![]() |
|
Цитата:
Зачетный фильм! :good: Фильм Океаны - cмотреть онлайн бесплатно на Экранка.ТВ (я его когда первый раз посмотрел- подумал что в некоторых местах компьютерная графика, настолько невероятно некоторые эпизоды смотрятся :mosking:) Однако там- реальные съемки. Рекомендую. :good: |
Як вночі в Києві проходили військові навчання
Вчора вночі в Києві проходили військові навчання, силовики відпрацьовані сценарії можливого силового захоплення адмінбудівель. Чомусь складається враження, що Вчора вночі в Києві проходило тренування, невідомі відпрацьювали сценарій силового захоплення адмінбудівель. Міністерсво оборони України до цього тренування ніяким боком, воно разом з РНБО взагалі бєз понятія, що це було вночі. Ну от таке враження, нічого не можу з собою зробити. Будь ласка, хто може, споростуйте. ( дуже хочу, щоб це було не так, як мені ся видить) |
Цитата:
А этим "обучающимся" хочется сказать: идите тренируйтесь на кошках! Потренировавшись на Верховной Раде, они поедут в Донецке и Луганске админздания отбивать? ... Мало верится...:pardon: |
Цитата:
смущает другое : кто это "они", которые проводят такие учения? да ещё и по секрету от СНБО и МО ? Да ещё и с обещанием впредь проводить подобные акции внезапно, никого не предупреждая ? ( со слов единственного, кто в курсе событий, временно исполняющего обязанности космонафта) Уночі у центр Києва звозили бронетехніку: відбулися навчання | Українська правда Глава КГГА Владимир Бондаренко не исключает проведение военных учений в Киеве в дальнейшем, в том числе в любое время суток и без предупреждения граждан. Об этом он заявил в эфире телеканала 112 Украина. и тут же Мы будем предупреждать граждан в каждом таком случае", - в частности, заявил он. я нихрена не понимаю : будут предупреждать, или будет всё внезапно ? одно немного успокаивает, наконец то нашлась ну хоть какая то конкретика : "Это - учения, которое организовало Управления государственной охраны - оно отвечает за безопасность правительственных учреждений." В центре Киева прошли учения с оружием и бронетехникой (видео) - Новости Украины. Главное |
Не волнуйтесь, все ОК.
Учения проводила ДСО, другие службы не ставили в известность специально, чтобы проверить в том числе работы по тревоге. Информация от человека бывшего на месте событий. Бронетехника была, автоматчики были, даже "нападение" на ВР было - все под прицелами камер журналистов :) Ларек в Мариинском парке работал ночью как обычно. Продавщица поделилась секретом: ожидается терракт возле Кабмина и... продолжила работать как ни в чем не бывало :D |
|
Длинно, но я посмотрел все
https://www.youtube.com/watch?v=k56douvAx-k https://www.youtube.com/watch?v=HFXRWRDapbo |
|
Тим часом відновили призив)
Призиву підлягають всі 18-25річні, в тому числі ті, які є офіцерами запасу після різних воєнних кафедр і т.п. fuck ;( |
Цитата:
Ни на кого не расчитывай, просто жаба давит калаш за штуку покупать, когда все друзья вложились в 300 баксов. Всем Мир. |
Полная Банка
Профессор философии, стоя перед своей аудиторией, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее трёх сантиметров в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку, немного потряс её.Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил две баночки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что банка ? это ваша жизнь. Камни ? это важнейшие вещи вашей жизни: семья, здоровье, друзья, свои дети ? всё то, что необходимо,чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется. Горошек ? это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль. Песок ? это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное ? это только песок. Тогда студентка подняла руку и спросила профессора, какое значение имеет пиво? Профессор улыбнулся. - Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива. |
Цитата:
Цитата:
|
|
"1+1 медиа" снимает с эфира фильмы и сериалы, восхваляющие российских военных
ну наконец то .... быдло-сериалы не будут показывать!!!:good: |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:14. |