![]() |
Yell_NW, объясните по-первому пункту (со ссылками на достоверные источники и , раз "давно известно", кто проходит по этому делу).Я не в курсе.
(иначе ваш пост похож на обычный информвброс) |
Цитата:
Ваше право так считать... Ничего доказывать Вам не буду. Не имею такой привычки, кроме как в судах) Я всего лишь высказываю свое мнение и оперирую информацией, которая до подлинна известна людям, доверять которым у меня есть все основания... |
Цитата:
И он прав, в данном случае, 100%. Поэтому обвинять в простой делёжке портфелей - неправильно. |
Цитата:
Миру мир:good: |
Цитата:
Добавлено через 56 секунд Yell_NW, вы очень технично пропустили мои слова "в данном случае":acute: Или вы считает, что регионалы просто так так легко ушли в оппозицию и не слышно, чтоб боролись за портфели? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Долго я молчал... Надо было продолжать:)
Уважаемые собеседники, не хочу ни с кем ссориться и уж тем более кого-то оскорбить. С Вашего позволения, я покину диалог ;) |
Цитата:
Губернаторская рулетка. Кличко сорвал куш — Главком Хорошая статья о всех губернаторах. |
Генпрокуратура РФ возбудила уголовное дело против Игоря Коломойского, назвавшего Путина шизофреником, по статье «Разглашение государственной тайны».
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:14. |