка крымчан или кто-то из адекватных нормальных россиян.
Сердце разрывается на части за крымчан, мои наихудшие предположения по поводу того, что новая власть подарила Крым России подтвердились. Я об этом писала еще неделю назад. Но некоторые пытались меня переубедить. Особенно рьяно одна девушка защищала новую власть. Да, я тоже была на стороне лидеров оппозиции до тех пор, пока они не начали раздаривать Украину по частям "старшему брату". Я знаю, что мы - Донецк, следующие на очереди. Для России Донбасс - весьма лакомый кусочек. На мой крик души о том, почему новая власть не едет в Донецк и не общается с людьми на площадях, все та же заступница власти вначале сказала мне, чтоб мы тут сами разбирались. А потом написала, что Кличко 9 марта приезжал к нам в Донецк. А вы его видели в Донецке? Ответите, что вы не могли его видеть в Донецке, так как сидите в Киеве? Так вот, я не в Киеве сидела 9 марта, а была на площади в Донецке, ТОЛЬКО КЛИЧКО ТАМ НЕ БЫЛО. Он видите ли в Донецке встречался с Ахметовым! С таким же удовольствием он мог с ним встретиться и в Киеве. А потом он дал прессконференцию в Донбасс Палаце. Кому нужна эта прессконференция?! Сидя в этом Донбасс Палаце перед журналистами он призвал дончан не бояться и выходить на улицу на митинги! Это было похоже на насмешку и издевательство над дончанами. Он сам ПОБОЯЛСЯ даже на 5 минут показаться на площаде, а нам советует не бояться. Увидели мы этого "смельчака" и представителя новой власти вернувшись вечером домой по тв... А вот россияне, которых сюда навезли уже не сотни, а тысячи человек для пропаганды, не бояться выходить на площади и во все места, где наибольшее скопление людей. Пока новая власть отдыхает, российские агитаторы усердно работают и весьма успешно.
Сдали Крым без единного выстрела!!!
На фоне последних событий в Крыму и на востоке страны смешно вспоминать фразу Яценюка: "Якщо куля в лоб - то куля в лоб! Але жити з ганьбою я не буду" (сказанная им на Майдане). Вся смелость закончилась там в Киеве, как только сели в кресла. Подарили Крым России, подарят восток и преспокойно будут жить "З ГАНЬБОЮ".

Добавлено через 15 минут

Вы абсолютно правы. Мне странно только одно, что вы в Одессе это понимаете, я в Донецке это понимаю, а многие киевляне пытаются оправдывать полное бездействие новой власти. Они там счастливы и довольны. Неделю назад я взывала "Украина, вставай!". При этом я писала не только по поводу Донецка, но в первую очередь по поводу Крыма, понимая, что каждый день бездействия Украина теряет Крым. Но меня никто не поддержал...

Вера, огромный респект за Вашу позицию! Но.
Лично у меня один главный вопрос относительно юго-восточных областей : как основная масса населения воспринимает майдан? В первую очередь Крым,Донецк,Луганск. Насколько я понимаю, возможно ошибочно, тот же Донецк занимает в целом ярко выраженную пророссийскую позицию.Кличка, если бы он вышел к людям, вполне реально закидали бы камнями, а не яйцами. Я далек от защиты этой власти. Но как то напрашивается логичный неутешительный вывод - пускай дончане сами решат как и в какой стране им дальше жить.
Отбросим все лишнее (новая власть,бандеровцы, выборы, русский язык и т.д.) Один простой вопрос : какой % дончан, несмотря ни на что, хочет быть в составе независимой Украины и какой % готов выступить против агрессии России?
Лично мне кажется, что этот процент очень маленький. Если это так, то опять вопрос : как власть должна помочь, если большинство не хочет , чтоб им помогали.Она без всяких сомнений должна, но в сложившейся обстановке это невероятно сложно. Дай бог,чтоб я ошибался.

Gurzzuff 12.03.2014 12:55

В Грузии отменили гастроли «Театра Сергея Безрукова» из-за его позиции по Крыму | Новости Харькова и Украины - АТН

Молодцы грузины!!!:good:
В ГРУЗИИ ОТМЕНИЛИ ГАСТРОЛИ «ТЕАТРА СЕРГЕЯ БЕЗРУКОВА» ИЗ-ЗА ЕГО ПОЗИЦИИ ПО КРЫМУ

Salseros 12.03.2014 13:01

Цитата:

Коментар від Gojko (Коментар 248773)
какой % дончан, несмотря ни на что, хочет быть в составе независимой Украины

Вопрос некорректен. Ибо до недавнего времени не было поползновений в сторону России. И сейчас, если убрать провокаторов - не будет.
Люди живут и , по большому счёту, хотят мира. И вряд ли возьмут в руки оружие "в любую сторону". Безусловно, это не есть "плюс". Но с учётом реалий - это и не "минус".

А вообще-то даже наличие твоего вопроса наводит на грустные мысли о жителях Украины в целом.

Добавлено через 4 минуты

Gurzzuff, красавец! (порадовал ссылкой:wink: )

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:12.