![]() |
wwa,
Цитата:
Цитата:
|
Мои наблюдения по Харькову.
В субботу на площади было относительно много людей. Встретил знакомых, которых не видел несколько лет :). Собрались нормальные, вменяемые люди. Атмосфера была такая радостно-весенняя. Вокруг крутились группки по 3-5 человек, типажа "сельский гопник". Мать-перемать и прочие изыски филологии. Я в городе не встречал таких ни разу. Салтовские гопы-просто Ричарды Гиры и лондонские денди. В конфликты не лезли ввиду явного численного недостатка. НО! Собралось максимум тысяч 10 и это оптимистический вариант. Много людей с лентами ходили вокруг и по городу. Для Харькова это очень мало. Не сравнить с концертом квинов и 300 тыс зрителей. Большинство пассивно наблюдает, считая что ничего не изменилось. У нас на фирме ребята рассказывают про то, что у их родственников вычитали на ремонт майдана из выплат на ребенка. Это было проглочено, но обида осталась. Действовать рабочие не будут, ни за кого. Считают, что прийдет Россия и ладно, не придет и хрен с ним. Дадут 200-300 гривен и многие пойдут хоть за черта митинговать, но драться не пойдут. Так что ситуация колеблется. Будет что - то положительное от новой власти - качнет в ее пользу. Ну наконец КЕРНЕС-ЛУЧШИЙ МЭР. Все воровали и не строили, а он ворует но строит. Вот парк построил. Так что как ни странно, он реально первый и единственный кандидат в мэры... Авакову мэрство не нужно, а больше и нет никого. Тут реально печаль. |
Цитата:
Может показаться что я его защищаю :crazy: , нет он мне никаким боком)), хотел обратить внимание на завышенную эмоциональность журналистов и вообще общества. Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Volonter-L,
Цитата:
Если кто против, то сразу уберу, но несколько вменяемых , но растерявшихся, успеют прочитать, и , уверен, кому то из них пойдёт на пользу. Добавлено через 7 минут Цитата:
он обращался именно к находящимся в зале, а это были журналисты из разных стран, В отличии от большинства в прежнем руководстве, он вполне терпимо говорит по украински, и не только, когда читает по бумажке. Понятно, что на этой прессконференции русский однозначно предпочтительнее, ввиду аудитории, так что по поводу языка, зря прицепились. Но в любом случае это была , точнее получилась, не прессконференция, а какое то издевательство над всеми, и излив полубреда. |
Цитата:
А во-вторых, заметь, у нас на форуме нет проблемы на каком языке писать - ты получишь ответ по-любому. Вот угадай, какое у нас отношение к этому "жутко животрепещущему" закону?:wink: Хоча, якщо потрібно, я можу спілкуватися українською. Але навіть у Львові мені це не спадало на думку, бо мені і так відповідали на всі питання.:) |
|
|
Взгляд крымчанки на ситуацию в Крыму:
Радио ЭХО Москвы :: Петрушка с хреном по-крымски / Комментарии |
Цитата:
|
Цитата:
Власть не имеет никакого права с кого-то брать, кроме добровольных пожертвований, на ремонт Майдана. Во власти они благодаря простому люду и если на то пошло то пусть за свое бабло и ремонтируют. Опять же если это правда, а не очередной фейк для накала обстановки. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:25. |