![]() |
Сайт Громадське тб , похоже ломанули.
арямая трансляция ( сегоднешняя) доступна тут Громадське ONLINE. 25 квітня - YouTube |
Молодежь подрастает.
Малыш исполняет "Воины Света" (Ляпис Трубецкой Cover) - YouTube |
Цитата:
|
Хотел было в тему http://extreme.com.ua/forum/nashi-go...-doneck-9.html, но невнимательные могут принять на свой адрес. Хотя Донбасс- моя Родина, и я от нее никогда не откажусь. И буду любить и уважать родителей и друзей, живущих там.
https://www.youtube.com/watch?v=FaYM5REnZoc Не там вы болтаете о политике, не там. (здесь домашняя тусня, разве что в обнюхавшевогося парами штукатурки avb тапочками покидать:snezhok:) Зайдите на российские форумы, и поспорьте, может переубедите кого... :agree: После того, как меня там забанили (не знаю, за что) возвращаться неохота. Как и обсуждать с прочими знакомыми и даже дружбанами, живущими в России- ДОСТАЛО!!! Аргументы, факты, личные наблюдения- ф топку:bad:... Пичалька... Стал нервным. Есть у нас психиатры? |
А зачем убеждать то?Сидели за одним столом с ребятами из москвы.У них отвальная была.Я просто пошутила-зайдите в кремль-спросите разрешение путина общаться мне с приятелями из Украины.Народ реально испугался или обиделся.:girl_haha:
|
Цитата:
Вчера хороший автор из Киева,Марк Шмураков показал им свой текст.Естественно практически фашистом назвали.Бандеровским. Ответ,что у него оба деда против фашистов воевали(один погиб,а второй чудом выжил,побывав в гестапо) и многие родственники навеки в Бабьем Яру остались, абсолютно никого не впечатлил.Тупо заминусовали коммент.:evil: А текст кстати хороший Ясный, погожий весенний денек, Краб выползает на теплый песок И возбужденно тряся головой Громко кричит: «Этот пляж будет мой!» Единогласен креветко-совет: — Кто будет против, съедим на обед! А остальным, кто согласен служить, Пообещаем безбедную жизнь. Припев: —Я мирный краб, защитник Ваш, От злых акул спасаю пляж! Я — либерал, я — демократ! На пляже нет моих солдат! А те зеленые рачки — Так это местные жучки! Но знает мир что краб брехло И все кричат: Путин .... Ла-ла ла-ла ла-ла ла-ла Ла-ла ла-ла ла-ла ла-ла Ла-ла ла-ла ла-ла ла-ла Хлебом и солью встречает врагов Стадо тупых колорадских жуков. Все остальные, тихонько сидят, Раки-солдаты за ними следят. Лишь муравьи — старожилы тех мест Знают, что краб потихоньку всех съест. Только сквозь сотни восторженных слов Вряд-ли услышит народ муравьев! Припев: |
А безбедной жизни не будет-все что далее 300 км от москвы находится в нищете.Крым кажется подальше расположен?
|
У меня уже нет слов!
Это полный п..ец!!! Захваченым сотрудникам СБУ выкололи глаза!!! https://pbs.twimg.com/media/BmNsGLAIQAALkVU.jpg:large https://pbs.twimg.com/media/BmN728oCYAAtz-u.png:large Что это за страна,которая теприт агрессора на своей территории и позволяет убивать и калечить своих граждан и офицеров!? Что это за власть,которая во время военных действий позволяет блокировать принятие необходимых законов партией воров и убейц и всеми остальными ,кому давно место на гилляке? Что это за милиция,которая переходит на сторону врага? За это погибли люди на Майдане? Чтобы во время военных действий в Киеве продажная судья за взятку выпускала проворовавшегося чиновника,а министр жаловался на это в ФБ,вместо того,чтобы посадить ее или арестовать по законам военного времени?! Не хочешь срать-не мучай жопу!Не способны удержать проблемные территории-отпускайте их и спасайте прогрессивную часть страны! Из говна пули не будет! Мой оптимизм потихоньку заменяется страхом за будущее Украины! |
Это все делается специально-чтобы украинцев столкнуть с русскими,проживающими на территории Украины.У меня когда-то брата убили во время абхазо-грузинского конфликта.Ему было 24 года-только институт закончил.Все уже отработано ранее было -теперь эта зараза и вас коснулась.
|
Народ, нужна помощь.
Что надо сделать, чтоб пустили шурина с сестрой в Украину. У обоих российское гражданство и они хотят приехать к нам в гости. Если шурину поставят депорт, куда жаловаться и реально ли что-то добиться? |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Может вам смешно, а для меня это проблема. |
Цитата:
Если нет знакомых погранцов - сочувствую Вам. |
Сифон и Борода хотят воссоединения с Россией. Луганск. 26.04.14 - YouTube
Сифон и Борода по Лугански |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:44. |