Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Salseros 12.03.2014 10:43

Yell_NW, объясните по-первому пункту (со ссылками на достоверные источники и , раз "давно известно", кто проходит по этому делу).Я не в курсе.
(иначе ваш пост похож на обычный информвброс)

Yell_NW 12.03.2014 10:47

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 248738)
Yell_NW, объясните по-первому пункту (со ссылками на достоверные источники и , раз "давно известно", кто проходит по этому делу).Я не в курсе.

Ну не ужели Вы думаете, что это где-то печатается?))))

Ваше право так считать... Ничего доказывать Вам не буду. Не имею такой привычки, кроме как в судах) Я всего лишь высказываю свое мнение и оперирую информацией, которая до подлинна известна людям, доверять которым у меня есть все основания...

Salseros 12.03.2014 10:50

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 248733)
Они готовятся к выборам,

Объясню свою оценку. На одном из первых заседаний Рады по выборам нового правительства Яценюк сказал ,как мне помнится : " Люди, которые сейчас возьмут на себя управление страной (пойдут в кабмин) являются политическими самоубийцами".
И он прав, в данном случае, 100%. Поэтому обвинять в простой делёжке портфелей - неправильно.

Yell_NW 12.03.2014 10:53

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 248740)
Объясню свою оценку. На одном из первых заседаний Рады по выборам нового правительства Яценюк сказал ,как мне помнится : " Люди, которые сейчас возьмут на себя управление страной (пойдут в кабмин) являются политическими самоубийцами".
И он прав, в данном случае, 100%. Поэтому обвинять в простой делёжке портфелей - неправильно.

То есть, Вы хотите сказать что "Куля в лоб" сознательно пошел на свою политическую смерть?))))))) При всем уважении к Вам, не говорите больше такое ни кому...

Миру мир:good:

Salseros 12.03.2014 10:54

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 248739)
Ничего доказывать Вам не буду.

И не надо. Просто подобными обвинениями вы уподобляетесь тем, кто также безосновательно кричит о "фашистах и бендеровцах, захвативших власть"

Добавлено через 56 секунд

Yell_NW, вы очень технично пропустили мои слова "в данном случае":acute:

Или вы считает, что регионалы просто так так легко ушли в оппозицию и не слышно, чтоб боролись за портфели?

Yell_NW 12.03.2014 10:55

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 248742)
И не надо. Просто подобными обвинениями вы уподобляетесь тем, кто также безосновательно кричит о "фашистах и бендеровцах, захвативших власть"

Добавлено через 56 секунд

Yell_NW, вы очень технично пропустили мои слова "в данном случае":acute:

Как скажите:)

vovan 12.03.2014 10:56

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 248729)
Да, с одной стороны хорошо, что не будет смертей, но с другой стороны, прос..ли Крым! И вина на этом полностью лежит на власти пришедшей!

Не соглашусь.. Часть вины на жителях Крыма,рукаплещющим войскам россии. Вот пусть и плещут дальше,а вот остальных искренне жаль..
Цитата:

К Вашему сведению, на пропуске этих провокаторов не хило поднялись погранцы, которые за бабки их пропускали! Не знаю как на границе с Молдавией, но на границе с Россией - 100%! Инфа достоверная....
Ну так поделись.. Пока это твои пустые слова. Хотя в это верю.

Yell_NW 12.03.2014 10:58

Долго я молчал... Надо было продолжать:)
Уважаемые собеседники, не хочу ни с кем ссориться и уж тем более кого-то оскорбить. С Вашего позволения, я покину диалог ;)

Keks 12.03.2014 10:59

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 248740)

Я согласился бы с твоей точкой зрения в том случае, если бы например одесским губернатором назначили любого политика или служащего не имеющего отношение к БЮТ. Но назначили человека из БЮТ и так во многих областях. А губернатор это исполнительная власть в регионах. Просто не верю что админресурс не задействуют.
Губернаторская рулетка. Кличко сорвал куш — Главком
Хорошая статья о всех губернаторах.

Fazer Alex 12.03.2014 11:10

Генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело против Игоря Коломойского, назвавшего Путина шизофреником, по статье «Разглашение государственной тайны».

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:14.