Volonter-L |
24.03.2014 18:23 |
Цитата:
Коментар від Salseros
(Коментар 249940)
Наконец-то начало доходить! Поздравляю!
Хотя для тех, кто живёт восточнее, мысль о соплежуйстве возникла не "сейчас", а недели три назад.
|
Спасибо, что напомнили об этом. Три недели назад это меня удивляло, две недели назад это меня возмущало... И я писала и писала об этом. Но мне отвечали, что я чего-то там не понимаю (киевлянка, вставшая на защиту нового правительства), что правительство лучше нас знает, что делать. И вот оно (правительство) и СДЕЛАЛО! Три недели назад наша армия в Крыму по непонятным причинам (непонятным для тысяч военных ,и их командиров, и даже военных экспертов) не защищала ни свой народ, ни свою землю, ни свои семьи. Подарили Крым вместе с людьми, унизили своих военных, просто сдали свою армию.
Теперь ждем когда так же сдадут нас. И при этом обвинят ЖИТЕЛЕЙ восточных регионов. Мы же тут такие "продажные" (это обвинение было написано в мой адрес), что не хотим защитить нашу родную Украину от российских войск и российской военной техники визовым режимом. А я посмела выссказать мнение дончан о визовом режиме на форуме. У нас в Украине жители восточных регионов не имеют право на свое мнение. Хотя именно мы живем в приграничных районах.
Добавлено через 21 минуту
Цитата:
Коментар від Salseros
(Коментар 249976)
Ведь мой вопрос о посещении областей остался без ответа. А вот сидит Rio в Киеве - и света белого не видит. Я его на экскурсию и приглашаю
|
Да кого ты там приглашаешь? К нам "героический" Кличко приезжал 9 марта, когда народ Донецка так ждал кого-нибудь из всем известной тройки, у дончан было так много волнующих вопросов, а он встретился с Ахметовым в Донбасс паласе, а потом там же, сидя в гостинице записал свое обращение к дончанам, мол не сидите дома, выходите на митинги, не бойтесь! При этом сам ни на одну минуту не вышел к людям на площадь Ленина (находясь в 50 метрах от митинга) и укатил. Оказывается, в Донецке то страшнее на митинге стоять, чем в Киеве. А на следующий день, 10 марта, на площади Ленина в Донецке жестоко избивали тех людей, которых он накануне (сидя в безопасности )призвал не бояться...
Разве имеет кто-то право сидя в Киеве или во Львове поучать дончан или харьковчан?
|