Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Bob_Kneissl 30.04.2014 10:13

А, ведь, фюрер-то, голый! Понты российской оборонки - Kavkazcenter.com:secret:

ag74 30.04.2014 11:18

Вопрос к тем форумчанам, кто по долгу службы работал (рекламщики?) с двухслойными пластиками (double-layered, recyclable plastic?) и знает технологии их обработки.
Интересует из какого материала и какими методами обработки мог получится вот этот интересный спортивный продукт - ORU kayak ? :)
Oru Kayak: the origami folding boat - YouTube

Salseros 30.04.2014 11:36

Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 252912)
Вот допустим, завтра принято решение выдавать оружие на руки и что?

Цитата:

А что Вы для этого сделали?

Отозвались на призыв "Все на Киев! Здесь решается судбьба, не на местах" ( p.s. Уже забыли?;) )

Цитата:

А почему вместо Вас это должна сделать власть?

Потому что было решено, что вооружённые люди в масках (особенно в Киеве!) дестабилизируют ситуацию, поэтому всем разоружиться, а кто против - с ними разберутся силовики.
(p.s. Вы возражали?)

Цитата:

Вот допустим, завтра принято решение выдавать оружие на руки и что?

Во-певых, почему "завтра"? Если показывали очереди в военкоматы? У нас не вижу никакой деятельности для выдачи оружия патриотам Украины.
Во-вторых: я просто не успею его получить - до границы 50км. Время считать умеете? Поэтому смешно смотреть на эти блок-посты в глубине страны , особенно в Борисполе на трассе Харьков-Киев.

А в принципе, VeraM совершенно точно описала мысли нынешнего руководства с колокольни Киева.
А вот и ПИПЕЦ! Капитан очевидность, блин:evil: Только я понять не могу: это от тупости или часть плана, о котором мы не в курсе ? Потому что лично я БЫЛ УВЕРЕН , что это уже делается с момента захвата Крыма, как минимум.
Только что Турчинов призвал мужчин пополнять ряды милиции и СБУ — Главком

А ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ 2 МЕСЯЦА?!?!?!?!?!?!?!?!

lexander 30.04.2014 12:14

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 252934)
Отозвались на призыв "Все на Киев! Здесь решается судбьба, не на местах" ( p.s. Уже забыли?;) )

Конечно, не забыли. Все участники Майдана ценят вклад каждого и всех.
В чем разница? В Киеве было кому призвать и было куда приехать, где разместиться, обеспечить минимальный быт. В миллионных Харькове и Донецке выступают сотни/тысячи, которые "рулят" миллионными городами и диктуют им свое мнение.
А что же миллионы?
Нечастые поездки активистов из Киева выглядят как тур выходного дня и не могут быть другими в сложившихся обстоятельствах. Причем, активистов-воинов стало меньше, они рассеяны по разным сферам: от Нацгвардии до общественных организаций и комитетов.
Поймите меня правильно, это не обвинения. Это критика. И описание как обстоят дела.

Чем занимаются сейчас киевляне, активисты Майдана?
В Киеве тоже своей работы хватает. Самую тяжелую фазу Киев прошел, в том числе с помощью активистов со всей Украины. :friends:
Сейчас следующая фаза - контроль за временным правительством, активное участие в разработке новых законов, поддержка армии, обучение военному и медицинскому делу.
Я, к примеру, делаю это часто в ущерб своей работе.
Понимаю это и все равно буду делать.

Очень поддерживаю мнение об оружии.

Urban 30.04.2014 12:17

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 252934)
........
Только что Турчинов призвал мужчин пополнять ряды милиции и СБУ — Главком

А ЧЕМ ЗАНИМАЛИСЬ 2 МЕСЯЦА?!?!?!?!?!?!?!?!

Да идет призыв и подготовка полным ходом. Был на сборном пункте, народ есть. И настрой боевой.:aggressive:

Salseros 30.04.2014 12:25

Пока у нас полным ходом только города захватываются :(

Как по мне - Луценко абсолютно правильно говорит. Может, потому что не претендует на посты?

lexander 30.04.2014 13:54

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 252940)
Луценко абсолютно правильно говорит

Луценко после тюрьмы вообще стал более конкретен и краток. Меньше красивых слов политика.
А вот Юля не изменилась.
Тоже показатель.

