Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Gurzzuff 30.04.2014 20:44

Последняя пролетарская революция - Росбалт.ру

Pivoman 30.04.2014 21:38

Цитата:

Коментар від ag74 (Коментар 252947)
красота и мощь

Это из фильма Океаны (BBC) 2009 г. (Документальный.)
Зачетный фильм! :good: Фильм Океаны - cмотреть онлайн бесплатно на Экранка.ТВ
(я его когда первый раз посмотрел- подумал что в некоторых местах компьютерная графика, настолько невероятно некоторые эпизоды смотрятся :mosking:) Однако там- реальные съемки. Рекомендую. :good:

983 01.05.2014 11:23

Як вночі в Києві проходили військові навчання
Вчора вночі в Києві проходили військові навчання, силовики відпрацьовані сценарії можливого силового захоплення адмінбудівель.

Чомусь складається враження, що
Вчора вночі в Києві проходило тренування, невідомі відпрацьювали сценарій силового захоплення адмінбудівель.
Міністерсво оборони України до цього тренування ніяким боком, воно разом з РНБО взагалі бєз понятія, що це було вночі.

Ну от таке враження, нічого не можу з собою зробити.
Будь ласка, хто може, споростуйте.

( дуже хочу, щоб це було не так, як мені ся видить)

Pivoman 01.05.2014 13:23

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 252971)
Будь ласка, хто може, споростуйте.

Та с форумчан ніхто не живе в урядовому кварталі. :unknown:
А этим "обучающимся" хочется сказать: идите тренируйтесь на кошках! Потренировавшись на Верховной Раде, они поедут в Донецке и Луганске админздания отбивать? ... Мало верится...:pardon:

983 01.05.2014 13:37

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 252973)
А этим "обучающимся" хочется сказать: идите тренируйтесь на кошках! Потренировавшись на Верховной Раде, они поедут в Донецке и Луганске админздания отбивать? ... Мало верится...

Тут может быть отрабатывается как раз оборона правительственных зданий от внешнего посягательства,
смущает другое :
кто это "они", которые проводят такие учения?
да ещё и по секрету от СНБО и МО ?
Да ещё и с обещанием впредь проводить подобные акции внезапно, никого не предупреждая ?
( со слов единственного, кто в курсе событий, временно исполняющего обязанности космонафта)
Уночі у центр Києва звозили бронетехніку: відбулися навчання | Українська правда
Глава КГГА Владимир Бондаренко не исключает проведение военных учений в Киеве в дальнейшем, в том числе в любое время суток и без предупреждения граждан. Об этом он заявил в эфире телеканала 112 Украина.
и тут же
Мы будем предупреждать граждан в каждом таком случае", - в частности, заявил он.

я нихрена не понимаю : будут предупреждать, или будет всё внезапно ?

одно немного успокаивает, наконец то нашлась ну хоть какая то конкретика :
"Это - учения, которое организовало Управления государственной охраны - оно отвечает за безопасность правительственных учреждений."
В центре Киева прошли учения с оружием и бронетехникой (видео) - Новости Украины. Главное

lexander 01.05.2014 14:06

Не волнуйтесь, все ОК.
Учения проводила ДСО, другие службы не ставили в известность специально, чтобы проверить в том числе работы по тревоге.
Информация от человека бывшего на месте событий.
Бронетехника была, автоматчики были, даже "нападение" на ВР было - все под прицелами камер журналистов :)

Ларек в Мариинском парке работал ночью как обычно.
Продавщица поделилась секретом: ожидается терракт возле Кабмина и... продолжила работать как ни в чем не бывало :D

Gagaryn 01.05.2014 14:32

Чем ближе к выборам, тем дятлы злее:

http://ic.pics.livejournal.com/corvu...3_original.jpg

Spin 01.05.2014 17:23

Длинно, но я посмотрел все

https://www.youtube.com/watch?v=k56douvAx-k

https://www.youtube.com/watch?v=HFXRWRDapbo

Gurzzuff 01.05.2014 20:14

Сіль та перець | Антителебачення

TheGhost 01.05.2014 23:02

Тим часом відновили призив)
Призиву підлягають всі 18-25річні, в тому числі ті, які є офіцерами запасу після різних воєнних кафедр і т.п.

fuck ;(

vadsura 02.05.2014 15:45

Цитата:

fuck ;(
А грошI платять?
Ни на кого не расчитывай, просто жаба давит калаш за штуку покупать, когда все друзья вложились в 300 баксов. Всем Мир.

Voyager 02.05.2014 18:44

Полная Банка

Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую
стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре.
В конце спросил студентов, полна ли банка?

Ответили: да, полна.

Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс
её.Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор
спросил студентов, полна ли банка?

Ответили: да, полна.

Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку.
Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл.
Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка?

Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна.

Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до
последней капли, размачивая песок.

Студенты смеялись.

А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка ? это ваша жизнь.
Камни ? это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети ? всё то,
что необходимо,чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется.
Горошек ? это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль.
Песок ? это всё остальное, мелочи.
Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей.
Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль.
Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни;
определите ваши приоритеты: остальное ? это только песок.

Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет
пиво? Профессор улыбнулся.
- Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать
вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары
банок пива.

TheGhost 02.05.2014 18:45

Цитата:

Коментар від vadsura (Коментар 252995)
А грошI платять?

где-то слышал о 1500 для младшего офицерского состава. Насколько правдивая информация - хызы. Не в деньгах тут вопрос)

Цитата:

Коментар від vadsura (Коментар 252995)
300 баксов

за калаш? слишком мало что-то

Yell_NW 02.05.2014 19:22

Лагерь пророссийских активистов на*Куликовом поле сожгли: горит Дом*профсоюзов, есть жертвы (фото) | Новости Одессы

Gurzzuff 02.05.2014 19:34

"1+1 медиа" снимает с эфира фильмы и сериалы, восхваляющие российских военных

ну наконец то .... быдло-сериалы не будут показывать!!!:good:

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:14.