Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

MASIM81 19.03.2014 12:16

Я думаю что сам Украинский народ с Белгородской области встанет на защиту своих интересов и попросту не пустит Украинскую армию защитников .Что бы жить не мешали.

rus72 19.03.2014 12:18

Все действия россии в сторону Украины- это удар ножом в спину. И это должно войти в учебники истории как вооруженная агрессия со стороны россии (врага Украинского народа). Раньше мы детьми играли в войну : немцы и советские, а сейчас понятно как будет...

983 19.03.2014 12:32

Цитата:

Коментар від MASIM81 (Коментар 249404)
Я думаю что сам Украинский народ с Белгородской области встанет на защиту своих интересов и попросту не пустит Украинскую армию защитников .Что бы жить не мешали.

чёто я ничё не понял. Можно развернуть мысль ?
особенно топологические моменты как-то непонятны.

Salseros 19.03.2014 12:32

Цитата:

Коментар від MASIM81 (Коментар 249404)

Друзья, пусть человек закончит изучение материалов - потом спросите, не мешайте.

MASIM81, не отвлекайтесь на разговоры, изучайте.

p.s. Я живу в Харькове,на той самой границе с Белгородской областью. Поэтому владею ситуацией в городе (увидите мои посты в теме) и , поверьте, точно знаю, кто нам жить мешает :wink:

MASIM81 19.03.2014 12:32

Написав здесь я просто хотел для себя узнать почему простой Русский люд так ненавидят в Украине?Читая последние посты я вижу что говоря о России не имеют ввиду обыкновенный народ а только правящую верхушку а говоря об Украине мля имеют ввиду обычный народ !!! Вам не кажется что мы говорим о разном???

Salseros 19.03.2014 12:38

Цитата:

Коментар від MASIM81 (Коментар 249410)
я вижу что говоря о России не имеют ввиду обыкновенный народ а только правящую верхушку а говоря об Украине мля имеют ввиду обычный народ !!

:Bravo:
Порадовал. Быстро схватываешь:good:

MASIM81 19.03.2014 12:41

Мне не понятна ненависть уже можно сказать историческая.Мне не понятна реакция людей в Киеве когда летом прошлого года Русская девочка спрашивала дорогу соответственно на Русском языке было очень много негатива в ее сторону а некоторые просто делали вид что ее не существует.( это девочка моя сестра) Почему придя на этот форум меня не смутило что он Украинский придя сюда я просто хотел узнать побольше и от умных людей про вопросы интересовавшие меня о горнолыжном снаряжении. А теперь я чуть ли не враг для вас потому что я из России и потому что я на протяжении всей жизни не понимаю этой ненависти!!!

Gojko 19.03.2014 12:43

Цитата:

Коментар від MASIM81 (Коментар 249361)
Вы меня конечно извините но что же вы так ненавидите Россию?Россия то Россия се а что она Вам такого плохого сделала.А кто такая Россия то не та ли в которой живут такие же люди которые так же страдали при всех репрессиях и голодоморах.Мне просто очень интересно за что же вы так ненавидите нас . Ответе если вас бля не затруднит.Мне 32 года а у меня на глазах слезы наворачиваются когда по ящику показывают парад СС и фашистов в одной из стран этой апидоросевшей европе.Вот как такое возможно после того сколько бед они сделали. И Россия оккупант.

MASIM81 у меня для вас уникальное предложение. :girl_haha:На полном серьезе.Надеюсь, вы все таки не троль и ,судя по всему лыжник, раз есть снаряга. А приезжайте к нам - в самое сердце фашизма и разврата - в Закарпатье. По пути по любому попадете в бандеровский Львов. На горе Красия я вам предоставлю БЕСПЛАТНОЕ жилье и ,если нужно, бесплатного инструктора(я инструктор ГК "Красия",если не я то любой мой коллега согласится).Кстати у нас самая длинная трасса в Украине - свыше 3 км.
Ну так вот - отдохнете и 100% узнаете много нового о страшных фашисто-бандеровцах. Гарантирую целые руки,ноги, голову, но поломанное сознание :) :agree:Этот горнолыжный сезон уже закрыт, это я о следующем .Второй раз предлагать не буду! :agree:
Или вы скажете что я вас, как врага, заманиваю? Мы тут людей русскоязычных живьем едим.У меня теща коренная сибирячка.Ох как ей тут тяжело бедной:ROFL: Плохо только, что она об этом не знает :agree:

Salseros 19.03.2014 12:46

Цитата:

Коментар від MASIM81 (Коментар 249413)
Мне не понятна реакция людей в Киеве когда летом прошлого года Русская девочка спрашивала дорогу соответственно на Русском языке было...

Похоже-таки на троллинг:(
Перестань писать, пока не прочтёшь всего. Иначе эта мысль укрепится.

p.s. Я, русский украинец, живя и путешествуя по всей Украине, ВСЕГДА говорю на русском и НИКОГДА не было проблем.

wwa 19.03.2014 12:49

MASIM81, не передёргивай!
Покажи кто и в чём проявил к тебе ненависть по профильным, а не по политическим вопросам?
Кто тебя оскорбил и унизил только потому, что ты русский или пишешь посты на русском языке?
И не стоит здесь постить о ненависти украинцев к россиянам!
Мы оцениваем людей не по национальности и гражданству, а по их поступкам. Всё же просто!

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:52.