![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хм...так avb и не менял свою позицию. Он всегда делил восток и запад и говорил, что восток не понимают.
|
Журналистам слили планы России.
Правда написанные еще до побега янека Если это правда,то расслабляться рано даже в Киеве. https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater Добавлено через 17 минут Ну что за блядство?! По моему наши "власти" никак не поймут,что в такой ситуации,как сейчас их соплежуйство смерти подобно! Партия регионов предлагает начать выполнение условий России |
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Цитата:
Добавлено через 6 минут Цитата:
Хотя для тех, кто живёт восточнее, мысль о соплежуйстве возникла не "сейчас", а недели три назад. |
Цитата:
Я никогда не был симпатиком нынешней власти А Турчинов так вообще рвотный рефлекс лично у меня вызывает. Но я воспринимаю их ,как временщиков и придерживаюсь израильского принципа : "Во время войны власть не критикуют" |
Цитата:
Лучше поздно, чем никогда:friends: |
Цитата:
Я сам с самого начала считаю,что решительные и жесткие действия удержали бы Крым в составе Украины и дали бы четкий сигнал остальным раскольникам. И самое печальное то,что даже просрав Крым, выводы не сделаны и все и дальше делается спустя рукава. Если это тупость и соплежуйство,то это одно . Только вот не оказалось бы потом планомерной работой( З.Ы. Иронию проехали:beer: |
Цитата:
|
Під час Маршу миру в Москві вітром зірвало російський триколор, який тримав на сцені один із учасників акції.
Інтернет-користувачі у коментарях під відео пишуть, що це дуже знаково. На Марше мира ветер сорвал флаг России - YouTube Нагадаємо, правління Україною Віктора Януковича також супроводжувалось різноманітними знаками. До прикладу, коли він мав зайти до приміщення для інавгурації, перед носом Януковича зачинились обидві двері. Ще одним знаковим конфузом стало падіння вінка на голову Януковича. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:36. |