![]() |
Цитата:
Потому как нет большей печали, чем бюджетники на митингах. |
|
Ляшко)))))
А где вилы? ))) На фото Черчилль... |
Блин, дак он родственник самого Че :shock:
А кто бы мог подумать... Добавлено через 1 минуту Однозначный лидер президентских выборов. |
Цитата:
Цитата:
Это, скорее всего, имеет право называться максимум "логичным предположением". Ели же Вы действительно обладаете столь серьёзными фактами, в чём я очень сомневаюсь, то почему нет заявления о совершении преступления? Или оно есть? Тогда снимаю шляпу!:) |
Цитата:
http://novosti.dn.ua/details/219962/ Но на самом деле потому так дерьмово и живём, что большинством "было проглочено", вместо того чтобы постоять за своё мнение (и не надо для этого майдана) |
Цитата:
Я уже самоустранился от диалога, дабы не обременять Вас сложной процедурой импичмента))))))))) |
Цитата:
Лично у меня один главный вопрос относительно юго-восточных областей : как основная масса населения воспринимает майдан? В первую очередь Крым,Донецк,Луганск. Насколько я понимаю, возможно ошибочно, тот же Донецк занимает в целом ярко выраженную пророссийскую позицию.Кличка, если бы он вышел к людям, вполне реально закидали бы камнями, а не яйцами. Я далек от защиты этой власти. Но как то напрашивается логичный неутешительный вывод - пускай дончане сами решат как и в какой стране им дальше жить. Отбросим все лишнее (новая власть,бандеровцы, выборы, русский язык и т.д.) Один простой вопрос : какой % дончан, несмотря ни на что, хочет быть в составе независимой Украины и какой % готов выступить против агрессии России? Лично мне кажется, что этот процент очень маленький. Если это так, то опять вопрос : как власть должна помочь, если большинство не хочет , чтоб им помогали.Она без всяких сомнений должна, но в сложившейся обстановке это невероятно сложно. Дай бог,чтоб я ошибался. |
В Грузии отменили гастроли «Театра Сергея Безрукова» из-за его позиции по Крыму | Новости Харькова и Украины - АТН
Молодцы грузины!!!:good: В ГРУЗИИ ОТМЕНИЛИ ГАСТРОЛИ «ТЕАТРА СЕРГЕЯ БЕЗРУКОВА» ИЗ-ЗА ЕГО ПОЗИЦИИ ПО КРЫМУ |
Цитата:
Люди живут и , по большому счёту, хотят мира. И вряд ли возьмут в руки оружие "в любую сторону". Безусловно, это не есть "плюс". Но с учётом реалий - это и не "минус". А вообще-то даже наличие твоего вопроса наводит на грустные мысли о жителях Украины в целом. Добавлено через 4 минуты Gurzzuff, красавец! (порадовал ссылкой:wink: ) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 14:50. |