![]() |
мда-а-а-а-а.....
МИД России: ЕС и США не соблюдают Будапештский меморандум о суверенитете Украины 19.03.2014, 15:00 | «Газета.Ru» Министерство иностранных дел России заявило, что Евросоюз и США не соблюдают Будапештский меморандум 1994 года о суверенитете Украины. Об этом сообщает сайт ведомства. «В контексте ситуации на Украине некоторые наши партнеры не преминули случаем указать Российской Федерации на обязательства по Будапештскому меморандуму 1994 года», — говорится в сообщении департамента информации и печати МИД России. Также, напомнив, «в чем эти обязательства состоят и кто именно отвечает за их соблюдение». «Хотелось бы задаться вопросом, каким образом укладываются в эти гарантии неоднократно звучавшие со стороны ЕС и США во время беспорядков в Киеве угрозы применения санкций к руководству Украины? Что это, как не экономическое принуждение в отношении суверенного государства? Все это — примеры того, как США и ЕС активно потворствовали государственному перевороту в Киеве, действуя против политической независимости и суверенитета Украины в нарушение обязательств по Будапештскому меморандуму», — говорится в комментарии. Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 2 минуты и почему я не удивляюсь??:nea: Задержан снайпер, убивший двух человек в Симферополе 19.03.2014, 11:44 | «Газета.Ru» МВД Крыма подтверждает информацию о задержании стрелявшего накануне в Симферополе снайпера, передает «Вести ФМ». Стрелком оказался 17-летний житель Львовской области. Предположительно, задержанный несовершеннолетний является представителем «Правого сектора». В результате стрельбы в Симферополе погибли два человека и двое получили ранения. МВД сообщило, что огонь велся в двух направлениях: в сторону украинской воинской части и в сторону представителей самообороны, находившихся около здания, и не исключает, что стрельба могла быть спланированной провокацией. |
Как-то ноу фан чуб трещать... Военкомат был краток. Никого не смутил ни мой возраст, ни герб СССР на военном билете офицера запаса. Получена бумажка: при объявлении мобилизации в течении нереальных 2-х часов прибыть с вещами, без повестки. Я живу в другом городе и вообще могу быть где угодно, в т.ч. в горах. Неявка - 5 лет тюрьма. Во как.
сергей67, тормозит газета.ру. Опровержение еще вчера было. Забыли опубликовать? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
А гражданину России, который из Тольятти, хотелось бы сказать, да не буду) Хотя можно посоветовать) Вы хотя бы палитесь меньше - сестра ему про русский язык в Киеве говорила... Такая чушь, блин... Реально, хотел изначально добавить, что минус от Salseros украсит этот пост:) Извините, не смог удержаться про язык в Киеве:agree: |
Так скажи мля че ты мямлешь то
|
Цитата:
|
Сильно ток не чикни ))) тогда я фашисткийхохломоскаль?
|
Цитата:
А во-вторых, за два с лишним года пребывания на этом форуме, это первый пост, написанный в таком виде... Знаете, есть такое предположение, что только по настоящему хорошие люди становятся лыжниками, так как горы не терпят зла... Вы же только начинающий лыжник, если я не ошибаюсь. Думаю, скоро Вам это разонравится... |
))))) вот вы же меня не знаете а так говорите. ))))
|
Цитата:
Так что ж вы от него хотите?? |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:49. |