![]() |
С каждым днем надежда на победу разума и здравого смысла увеличивается, уже не только украинские, но и российские политологи прогнозируют скорую победу Майдана. Что будут потом, вопрос намного сложнее. Не одна власть сменится, пока страна не станет цивилизованной и демократичной
. Яценюк - это плохой знак для Майдана | FaceNews Янукович в осаде: "регионалы" не идут на силовой сценарий | INSIDER[188217834721546]&action_type_map=[%22og.likes%22]&action_ref_map=[] Радио ЭХО Москвы :: Мои ощущения по поводу украинских событий / Комментарии |
Про блядську стабільність
< Це як в нас була сусідка тьотя Таня яку регулярно пиздив муж. І от коли їй моя мама мастила голову зеленкою і питала "Таню, ну чо ти його не виженеш, він же тебе вбє колись". А таня отвічала "Вєра, так зато ж усе понятно і стабільно". > |
Зачем свидомые изуродовали Крещатик? Зачем они жгут скаты на Грушевского? Зачем они уничтожают то что сделано другими?
Правильно это место называлось козьим болотом... Кто-то еще верит в то что ЭТИ могут сделать у нас "европу"?! Интересно развалится страна еще до выборов презика или нет? Предлагаю устроить тотализатор. |
Цитата:
Ты ж в Киеве живешь, подтверди свои слова хотя бы фотоотчетом! |
Пообщался с друзьями из Москвы на тему "да шо там у вас творится", вспомнил бородатый анекдот...
Два кума роками не бачились, але якось таки зустрілись. - Куме, але ж мені сказали, що Ви померли! - Ну, куме, але ж я живий! - Ой не знаю, куме. Вибачайте, але тому чоловікові що мені про Вас сказав, я довіряю більше ніж Вам... |
Цитата:
Не в этом суть. Странно, что спустя два месяца надо об этом говорить. А вот жизни уже не вернуть... |
Цитата:
Выборы мэра... Один кандидат другому . -Говорят у Вас сын гей.. - неверьте, у меня дочь. -Вы людям это докажите... |
Какой фотоотчет? Канал честных новын включай и наслаждайся:)
Кто будет восстанавливать и за чьи деньги? Я не ломал. К стати, из-за ЭТИХ ощутимо меньше детей стали водить на обучение в ПЯ. А сезон и так поганый. Короче. Достали уже эти херои. Я терпеливый, потому только сейчас заговорил, через 2 месяца, или через неделю погромов. Забирайте бардак в первую столицу и революционируйте сколько влезет:) |
Какой канал? Я украинское телевидение последний раз видел в 98м году )
Самый честный канал - это мои глаза, которые видят то что ты описываешь - иначе. А твои глаза видели? |
Київський жарт:
Якщо в кафе заходить чолов"яга в камуфльованому одязі, в масці, з битою та шоломі і від нього несе паленою гумою та бензином, то це зазвичай культурна та вихована особа, у якої одна або дві вищі освіти та хороша англійська. :) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:31. |