![]() |
Цитата:
Salseros, я не пытаюсь шутить. Не хочу что бы новости были надуманные.. Написать, поверить в написанное, поругаться в итоге - легко. А понять объективно происходящее не просто. Поэтому не стал бы поджаривать происходящие события. |
Цитата:
Ни на какие мысли не наводит? |
Цитата:
И границ нет, кто ходил по Мармаросам, прекрасно это знает, видел, и ещё много чего нет. Есть золотые унитазы и силовые ведомства, призванные охранять и защищать сабжи и их владельцев. Есть довольно организованные мафиозные структуры. Есть раздувание пузырей. Всё остальное благополучно просрали. |
Цитата:
|
Osja написал в ФБ. Верно.
Вот, еще о чем подумал. Для сплочения нации, кроме внутренней оккупации, не хватало еще одного звена - внешнего врага. И, вот, он начинает выкристализовываться. Сейчас-самое время рвать Украину на части, потому что, она еще никогда такой слабой не была. И надеюсь, не будет. Я-неисправимый идеалист, очень хочу через пять лет видеть Украину вторым Израилем. Без внешнего врага Израиль у нас не получится. |
Только желательно без пейсатых хасидов.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мужик забился под кровать от жены, не вылазит ибо пи.дюлей получит. Пришел сосед, спрашивает:"Ты чего там сидишь?" Мужик отвечает:"Я хозяин в доме. Где хочу, там и сижу." |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:30. |