Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Dim 13.03.2014 14:53

:shock::shock::shock:
если бы не увидел - не поверил, зная отношение между двумя движами. кто в теме, тот согласится, что это что-то из ряда вон.

Terumo 13.03.2014 14:57

Було не було.. публікація 19.11.2011

М.Ефремов. Бандерлоги и Великий Пу

ars77 13.03.2014 15:21

Попалось па глаза : https://twitter.com/insider_ua/statu...070272/photo/1

wwa 13.03.2014 15:27

Цитата:

Коментар від Volonter-L (Коментар 248928)
И опять не соглашусь с тем, что Украина такая слабенькая, что не может оказать сопротивление России. Как то не стыкуются ваши слова, ребята, вначале вы все хвалите наших военных в Крыму, выражаете свое восхищение ими и тут же пишите, что разве мы можем воевать с Россией, что у нас некому и нечем воевать. Мне не нравится позиция тех, кто пишет, что мы сами ничего не можем сделать, что мы сами не можем противостоять России. Что, давайте подождем чью-то армию, пусть придет солдат какой-то другой страны и защитит Украину от Путина. Категорически с этим не согласна.

Спокойно!
Излишние эмоции редко бывают хорошими советчиками в таких вопросах.:acute:
Я не встречал на этом форуме, может пропустил конечно, призывов сдать Крым оккупантам.
И о том, что мы совершенно бессильны, тоже вроде никто не кричал.:unknown:
Всё намного сложнее. Я конечно же понимаю, что безумству храбрых поём мы песню! Но...
Пверьте, что настоящих патриотов, готовых воевать за свою Родину в Украине не мало! И дух их боевой на высоте! И сомнений нет, что это цвет нации, раз патриотические чувства не позволяют принять "позу страуса".
Так вот этих храбрецов можно положить за один день, бездумно и безответственно... хотя они смело пойдут на смерть и опять мы будем вести страшный счёт погибшим ГЕРОЯМ.:(
В данной ситуации, надо максимально использовать все возможные и даже невозможные политические, экономические, социальные и т.д. шансы избежать войны и разрешить ситуацию мирным путём, но исключительно в интересах территориальной целостности Украины. Тем боле, что время сейчас в большей мере играет на нас.
У нас, за это время, представляется хоть и небольшая, но возможность превратить патриотически настроенных ополченцев из "пушечного мяса" в хоть мало-мальски обученных военному делу бойцов!:agree:
А ротации российских военных думаете просто так сейчас происходят? Совсем нет! Если у наших военных, находящихся в осаде, боевой дух крепчает, патриотизм растёт, а злоба к захватчикам перерастает в ненависть, то оккупанты с каждым днём всё более деморализованы, т.к. они чужаки и заранее подавлены мерзкой ролью оккупантов, уготованной им.
Лично я не просто убеждён что мы способны противостоять России, а и непобедимы!:agree:
Поверьте, что захватить чужую территорию это даже не пол дела, а самый мизер. Главное в захватнической войне подавить сопротивление населения на оккупированной территории. А вот здесь с Украиной ни хрена у них не выйдет! Даже если и получится оккупировать территорию, то поработить украинцев не получится никогда. Мы непобедимы потому, что свободны.:good:
Никаких упаднических настроений, просто всему свое время.
Пушки начинают говорить после того как умолкают политики.
Всем мирного неба над головой и независимой единой Украиной!:)
Слава Украине и её героям!:friends:

YuriyDobriy 13.03.2014 16:58

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 248942)
Поверьте, что захватить чужую территорию это даже не пол дела, а самый мизер. Главное в захватнической войне подавить сопротивление населения на оккупированной территории. А вот здесь с Украиной ни хрена у них не выйдет! Даже если и получится оккупировать территорию, то поработить украинцев не получится никогда. Мы непобедимы потому, что свободны.
Никаких упаднических настроений, просто всему свое время.
Пушки начинают говорить после того как умолкают политики.
Всем мирного неба над головой и независимой единой Украиной!
Слава Украине и её героям!

стараюсь в последнее время меньше читать про политику ...особенно в интернет . НО , но твои слова Слава, меня проняли до глубины души !:Bravo:
ПОРА , пора менять место работы !:unknown:
походу ты прирождённый и весьма мудрый политик.:agree:

VeraM 13.03.2014 18:16

Арест Фирташа, очень сильный ход, чтобы остановить путлера и многих других в его окружении. Через Фирташа многие в Кремле делали дела и отмывали грязные деньги...
завтра встреча двух глав МЗС, думаю давление будет продолжаться.
Выступление Меркель сегодня...

Мир не хочет войны, и в этом наше спасение.
А толкать ребят по автоматы и танки, пока не исчерпаны все возможности, нельзя. Нам всем нужна мудрость и терпение, особенно руководителям страны. Пока они не делают стратегических ошибок.

Думаю, мы победим без войны. Вот только в Крыму, проблем будет много.

Интервью Портникова В. https://www.youtube.com/watch?v=MDs4...J93GdPNltPYM6w

Gojko 13.03.2014 19:25

К антипутинскому списку +1 : А.Серебряков.Оформил канадское гражданство.
«В России абсолютно рабская психология!», - актер Серебряков оформил канадское гражданство Вся правда из блогосферы на UAINFO

Rio 13.03.2014 19:30

Серебряков был чуть ли не первым.

VeraM 13.03.2014 22:13

Сегодня вечером в Донецке были столкновения, погиб один человек.

В вовремя столкновений в Донецке погиб один человек. Около 10 - в больнице - Донецк, убийство (13.03.14 21:40) Происшествия Новости | Цензор.НЕТ

Добавлено через 21 минуту

Похоже путлер задумался : "Русские умоютя своей нефтью,,,,"

США сегодня показали Путину, как они выигрывают войну за Украину: русские умоются своей нефтью|НАШІ ГРОШІ

Spin 13.03.2014 22:27

Обратно в Совок...(((

Бандюковичи в Крыму.

murrena 13.03.2014 22:35

Крым :(((
https://www.youtube.com/watch?v=UrgizvwCywQ

Barkas 13.03.2014 22:38

Что за фигня! Это Путин?
Владимир Путин: Кризис на Украине возник не по вине России - YouTube

Его тут вся страна порвать готова, а он съезжает :bad: или притворяется

Sheridan 13.03.2014 22:48

Цитата:

Коментар від Barkas (Коментар 248962)
или притворяется

Я вам говорил, что войны не будет? Вот и первые признаки.

Barkas 13.03.2014 23:09

Цитата:

Коментар від Sheridan (Коментар 248964)
Я вам говорил, что войны не будет? Вот и первые признаки.

Зато СТРАНУ ОБЪЕДИНИЛ!!!

Честно говоря когда в ноябре 2013 услышал лозунг "Слава Украине-Героям Слава", я не поверил своим ушам. Сейчас он звучит не только по всей Украине, но и в России.

Правда сейчас он как то грустно звучит.

Герої не вмирають!

Spin 13.03.2014 23:21

У кого есть "зомбидрузья" в России, можно предложить им статеечку на досуге почитать.
А для разрядки видяшечку)))

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:38.