Цитата:
Коментар від MASIM81
(Коментар 249361)
Вы меня конечно извините но что же вы так ненавидите Россию?Россия то Россия се а что она Вам такого плохого сделала.А кто такая Россия то не та ли в которой живут такие же люди которые так же страдали при всех репрессиях и голодоморах.Мне просто очень интересно за что же вы так ненавидите нас . Ответе если вас бля не затруднит.Мне 32 года а у меня на глазах слезы наворачиваются когда по ящику показывают парад СС и фашистов в одной из стран этой апидоросевшей европе.Вот как такое возможно после того сколько бед они сделали. И Россия оккупант.
|
MASIM81 у меня для вас уникальное предложение. :girl_haha:На полном серьезе.Надеюсь, вы все таки не троль и ,судя по всему лыжник, раз есть снаряга. А приезжайте к нам - в самое сердце фашизма и разврата - в Закарпатье. По пути по любому попадете в бандеровский Львов. На горе Красия я вам предоставлю БЕСПЛАТНОЕ жилье и ,если нужно, бесплатного инструктора(я инструктор ГК "Красия",если не я то любой мой коллега согласится).Кстати у нас самая длинная трасса в Украине - свыше 3 км.
Ну так вот - отдохнете и 100% узнаете много нового о страшных фашисто-бандеровцах. Гарантирую целые руки,ноги, голову, но поломанное сознание :) :agree:Этот горнолыжный сезон уже закрыт, это я о следующем .Второй раз предлагать не буду! :agree:
Или вы скажете что я вас, как врага, заманиваю? Мы тут людей русскоязычных живьем едим.У меня теща коренная сибирячка.Ох как ей тут тяжело бедной:ROFL: Плохо только, что она об этом не знает :agree:
|