Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

vovan 27.01.2014 15:28

В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь,
Другой - листвы зелёной вязь,
Весну и небо голубое...
В одно окно смотрели двое...

nomeaning 27.01.2014 15:30

Didyk 20Y, думаю цілком достатньо постів було написано до Вашого повідомлення, щоб зрозуміти позиції майдану. Майте повагу до форумчан і не заставляйте повторюватись.
Це що зараз десь щось забруднили, поламали ніщо в порівнянні з тим в який стан загнана наша держава. Якби не засрали всі області і ситуацію в цілому ми б не приїжджали.

По Києву достатньо оголошень: "Вибачте за тимчасові незручності. Ми перебудовуємо державу".

Люди впродовж двох місяців пробували вирішити проблему мирно, але коли їх мають за ніщо, то приходиться брати контроль в свої руки.

Люди вже за свої кошти починають все реставровувати, тому не переживайте за свій гаманець.
Музыка революции. Украинский Дом, ночь на 26 января - YouTube
Захоплений Український дім - YouTube
А силовики після себе залишили лиш бутилки з алкоголем.
За крок від мародерства. Український Дім. В ніч на 26.01.2014 - YouTube

dr_che 27.01.2014 15:33

Цитата:

Коментар від Didyk Y (Коментар 242413)
Какой фотоотчет? Канал честных новын включай и наслаждайся:)
Кто будет восстанавливать и за чьи деньги? Я не ломал.
К стати, из-за ЭТИХ ощутимо меньше детей стали водить на обучение в ПЯ. А сезон и так поганый.
Короче. Достали уже эти херои. Я терпеливый, потому только сейчас заговорил, через 2 месяца, или через неделю погромов.
Забирайте бардак в первую столицу и революционируйте сколько влезет:)

Введите оценку "мудак"

Константин 27.01.2014 15:39

Цитата:

Кто будет восстанавливать и за чьи деньги? Я не ломал.

Порошенко перед телекамерами на майдане заявил "В случае нашей победы отремонтирую стадион и мостовую за свой счет, в течении недели"

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від dr_che (Коментар 242427)
Введите оценку "мудак"

Может сразу расстрел?
Добрей,добрей.

Rio 27.01.2014 15:55

Цитата:

К стати, из-за ЭТИХ ощутимо меньше детей стали водить на обучение в ПЯ. А сезон и так поганый.

Это к вам, видимо, не ходят. У нас на ПЯ, особенно на выходных людей не меньше, чем в прошлом году.
Но меня это не радует, а скорее огорчает.
Поднимался в субботу с кем-то на подьемнике. Именно в этот момент народа на ПЯ было мало(через полчаса стали дикие толпы). И он искренне удивлялся, почему так мало людей. "Возможно из за мороза" говорил он. Я думал у него спросить не знает ли он, что в стране происходит за несколько километров от того, где он катает...но решил промолчать.

Salseros 27.01.2014 16:01

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 242436)
...но решил промолчать.

Зря. Невзирая на 2 месяца событий многие не сильно в курсе по разным причинам. Я так товарища на прошлой неделе поймал на "незнании материала". Так он теперь первый приходит и начинает политинформацию:)

Didyk Y 27.01.2014 16:04

Удивительно прогнозируемая реакция офисных хмячков:)
Вы как лягушачьи лапки, на которые дают разряд электричества. А наверное считаете себя эвропейцами и демократами. А на самом деле это нечто другое.
Это уже все было: погромы "вражеских" организаций, костры, факельные шествия...
Не буду больше беспокоить ваши "патриотические" чувства.
Желаю вам завтра не разочароваться в нынешних убеждениях. Хотя скорее всего будет горькое раскаяние и обида на тех кто обманул ваши ожидания.
Попробуйте не пользоваться интернетом и массмедия хотя бы с недельку. Возможно попустит:)

Skyclub 27.01.2014 16:09

Didyk Y, неужели вас все устраивает в этой стране, вам очень комфортно здесь жить?
Мне вот очень не хочется готовить своих детей к отъезду в нормальные страны, но если здесь ничего не менять-то придется...

Rio 27.01.2014 16:15

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 242438)
Зря.

Мы уже доезжали до верха склона :) .

Didyk Y 27.01.2014 16:25

Много чего не устраивает скайклуб. Очень многое.
А то что происходит сейчас меня не устраивает еще больше.
Моя страна нормальная, во всяком случае была такой до событий недельной давности. А сейчас она попросту уничтожается. Это же очевидно.
Ну детки с форума не понимают, но вы ведь уже не юный мечтатель.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:03.