![]() |
Gojko, я на Красии не был ))) предложение в силе?
|
А проблемы с языком у нас в Закарпатье действительно есть :)
Тяжело русским тут что либо понять :)Украинцам тоже!:) https://www.youtube.com/watch?v=7REdOK2K77U |
Я обязательно приеду потому что нахожусь только в начале своего лыжного пути.И потому что сам хочу увидеть всю эту красоту.
|
Цитата:
Только не наглейте - мне бы еще и денег заработать после провального сезона 2013-2014!:girl_cray2: |
Цитата:
зато насмеялся !!! Спасибо за глоток позитива !!! Цитата:
|
А ни о какой языковой проблеме я не говорил .я не знаю Украинский язык но я знаю на изусть почти все творчество Океан Эльзи И когда в прошлом году на фестивали Рок над волгой я начал подпевать им половину людей вокруг меня это повергло в шок.
|
Цитата:
Оно Вам надо? |
Цитата:
Вакарчук в КПИ - YouTube Слава говорит достаточно медленно, и очень разборчиво, на многие ответы отвечает по русски. есть шанс уловить основную нить повествования даже без знания украинского языка. Если осилишь, то получишь ответы на многие вопросы. Ну, и вот : Грузия в поддержку Украины поет ОЕ "Я не здамся без бою" - YouTube топчутся они как то странно, но в остальном респектище грузинам ! |
Что значит зачем оно мне надо??? Было бы пох и не залез бы сюда. было бы наплевать на все происходящее и на всех пропустил мимо глаз все это.мне далеко не безразлично все это .А не дай господь начнется война так мы же встанем друг против друга А та к не должно же быть. меня с детства учили что мы Словяне один народ . вот только почему то НАРОД постоянно страдает.
|
Потому, что паны дерутся, у холопов чубы трещат. К сожалению.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:39. |