Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

toto75 28.02.2014 15:09

Не наводит. Этот закон обсуждался с лета, когда никаких намеков на ситуацию у вас и не было в помине.

Hard - Да причем тут дата начала обсуждения , Вы обратите внимание на дату резолюции Путина . И сестра и кумовья говорят ( хорошо что Скайп еще кАнает ) , что не ОБЩЕПРИНЯТУЮ инфу можно найти на ресурсах , которые можно пересчитать по пальцам . Получается что : " Есть только Мое мнение и НЕПРАВИЛЬНОЕ !!! ". Хммм...Интересный взгяд на демократию , свободу слова и самовыражение !!!

Оооо прямая трансляция :

Еспресо TV – Прямий ефір з Євромайдану. Цілодобово

wwa 28.02.2014 15:12

Янек в прямом эфире Espreso TV - LIVE - YouTube

toto75 28.02.2014 15:16

А глазки-то постоянно на бумажку опускаются . Видать написали Как НАДО :aggressive:

Volonter-L 28.02.2014 15:25

[QUOTE=toto75;247570]Не наводит. Этот закон обсуждался с лета, когда никаких намеков на ситуацию у вас и не было в помине.

Hard - Да причем тут дата начала обсуждения , Вы обратите внимание на дату резолюции Путина . И сестра и кумовья говорят ( хорошо что Скайп еще кАнает ) , что не ОБЩЕПРИНЯТУЮ инфу можно найти на ресурсах , которые можно пересчитать по пальцам . Получается что : " Есть только Мое мнение и НЕПРАВИЛЬНОЕ !!! ". Хммм...Интересный взгяд на демократию , свободу слова и самовыражение !!!

А вы что, всерьез считаете, что такие понятия как демократия и свобода слова уместны при упоминании о России?!
На ваш возможный вопрос сразу отвечу, что знаю Россию не по новостям по тв и не из интернета. Я 10 лет жила в России (в Москве и ближнем подмосковье) и сейчас , живя в Украине, мы тесно связаны с Россией, т.к. мой муж россиянин и вынужден каджые 3 месяца ездить в Москву. Ни о какой свободе слова и демократии в России и речи не идет. Именно поэтому мы не хотим иметь ничего общего с Россией, потому что хлебнули там и их свободы слова, и их демократии, и всего прочего.
:scared:

toto75 28.02.2014 15:33

Цитата:

Коментар від Volonter-L (Коментар 247574)
поэтому мы не хотим иметь ничего общего с Россией, потому что хлебнули там и их свободы слова, и их демократии, и всего прочего.

Вы же сами ответили на свой вопрос . Именно Я не верю !!!

Spin 28.02.2014 15:36

В Крыму снимают вояк с оцепления аэропорта

Salseros 28.02.2014 15:37

Янукович жжот!!!:D:D:D
Ребята, срочно включайте пресс-конференцию.

Ответ на вопрос почкму сбежали: - "Во-первых, я не бежал" (с):crazy:

Пипл хавает :(

toto75 28.02.2014 15:55

Просто супер !!! Закрывние журналистам рта , при каждом " не оговоренном заранее " вопросе . Бравооо !!! Российская демократия - Без купюр :shock: Это я о прямой трансляции ....

Добавлено через 11 минут

Я думаю даже ВВ смеется , глядя этот репортаж :evil:

Добавлено через 6 минут

Янукович : " - Я думаю Украина НАШ стратигический партнер ??????????? "

983 28.02.2014 16:00

Всего 4 слова, явная оговорка, но дочего красноречивая !
" Украина -- наш стратегический партнёр [микропауза-заминка] Была , есть и будет ... "
"... Россия должна и обязана"
В. Янукович на прессконференции в Ростове
Щас.
Живой реалтайм.
БЛЯ, ПРЕЗИДЕНТА КАКОЙ СТРАНЫ МЫ СЕЙЧАС СЛУШАЕМ ?

wwa 28.02.2014 16:01

Аааааа... :crazy:"Я предлагаю провести выборы в Верховную Раду и парламент":fool:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:34.