![]() |
Цитата:
если бы не увидел - не поверил, зная отношение между двумя движами. кто в теме, тот согласится, что это что-то из ряда вон. |
|
Попалось па глаза : https://twitter.com/insider_ua/statu...070272/photo/1
|
Цитата:
Излишние эмоции редко бывают хорошими советчиками в таких вопросах.:acute: Я не встречал на этом форуме, может пропустил конечно, призывов сдать Крым оккупантам. И о том, что мы совершенно бессильны, тоже вроде никто не кричал.:unknown: Всё намного сложнее. Я конечно же понимаю, что безумству храбрых поём мы песню! Но... Пверьте, что настоящих патриотов, готовых воевать за свою Родину в Украине не мало! И дух их боевой на высоте! И сомнений нет, что это цвет нации, раз патриотические чувства не позволяют принять "позу страуса". Так вот этих храбрецов можно положить за один день, бездумно и безответственно... хотя они смело пойдут на смерть и опять мы будем вести страшный счёт погибшим ГЕРОЯМ.:( В данной ситуации, надо максимально использовать все возможные и даже невозможные политические, экономические, социальные и т.д. шансы избежать войны и разрешить ситуацию мирным путём, но исключительно в интересах территориальной целостности Украины. Тем боле, что время сейчас в большей мере играет на нас. У нас, за это время, представляется хоть и небольшая, но возможность превратить патриотически настроенных ополченцев из "пушечного мяса" в хоть мало-мальски обученных военному делу бойцов!:agree: А ротации российских военных думаете просто так сейчас происходят? Совсем нет! Если у наших военных, находящихся в осаде, боевой дух крепчает, патриотизм растёт, а злоба к захватчикам перерастает в ненависть, то оккупанты с каждым днём всё более деморализованы, т.к. они чужаки и заранее подавлены мерзкой ролью оккупантов, уготованной им. Лично я не просто убеждён что мы способны противостоять России, а и непобедимы!:agree: Поверьте, что захватить чужую территорию это даже не пол дела, а самый мизер. Главное в захватнической войне подавить сопротивление населения на оккупированной территории. А вот здесь с Украиной ни хрена у них не выйдет! Даже если и получится оккупировать территорию, то поработить украинцев не получится никогда. Мы непобедимы потому, что свободны.:good: Никаких упаднических настроений, просто всему свое время. Пушки начинают говорить после того как умолкают политики. Всем мирного неба над головой и независимой единой Украиной!:) Слава Украине и её героям!:friends: |
Цитата:
ПОРА , пора менять место работы !:unknown: походу ты прирождённый и весьма мудрый политик.:agree: |
Арест Фирташа, очень сильный ход, чтобы остановить путлера и многих других в его окружении. Через Фирташа многие в Кремле делали дела и отмывали грязные деньги...
завтра встреча двух глав МЗС, думаю давление будет продолжаться. Выступление Меркель сегодня... Мир не хочет войны, и в этом наше спасение. А толкать ребят по автоматы и танки, пока не исчерпаны все возможности, нельзя. Нам всем нужна мудрость и терпение, особенно руководителям страны. Пока они не делают стратегических ошибок. Думаю, мы победим без войны. Вот только в Крыму, проблем будет много. Интервью Портникова В. https://www.youtube.com/watch?v=MDs4...J93GdPNltPYM6w |
К антипутинскому списку +1 : А.Серебряков.Оформил канадское гражданство.
«В России абсолютно рабская психология!», - актер Серебряков оформил канадское гражданство Вся правда из блогосферы на UAINFO |
Серебряков был чуть ли не первым.
|
Сегодня вечером в Донецке были столкновения, погиб один человек.
В вовремя столкновений в Донецке погиб один человек. Около 10 - в больнице - Донецк, убийство (13.03.14 21:40) Происшествия Новости | Цензор.НЕТ Добавлено через 21 минуту Похоже путлер задумался : "Русские умоютя своей нефтью,,,," США сегодня показали Путину, как они выигрывают войну за Украину: русские умоются своей нефтью|НАШІ ГРОШІ |
|
|
Что за фигня! Это Путин?
Владимир Путин: Кризис на Украине возник не по вине России - YouTube Его тут вся страна порвать готова, а он съезжает :bad: или притворяется |
Цитата:
|
Цитата:
Честно говоря когда в ноябре 2013 услышал лозунг "Слава Украине-Героям Слава", я не поверил своим ушам. Сейчас он звучит не только по всей Украине, но и в России. Правда сейчас он как то грустно звучит. Герої не вмирають! |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:38. |