![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Что мешает нам также поступить? Добавлено через 7 минут Цитата:
Я украинское гражданство 4 года получал. В ялтинском ОВИРе мне сказали, что я последний счасливчик который получил гражданство (на дворе был 2001 год). |
У Криму поліція розганяла мирний мітинг проти корупції - Новини - Український тиждень
севастопольцы знакомятся с московской полицией!!! |
Пока доблестные пограничники, таможенники не пропускают вполне мирных жителей на восточной границе с Россией,
"Сергей Волошин На выходных был в Житомирской области, г.Овруч, это приграничный район с Белорусией. Так вот, пока мы в Киеве сопли жуем, там в забитых деревнях парни из росиии спокойно переезжают границу и снимают дома, живут по 2-3 человека, ведут себя тихо, с местными жителями не общаются вообще, из дома выходят только за продуктами. По словам местных жителей к ним иногда под вечер приезжают авто с киевскими номерами. Думайте. Если посмотреть на карту в гугле, это 2 часа езды до Киева. " (с) Сергей Волошин ФСБук Судя по всему, цитата таки фейковая, чего стоит только "ФСБук", "Белорусией", "росиии" ? кроме того поиск даёт ссылки на довольно мутные перепосты, но при этом поданная в ней информация почему то не кажется вымыслом. |
Цитата:
Хотя знаю, что в Киеве много умных адекватных людей, которые думают так же, как я. И можете сколько угодно ставить мне минусы и писать троль. А вот КОГДА ЭТА ВОЛНА БАНДИТИЗМА И ТЕРРОРИЗМА ДОКАТИТСЯ ДО КИЕВА (а это неизбежно при такой власти), тогда до киевлян дойдет наконец, но будет поздно. Моя дочь планировала поездку с детками в Донецк на праздники, уже жд билеты на руках, но поездку придется отменять, в Донецке каждый день новые жертвы и новые заложники у бандитов, а Яценюк облизывает ручки папе в Ватикане... Можете ставить свои минусы. Если все тут за Россию, если все тут предатели Украины, то кто же вчера митинговал с украинскими флагами, кого же вчера зверски избивали эти бандиты? Настоящие ДОНЧАНЕ ПОКАЛЕЧЕНЫ, ВЗЯТЫ В ЗАЛОЖНИКИ, ТЕЛЕЦЕНТР ЗАХВАЧЕН (вчера), ОТКЛЮЧЕНЫ МНОГИЕ УКРАИНСКИЕ КАНАЛЫ, а вместо них заработали российские каналы, которых мы никогда не смотрели в Донецке. Быть патриотом Украины - это вовсе не означает защищать новую власть! Защищать новую власть, которая сдала Крым, а теперь сдает восток страны - это вовсе не означает быть патриотом Украины. Добавлено через 28 минут Keks, Полностью с вами согласна. Действительно, осуждают тут только Путина, вместо того, чтоб адекватно реагировать на бездействие своей власти, на ее странную политику, на ее игнорирование интересов народа. Во вторых, я тоже видела в жизни и настоящие военные действия и настоящие антитеррористические операции, поэтому смешно называть это нерешительное топтание на месте нашей армии и наших силовиков антитеррористической операцией. А вот по поводу того, что граждан Украины на данный момент не пускают в Россию - это на сегодняшний день, не правда. Граждане Украины с обычными украинскими паспортами, БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ. пересекают границу на поезде, как обычно, просто заполняя миграционную карточку. Из поезда Донецк-Москва (Мариуполь-Москва) в апреле никого не высаживали на границе. Сведения абсолютно точные, проверенные три дня назад, а не вычитанные из интернета. Это в интернете написано,что надо оформлять приглашение в Россию, а на самом деле никакого приглашения пока на границе не требуют. Если вы не внесены в черный список по каким-то причинам и не были ранее депортированы из России, то пока можете ездить в Россию. Россия не закрыла границу для украинцев. Это Украина закрыла границу для ВСЕХ РОССИЯН. |
Цитата:
Не ищи аналогий. Не сравнивай. Крыша съедет! Воспринимай реальность такой, какая она есть и всегда помни, что у тысяч ни в чем не повинных людей в Украине попандосы в разы больше. Это глобальные социальные процессы. Теперь все будет ИНАЧЕ, хотелось бы нам этого или нет. 2 Volonter-L Расслабьтесь и поберегите пальчики. ))))) |
Цитата:
Причем не за суть совета, рекомендации. а за форму, интонацию. |
Нужно уметь не только писать, но и читать иногда.
