![]() |
В одно окно смотрели двое:
Один увидел дождь и грязь, Другой - листвы зелёной вязь, Весну и небо голубое... В одно окно смотрели двое... |
Didyk 20Y, думаю цілком достатньо постів було написано до Вашого повідомлення, щоб зрозуміти позиції майдану. Майте повагу до форумчан і не заставляйте повторюватись.
Це що зараз десь щось забруднили, поламали ніщо в порівнянні з тим в який стан загнана наша держава. Якби не засрали всі області і ситуацію в цілому ми б не приїжджали. По Києву достатньо оголошень: "Вибачте за тимчасові незручності. Ми перебудовуємо державу". Люди впродовж двох місяців пробували вирішити проблему мирно, але коли їх мають за ніщо, то приходиться брати контроль в свої руки. Люди вже за свої кошти починають все реставровувати, тому не переживайте за свій гаманець. Музыка революции. Украинский Дом, ночь на 26 января - YouTube Захоплений Український дім - YouTube А силовики після себе залишили лиш бутилки з алкоголем. За крок від мародерства. Український Дім. В ніч на 26.01.2014 - YouTube |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добрей,добрей. |
Цитата:
Но меня это не радует, а скорее огорчает. Поднимался в субботу с кем-то на подьемнике. Именно в этот момент народа на ПЯ было мало(через полчаса стали дикие толпы). И он искренне удивлялся, почему так мало людей. "Возможно из за мороза" говорил он. Я думал у него спросить не знает ли он, что в стране происходит за несколько километров от того, где он катает...но решил промолчать. |
Цитата:
|
Удивительно прогнозируемая реакция офисных хмячков:)
Вы как лягушачьи лапки, на которые дают разряд электричества. А наверное считаете себя эвропейцами и демократами. А на самом деле это нечто другое. Это уже все было: погромы "вражеских" организаций, костры, факельные шествия... Не буду больше беспокоить ваши "патриотические" чувства. Желаю вам завтра не разочароваться в нынешних убеждениях. Хотя скорее всего будет горькое раскаяние и обида на тех кто обманул ваши ожидания. Попробуйте не пользоваться интернетом и массмедия хотя бы с недельку. Возможно попустит:) |
Didyk Y, неужели вас все устраивает в этой стране, вам очень комфортно здесь жить?
Мне вот очень не хочется готовить своих детей к отъезду в нормальные страны, но если здесь ничего не менять-то придется... |
Цитата:
|
Много чего не устраивает скайклуб. Очень многое.
А то что происходит сейчас меня не устраивает еще больше. Моя страна нормальная, во всяком случае была такой до событий недельной давности. А сейчас она попросту уничтожается. Это же очевидно. Ну детки с форума не понимают, но вы ведь уже не юный мечтатель. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:03. |