![]() |
Вы меня конечно извините но что же вы так ненавидите Россию?Россия то Россия се а что она Вам такого плохого сделала.А кто такая Россия то не та ли в которой живут такие же люди которые так же страдали при всех репрессиях и голодоморах.Мне просто очень интересно за что же вы так ненавидите нас . Ответе если вас бля не затруднит.Мне 32 года а у меня на глазах слезы наворачиваются когда по ящику показывают парад СС и фашистов в одной из стран этой апидоросевшей европе.Вот как такое возможно после того сколько бед они сделали. И Россия оккупант.
|
MASIM81, ну мляяяяяяяя.
Еще пару таких постов людей с России, и я действительно поверю, что адекватных у вас осталось Макаревич и еще 50000 человек. Выбросите телевизор!!! И да, Россия окупанты со всема признаками фашизма. |
Цитата:
нам искренне жаль вас и ваших окружающих живущих на территории зла.. и еще, нам обидно, что вашим вирусом заряжаются и наши граждане. и правильно, что ваш пу строит Большую Стену между нами.. через лет 5 продолжим разговор... |
Цитата:
Чисто гипотетически : Китай отхватил маленький кусочек территории, а именно кусочек Дальнего востока и кусочек Забайкалья. Ну, это было вовсе не агрессия, а наоборот -- гуманитарная акция, потому, как на этих территориях обитает немало этнических китайцев, у них не хватает китайских школ, китайских телевизоров и китайских газет. Но Китаю напряжно таким образом поддерживать новоприсоединённую территорию, по этому ему просто необходимы компенсирующие издержки золотоносные районы, находящиеся тут же рядышком. В конце концов и Москву бы к ногтю : там же ходят строем в страшных красно-чёрных одёжках злобные русские националисты, которые могут представлять опасность для этнических китайцев. Ну вот теперь, так же , чисто гипотетически скажи : Китай то, Китай сё, а что он такого плохого вам сделал ? |
А россияне до сих пор не понимают что их страна всем миром признана как источник Зла. Видно тех россиян, которые посещали Европу, сразу опидорасили, только где именно.....?
|
Ну скоро вы возрадуетесь когда придет Ваш Добрый освободитель США и спасет вас от от "источника зла" ,тогда вы расправите свои крылья.))))))))) Летите голуби летите...))))))А позвольте спросить о каком мире вы говорите который признал Россию источником зла?
|
Цитата:
При этом учти, что: 1) это НЕ ПОЛИТИЧЕСКИЙ форум, где пишут специально о политике. Здесь общаются обычные лыжебордеры 2) Здесь пишут люди СО ВСЕЙ УКРАИНЫ, а не с одной её части. И не надо идентифицировать Россию только с Путиным и с собой. Там есть достойные, МЫСЛЯЩИЕ люди. Котрые в состоянии воспринимать, ИСКАТЬ и ДУМАТЬ. Вы к ним относитесь? Или сошлётесь, что "некогда мне фигню всякую смотреть я и так всё знаю?" Тогда не обижайтесь. |
Цитата:
Тут уж "или / или". |
Цитата:
СССР(Россия) — оплот мира во всем мире! Раскажите это в Берлине 1953, в Венгрии 1956, Прага 1968, Там Вам расскажут за Вашу братскую помощь. Миротворцы..... |
Цитата:
Не просто мир, а ВЕСЬ МИР! Ах да, забыл, действия пу поддержал Казахстан. Вы правы, не весь... |
| Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 18:27. |