Была хорошая ссылка на опросы кто-где- как думает. Потому в Крыму и произошло то, что произошло. И в Донецке с Луганском происходит то, что происходит. "Киевлянин" бывал в Донецке и на востоке много раз и у него там тоже есть друзья, как и во Львове. Во Львове или Франковске такое вряд ли произойдет. Сомневаюсь, что тут кто-то в восторге от действий нынешних. Да, сопли жуют, это как минимум, как максимум-уже про все договорились. Мне тоже казалось, что правильно пострелять всех диверсантов при первом же из появлении, начиная еще с Крыма, как террористов(хотя на это у нас кишка тонка). Тогда бы "жители востока" обвиняли нынешнюю власть не в бездействии, а в бАндеровщине, что еще хуже, а? |
Цитата:
Казавши про дитину, яка скоро народиться без батька, я казала про своїх друзів. Це молода сімья, яка жила в Україні, але чоловік цієї жіночки теж має російське громодянство. Він поїхав у відрядження, а жінка вагітна і скоро їх дитинка народиться, але він тепер НЕ МОЖЕ ВЬЇХАТИ В УКРАЇНУ, його не пускають. Тому що народження дитини і дружина українка - це не достатьно вагома причина щоб вьїхати чоловіку і майбутньому батьку в Україну. Так вирішила нова влада! Не вже не хватає розуму приймати рішення на користь людям, враховуючі інтереси своїх громадян. Не вже не можно прописати в тому новому положенні, ЩО ЧОЛОВІК МАЄ ПРАВО ВЬЇЗЖАТИ В УКРАІНУ ДО СВОЄЇ ДРУЖИНИ, А ДРУЖИНА ДО СВОГО ЧОЛОВІКА, А ТАКОЖ ДІТИ ДО БАТЬКІВ І БАТЬКИ ДО ДІТЕЙ! Влада, яка не поважаяє сімейні ціності і не знає навіть що це таке, не може керувати страною. Таким чином, і наша сімья і це молоде подружжя вже давно обрали одне місце проживання -Україну. Але зараз нас штовхаюсь, або розлучайтесь, або їдьте жити в Росію. Ми не будемо розлучатися і не будемо їхати жити в Росію. І таких родин на сході і на півдні України ДУЖЕ багато. Чому ми повинні їхати в Росію? Хай ця влада їде куди ій завгодно, чі в Брюсель, чі в Ватікан, чі ще кудись. А ми будемо жити тут! |
Что-то я давно не слышал призывов разоружаться...
Хотя странная ситуация: вооружены ВСЕ , кроме истинных патриотов Украины. А подставляться под биты и травмат желания всё меньше. По поводу Донецка и Луганска...Я просто горжусь этими людьми, противостоящими в меньшенстве всяким маргиналам. И то, что их слабо поддерживают - факт. По-прежнему удивляюсь захвату ТВ - это азбука переворота. И организовать охрану объектов силами Нацгвардии - вообще не вопрос. ЧЕГО ЭТИ СУКИ ЖДУТ??? Хотя ответ у меня есть: если раньше "бендеровцами" были жители западной Украины, то теперь ими называют и днепрян с харьковчанами, и всех, кто говорит по-русски, но не согласен с путлером:) |
"…Народ разбегался из насиженных мест, разоренных опричниной. Села и города пустели. В это время гражданская война царя с народом приняла новые формы. Разгрому и резне предавались целые города. Мы слышим это о Торжке и Коломне. В декабре 1569 г. погрому подверглись все города между Москвой и Новгородом. Это было настоящее военное завоевание в жестокой военной обстановке XVI века, завоевание собственной земли, не помышлявшей ни о восстании, ни о сопротивлении. Повод был дан доносом на новгородских властей, которые будто бы собирались предаться польскому королю. Но чем провинились Клин, Тверь, Вышней Волочек и другие города на пути царской рати?..
