![]() |
Сейчас зашел поиграть на часик в World Оf Tank (есь такая плохая привычка). Такого количества негатива и хамства в командном чате давно не встречал."Хохлы", "нищеброды", "у негра Обамы сосете","мы вам салоедам жопу порвем" и т.д. и т.п. Это еще самое приличное. За что ж такая ненависть к нам?!...Кого и когда мы обидели?
В эту онлайн игру кроме взрослых дядь играет много школьников. Дети ведь не сами решили, что украинцы плохие. У меня после сегоднешнего часика- второго игры осталось устойчивое чувство, что у нас на восточной границе жуткий кровный враг. И весь поток грязи исходил не от политиков, а от обычных россиян,взрослых и детей. Докатились. Стало очень грустно. |
ну Даня у меня настоящий патриот :good:
и украинский учит с удовольствием , как и я собственно учил и свободно розмовляю :agree: половина моих родственников и партнёров на западной Украине , а друзей много в России.. да и катаю я последнее время в основном на Кавказе .... вот такое се ля ви ....как говорится :agree: |
Цитата:
|
Цитата:
хотя надо у сына спросить, уточнить, как он себя идентифицирует в национальном плане. |
Мое крайнее сообщение на российском форуме:
Я родом с Донбасса( Мариуполь, пр-т Ленина…). В паспорте СССР я русский (во мне кровь русских, белорусов, украинцев). Сейчас снимаю жилье в Киеве в 20 минутах ходьбы пешком от Майдана. Я все видел и вижу, что происходит своими глазами. Я был на Майдане. Камни не кидал, выражал свой гражданский протест. Когда крайний раз уходил с Майдана- рыдал, потому что нас уничтожают, а мне не чем ответить. Мы, Украинцы восстали против хунты, которая полностью задавила нас экономически и физически. Мы победили! Вам, Россияне, в это тяжело поверить! Нам бы чуть-чуть времени отряхнуться, разобраться, а тут большой брат пришел и всех поиметь хочет. Мои друзья в России так и останутся друзьями: войну затевают не люди, а политики. Но мне уже страшно: я уже начинаю понимать террористов- если у тебя убили родного человека- ты будешь мстить! ОЧЕНЬ надеюсь, что этого не произойдет. Все, что сейчас происходит- это просто страшный сон… P.S. Когда в Волгограде произошел теракт, на Майдане люди зажигали свечи, плакали и молились вместе с вами! |
В России есть порядочные и честные люди, жаль, что только некоторые решаются публично высказать свою точку зрения, на оккупацию Украины.
Радио ЭХО Москвы :: Ужас обмана / Комментарии |
Одесситы поют гимн Украины на Потемкинской лестнице Odessa sings Ukrainian National Anthem on Potemkin Stairs, March 9th, 2014 - YouTube
|
Вчора в розмові з другом дійшли висновку, що Путін - агент наших спецслужб, завербований з метою згуртувати український народ :) Жарт звісно.
Але люди з різних регіонів проявляють неймовірну і небачену досі єдність. |
Еще немного и я за него проголосую
http://m.youtube.com/watch?v=VivY94C...ature=youtu.be |
Цитата:
Поэтому, учитывая задействованные силы и имеющуюся в свободном доступе информацию, считаю, Москва имеет достаточно бонусов от происходящего, чтобы быть заинтересованной в обострении. Причем, личные желания того же Путина играют важную роль в государственных решениях России. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:59. |