![]() |
|
Вопрос к тем форумчанам, кто по долгу службы работал (рекламщики?) с двухслойными пластиками (double-layered, recyclable plastic?) и знает технологии их обработки.
Интересует из какого материала и какими методами обработки мог получится вот этот интересный спортивный продукт - ORU kayak ? :) Oru Kayak: the origami folding boat - YouTube |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(p.s. Вы возражали?) Цитата:
Во-вторых: я просто не успею его получить - до границы 50км. Время считать умеете? Поэтому смешно смотреть на эти блок-посты в глубине страны , особенно в Борисполе на трассе Харьков-Киев. А в принципе, VeraM совершенно точно описала мысли нынешнего руководства с колокольни Киева. **** А вот и ПИПЕЦ! Капитан очевидность, блин:evil: Только я понять не могу: это от тупости или часть плана, о котором мы не в курсе ? Потому что лично я БЫЛ УВЕРЕН , что это уже делается с момента захвата Крыма, как минимум. Только что Турчинов призвал мужчин пополнять ряды милиции и СБУ — Главком А ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ 2 МЕСЯЦА?!?!?!?!?!?!?!?! |
Цитата:
В чем разница? В Киеве было кому призвать и было куда приехать, где разместиться, обеспечить минимальный быт. В миллионных Харькове и Донецке выступают сотни/тысячи, которые "рулят" миллионными городами и диктуют им свое мнение. А что же миллионы? Нечастые поездки активистов из Киева выглядят как тур выходного дня и не могут быть другими в сложившихся обстоятельствах. Причем, активистов-воинов стало меньше, они рассеяны по разным сферам: от Нацгвардии до общественных организаций и комитетов. Поймите меня правильно, это не обвинения. Это критика. И описание как обстоят дела. Чем занимаются сейчас киевляне, активисты Майдана? В Киеве тоже своей работы хватает. Самую тяжелую фазу Киев прошел, в том числе с помощью активистов со всей Украины. :friends: Сейчас следующая фаза - контроль за временным правительством, активное участие в разработке новых законов, поддержка армии, обучение военному и медицинскому делу. Я, к примеру, делаю это часто в ущерб своей работе. Понимаю это и все равно буду делать. Очень поддерживаю мнение об оружии. |
Цитата:
|
Пока у нас полным ходом только города захватываются :(
Как по мне - Луценко абсолютно правильно говорит. Может, потому что не претендует на посты? |
Цитата:
А вот Юля не изменилась. Тоже показатель. Добавлено через 1 час 3 минуты В Киеве готовится непонятная движуха. Непонятные люди заезжают в общежития на окраинах. Лично пока не видел. Ближайший ко мне свидетель и очевидец - знакомый соратника. https://www.facebook.com/andrey.vydy...278756?fref=nf Он уже пообщался с милицией. По цепочке самообороны Майдана и самообороны районов прошло сообщение: подготовить амуницию и медикаменты, держать связь. Такие дела. |
Стихия! Завораживает красота и мощь до мурашек по спине :good:
https://www.youtube.com/watch?v=kFvMjKxyMJ8 |
Киевляне, нужно опять готовится разгонять титушек...
См. пост выше |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
тут напрягают такие вещи, как 30 КВІТНЯ, 2014 15:06 инфа от КМДА У ніч на 1 травня в центрі Києва влаштують військові навчання и тут же через полтора часа 30 КВІТНЯ, 2014 16:40 В Міноборони не знають, що вигадала КМДА з військовими навчаннями Вот такое своеобразное взаимодействие и отсутствие толковой информации настораживает даже больше , чем бездействие. Та к что не надо кого то упрекать в том, что он предпочитает карнавалы. О карнавалах тут вроде как ничего не было, по крайней мере я чёто не заметил. Ткните , пожалцйста, ссылкой, если такое было. |
1989 год на минуточку..
На патриархальной свалке устаревших понятий Использованных образов и вежливых слов Покончив с собою,уничтожить весь мир ПОКОНЧИВ С СОБОЮ-УНИЧТОЖИТЬ ВЕСЬ МИР!! ...вечность пахнет нефтью Е.Летов "Русское поле экспериментов" |
Партизаны :good:
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:32. |