Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Wilson Payne 04.05.2014 21:58

https://fbcdn-sphotos-g-a.akamaihd.n...15798589_n.jpg

jack 04.05.2014 22:32

А я в полном домысле
Симпсоны в Киеве: Влиятельный гангстер Виктор и Лавра напротив Майдана - В серии про Киев Украину показали не в лучшем свете. | СЕГОДНЯ

hard 04.05.2014 23:35

Одесса..
НЕЛЮДЬ. Как убивали работницу дома профсоюзов on Vimeo

?

Gagaryn 05.05.2014 00:28

Двухминутка ненависти окончена, включаем мозг.
1. 2 мая был выходным днем, госслужащих в доме профсоюзов не было.
2. В здании находились только сепаратисты.
3. Так кто же это мог сделать? Если бы был выброшен израильский флаг, во всем бы винили евреев?
4. Не факт что фотография была сделана именно там где говорится.
Я понимаю что такие суждения выглядят цинично, но в эпоху тотального вранья, любые материалы нужно подвергать сомнению и перепроверять, а информацию тщательно анализировать перед репостом.

Deimos 05.05.2014 02:52

Цитата:

Коментар від Gagaryn (Коментар 253034)
Двухминутка ненависти окончена, включаем мозг...

Да, давайте не будем нагнетать незнаючи

Keks 05.05.2014 08:34

Одесская Хатынь: как это было на самом деле | Одесса | Вести
Очень правдоподобное описание событий в Одессе. Одесситам это дерьмо не нужно, мы всегда жили спокойно.

Gurzzuff 05.05.2014 08:41

В Черкассах пункт обмена валют вместо цифр дал надпись о Путине (ФОТО) | КОММЕНТАРИИ

Rio 05.05.2014 08:52

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 253038)
Одесская Хатынь: как это было на самом деле | Одесса | Вести
Очень правдоподобное описание событий в Одессе. Одесситам это дерьмо не нужно, мы всегда жили спокойно.

Некачественная статья против ПС. :No:

Salseros 05.05.2014 09:02

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 253038)
Очень правдоподобное описание событий в Одессе.

:bad:

Статья "на слухах" и "доверительной информации". Впрочем, как всегда в "Вестях".

Keks 05.05.2014 09:04

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 253040)
Некачественная статья против ПС. :No:

Еще раз напоминаю про бананы.
Для того чтоб судить, надо в Одессе как минимум жить.
Это тоже самое, если мы будем рассуждать качественная или не качественная статья про Майдан или события в Харькове.

Yell_NW 05.05.2014 09:16

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 253042)
Еще раз напоминаю про бананы.
Для того чтоб судить, надо в Одессе как минимум жить.
Это тоже самое, если мы будем рассуждать качественная или не качественная статья про Майдан или события в Харькове.

Виталий, прекратите ерунду говорить! Вот товарищь Rio, который сидит в Киеве, если я не ошибаюсь, по ходу еще тот анализатор! Не читаете ничего - слушайте только его! Он знает про всех и про все: где как было, кто кого заказал ну и так далее...

Salseros 05.05.2014 09:20

Keks, яфшоке.
Уверен, что события в Одессе и Харькове (например) развиваются одинаково (только у нас- раньше). И люди - одинаковы.
У нас везде был мир.
И только слепой и глухой НЕ ХОЧЕТ принять , что это - действия кремля по расколу Украины. И там надо искать врагов, а не у себя в доме. У себя надо искать ПРЕДАТЕЛЕЙ и с ними бороться Аваков об освобождении сепаратистов в Одессе: "У меня нет слов, чтобы выразить свой гнев" : Новости УНИАН

(Я уже рекомендовал потратить время на прочтение хотя бы главы "Теория переворота" произведения Веллера "Москва бьёт с носка" - популярнее некуда. Вот читаешь - и видишь что происходит один в один)

Yell_NW 05.05.2014 09:22

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 253046)
действия кремля по расколу Украины.

Да что Вы говорите)) А людей из самаобороны Майдана, с символикой сотен, тоже Путин привез?

Salseros 05.05.2014 09:30

Yell_NW, я не буду тупо минусовать - факты? официальные комментарии? обвинения? (только не как ыв "Вестях" типа "мне тут сказали")
У нас тоже кричали за ПС и т.д. Я размещал здесь фото , демонстрирующее откровенную брехню, лишь бы подтвердить страшилку.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 253047)
А людей из самаобороны Майдана, с символикой сотен, тоже Путин привез?

А одесситов не было на Майдане? И то, что они защищали - это плохо??
То есть ты считаешь, что это они инициировали погром? "Простой ответ: да или нет?"

Yell_NW 05.05.2014 09:35

Вот Вам один факт, доподленный, так как я здесь живу и вижу что происходит: за все время, до 2 мая, между пророссийскими и прокураинскими митингующими в Одессе ни когда не было серъезных стычек, НИКОГДА!!!! Все заканчивалась, масимум, токатней... Но нет, надо было сюда привести всяких уродов, типа, ПРавосеков, гомосеков, сепаратистов, террористов и прочей х..ни и понеслась!
Какие еще официальные комментарии? От кого? Аваков говорит, что не давал команду отпускать митингующих, это сделала прокуратура. Прокуратура говорит, что они такого решения не принимали - это сделала милиция. Такие Вы комментарии хотитет?))) Ну тогда слушайте эту лапшу дальше. За то она будет официальная))

Погром был иницирован не одесситами.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 15:58.