![]() |
Yell_NW, я не получил ни одного ответа.
Так кто из нас "тролль?":acute: p.s. "события в Одессе и Харькове (например) развиваются одинаково (только у нас- раньше)." И у нас много чего говорили, а по ФАКТУ остались (из завезенных) одни руссо-туристо. И продажные менты. А у вас, я практически уверен, ещё и продажные прокуроры всплыли. (Да, Авакову я верю больше в данной ситуации, чем вашим прокурорам.) "Погром был иницирован не одесситами." 100%. И к бабке не ходи. В этом суть. Остальное - шелуха. |
Цитата:
Смотрите новости и вините Путина во всем дальше... Одинаково говорите, только вот я не припоминаю в Харькове 46 трупов за день, в основном женщины и все, кто был опзнан, одесские... |
Я не говорю, что все было не так. Я говорю, что привык не доверять сми, которые используют в статьях слова: правосеки, киевская власть, хунта и тд и тп.
Злые правосеки явно хотели лично избить антимайдановцев, а не дать за них это сделать огню. https://scontent-b-ams.xx.fbcdn.net/...10469204_n.jpg Мнений может быть много: Алексей Заводюк - Людей в Одессе сожгли ФСБ и ГРУ ОБНОВЛЕНО Добавлено через 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
Тогда по нашей одесской логике получается, что Турчинов с Путиным договорились "членами" померятся и место замера выбрали Одессу, только одесситов не спросили. Каждый прислал бойцов чтоб "член" поддерживали и как можно сильней им махать. чтобы все одесситы его видели у кого круче. Я как человек, живущий в Одессе, скажу: "Нахер забирайте свои "члены" вместе с бойцами. У нас свои "члены" есть и мы сами их как-то измерим". |
Цитата:
1 мин. 30 сек. Человек пытается ударить бпалкой/битой (на заднем плане) https://www.youtube.com/watch?v=gucfL6XpDUM Мне по фиг кто они! Пусть сидят у себя и не лезут в Одессу! Их ни кто о помощи не просил, как-то сами справлялись... |
Цитата:
Просто есть причина - и есть следствие. Всегда есть люди недовольные властью. Любой. С разными взглядами. Я тебе и пытаюсь сказать, что ПРИЧИНА - путлер. СЛЕДСТВИЕ - беспорядки, поддержаные недовольными(читаем Веллера) У нас в стране полно негараздив. Но это НАША страна. И мы САМИ их должны решать. А мы вместо того , чтоб этим заниматься - готовимся к войне и отлавливаем сотрудников спецслужб (читай - террористов). |
Видео без монтажа я доверяю больше всего.
Где избиение? Особенно массовое? На видео замах, а не удар. Только одним человеком, а не толпой. Выглядит больше как запугивание, а не реальная попытка ударить. Если правда, что некоторые пытались убежать, а у кого-то выпадали фаеры из карманов, то запугивание, чтоб сидели спокойно вполне оправдано. |
Цитата:
Одна м..да дестабилизирует обстановку извнутри, а другой "член" извне. Она больше всех из политиков кричит о России: "Держи вора". Я делаю вывод, что она с ними заодно. Этим ребятам выборы нужны меньше всего. они и так при власти. |
https://www.youtube.com/watch?v=h78H-pjebpY
Сначала показалось, что Юлька ряженая - ан нет:( |
Цитата:
И это факт. |
Цитата:
Юг современной Украины сформировался с беглых свободных людей, никакое государство (даже СССР) до конца не управляло этой территориеей. Здесь, стремящихся в Россию, очень мало. Здесь очень много тех, которые хотят чтоб к ним не лезли, как с Киева, так и с Москвы. |
Виталик!
Да хватит спорить друг с другом. Еще раз повторю - чтобы понять данную ситуации нужно максимально отстранится от нее и трезво взглянуть на все со стороны. Совершенно очевидно, что все спровоцировано и прошло по сценарию. По чьему - думайте для кого это наиболее выгодно. Для меня понятно, что на данный момент 100% для москвы. Одно из свидетельств "прекрасный" телерепортаж про "Хатынь". Все просто идеально и высокопрофессионально. Очередной всплеск меганенависти на просторах рашки и желание только давить "бендеровцев-фашистов". Не было бы дома профсоюзов - действовали бы по плану Б или В. И не нужно всем доказывать, что Одесса не Донецк и раньше там все было спокойно - просто не пришло время ((( Уверен, что подобные планы существуют и для Киева, и для Львова. Мы в мясорубке (( Легко выскочить не удастся ((( |
Нет ничего проще, чем возложить вину за произошедшее на кого-то (Путина, Москву, Вашингтон и далее по списку). Да нет, это сделали мы сами, своими руками :( Мы оказались такими. Есть просто базовое понятие: нельзя убивать людей, ни за деньги, ни за идею, ни за какие-то ленточки (не имеет значения какого цвета). Просто нельзя и все.
|
Цитата:
|
Цитата:
Меня просто умиляют попытки апеллировать такими аргументами, когда речь идет о глобальных социально-политических процессах. Снимите розовые очки! Мы тут пытаемся понять суть происходящего или демонстрируем свои морально-духовные качества? Добавлено через 16 минут К вопросу "кому это выгодно?" В РФ убеждены: необходимо добиваться переноса выборов президента Украины Отдельно выделяю следующую фразу: "После трагедии в Одессе, страшных событий в Славянске и Краматорске считаем также необходимым сформировать единую общемировую позицию неприятия действий современных киевских властей. После страшных преступлений этого "режима" любая толерантность или аккуратность в его оценках едва ли уместна." Заметили? В Луганске и Донецке оказывается все ОК !! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:25. |