Добавлено через 1 час 3 минуты

В Киеве готовится непонятная движуха.
Непонятные люди заезжают в общежития на окраинах.
Лично пока не видел.
Ближайший ко мне свидетель и очевидец - знакомый соратника.
https://www.facebook.com/andrey.vydy...278756?fref=nf
Он уже пообщался с милицией.

По цепочке самообороны Майдана и самообороны районов прошло сообщение: подготовить амуницию и медикаменты, держать связь.
Такие дела.

ag74 30.04.2014 14:24

Стихия! Завораживает красота и мощь до мурашек по спине :good:
https://www.youtube.com/watch?v=kFvMjKxyMJ8

VeraM 30.04.2014 14:54

Киевляне, нужно опять готовится разгонять титушек...

См. пост выше

Fazer Alex 30.04.2014 15:00

Цитата:

Коментар від ag74 (Коментар 252947)
красота и мощь

Пожалуй, это и было описано в книге "Крейсер его величества "Улисс". Сильно рекомендую. А в аудиоварианте, который ща есть на Рутрекере и на ех - там еще и звуковое оформление потрясающее, не говоря о качестве чтения:good:

ZlodeY 30.04.2014 15:41

В Киеве будут проводить учения с 30.04.-01.05.2014, ночью, с участием боевой техники.
Это что за фигня?

CAESAR 30.04.2014 15:56

Цитата:

Коментар від ZlodeY (Коментар 252950)

В данной обстановке считаете целесообразней провести парад или карнавал какой-то? Фигня в том, что враг у ворот...

983 30.04.2014 16:30

Цитата:

Коментар від CAESAR (Коментар 252951)
В данной обстановке считаете целесообразней провести парад или карнавал какой-то? Фигня в том, что враг у ворот...

а что, разве здесь, или ещё где то кто то предлагал карнавалить ?
тут напрягают такие вещи, как
30 КВІТНЯ, 2014 15:06 инфа от КМДА
У ніч на 1 травня в центрі Києва влаштують військові навчання
и тут же через полтора часа
30 КВІТНЯ, 2014 16:40
В Міноборони не знають, що вигадала КМДА з військовими навчаннями

Вот такое своеобразное взаимодействие и отсутствие толковой информации настораживает даже больше , чем бездействие.
Та к что не надо кого то упрекать в том, что он предпочитает карнавалы.
О карнавалах тут вроде как ничего не было, по крайней мере я чёто не заметил.
Ткните , пожалцйста, ссылкой, если такое было.

Gagaryn 30.04.2014 19:04

1989 год на минуточку..

На патриархальной свалке устаревших понятий
Использованных образов и вежливых слов
Покончив с собою,уничтожить весь мир
ПОКОНЧИВ С СОБОЮ-УНИЧТОЖИТЬ ВЕСЬ МИР!!
...вечность пахнет нефтью

Е.Летов "Русское поле экспериментов"

lexander 30.04.2014 20:19

Партизаны :good:
Цитата:

Коментар від Євген Карась
А наш розвід-звіт з Донбасу ми вирішили засекретити. Поки навіть не знаємо як його передати вам.

Якщо коротко - все чудово. Але без нас. Наші брати з Донбасу умирають, нападають, захищають нашу землю. Не чешіть їм про непереможних зелених чоловічків. В Донецьку(!) колоради бояться ходити по місту поодинці. У них з трибуни постійні заклики "ходите по двое!! на нас нападают!!" Дончани, луганчани перемагають в диверсійних вилазках без жодної вогнепальної зброї.

І без нас. Без Києва. Без Турчинова. Без армії. Без мусорів.

Їхній бій - це не небесна сотня. Це туманний батальйон тому що я навіть не знаю чи колись ми узнаємо усі імена загиблих героїв опору Донбасу.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 17:32.