Русский религиозный философ Георгий Петрович Федотов (1886–1951 гг.) , книга"Святой Филипп Митрополит Московский", переиздана в Москве в 1991 году (Париж, 1928), стр. 81–82. Так собирались Московские земли в 16 веке. Сейчас наблюдаем собирание московских земель в 21 веке. Не как свидетели, а как "собираемые". Дааа..."русссский" город Новгород(а он ведь и правда русским был-в первоначальном смысле -славянским, а не московско-монгольско-татарским-несколько раз московиты вырезали почти под ноль, грабили в ноль, топили жителей в реке, самых талантливых купцов-переселяли в Московию-бизнес налаживать, а в Новгород заселяли московитов. Три-четыре раза Новгород находил все же силы восстановиться, в итоге таки добили... Я это к чему пишу? Для многих секрет-что Киевская Русь после падения Киева НЕ ВОШЛА в состав монголо-татарского улуса "московия", Данило Галицкий не лизал сапоги ханам, как Алесандр "Невский", не надевал на шею ярмо. А было там европейское Великое княжество Литовское-и у людей потому понятия больше похожи на европейские. Потому-то и кишка у нас тонка-не можем мы, европейцы, устроить в Донецке Чечню, как азиат Пу. Salseros-днепряне с харьковчанами и киевлянами, как и львовяне-есть такая надежда -тоже европейцы, и когда Путлер постоянно говорит своим азиатам про нас -бАндеровцы-он всего лишь имеет в виду европейцы. Меняем одно слово-и все становится на свои места:ROFL: |
Я тоже не приветствую действия, вернее бездействия нынешней власти по отношению к сепаратистам востока. Злюсь на то, что остановили АТО, не могут освободить заложников, не защитили вчера ребят в Донецке...
Но армия разобщена и деморализована, Альфа отказывается выполнять приказы руководителя, менты в восточных областях бездействуют, местные депутаты кормят сепарвтистов, Путин грозится напасть, ели начнут убивать его людей... И за 2мес ситуацию изменить не удалось. Допускаю, что мы не знаем всей инфо, и наша власть пытается избежать больших жертв и смертей, чтобы сохранить хоть какое-то спокойствие до выборов, провести выборы, лигитимизировать руководство страны. Нельзя сейчас поддаваться истерике, нужно каждому делать все возможное, чтобы сохранить страну, бороться с коррупцией и воровством. Просто возмущаться, что "новая власть достала", русских не пускают, границы закрыли.... неразумно, и даже преступно. От каждого из нас зависит, выстоит УКраина в этой сложной ситуации! Идет война, не только Путин но и русские люди напали на украинцев, бьют и убивают украинцев и русских нашей страны. Потому, все методы и способы защититься и выстоять оправданы, даже полное закрытие границ. Наоборот, поздно закрыли, уже много казачков заехало. Другого выхода у нас нет! |
Може німці зможуть навести порядок:agree:
Німеччина може застосувати свій спецназ у Слов'янську – Bild - Новини України на 1+1 - ТСН.ua |
Цитата:
|
Цитата:
я несколько лет проработал на ретрансляторе, и не мог оперативно кинуть что угодно куда угодно исключительно из за недостаточной длины кабеля, так как выделение сигналов производилось в разных стойках. Поменнять же между собой метровые каналы, для которых выделение было всё в одной стойке, занимало 3 секунды, ну , ещё уровни подкрутить минуты 2, так как оборудование тогда аналоговое было, и "плыло" маленько. Думаю , работник передающего центра под дулом автомата произведёт подобную коммутацию довольно оперативно. Коммутация цифровых потоков, думаю, займёт ненамного больше времени, но потребует более высокой квалификации того, кто будет производить коммутацию. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 07:02. |