![]() |
Гениально! С помощью ТВ
Цитата:
http://fs106.www.ex.ua/show/5102383/5102383.jpg?1600 http://1.bp.blogspot.com/-XSF_SyXqFS...0/1984dois.jpg Слава нацыи. Смерть телевизору. |
"Почему огонь вспыхнул в центре дома, а умерли люди ПО ВСЕМ ЭТАЖАХ И КАБИНЕТАХ ?
ЭТО ТОЧНО КАКОЙ-ТО ГАЗ или вещество! " Помните, как москали штурмовали Норд-Ост? У себя дома, имея своих людей в заложниках. Каким-то мощным газом грохнули всех подряд. Что мешало им проделать подобное у нас в Одессе? |
Давно прекратил попытки делать глобальные выводы и прогнозы - неблагодарное занятие.
Пытаюсь понять конкретную ситуацию на основе публичной информации. А по событиям в Одессе ее более чем достаточно. Пожар в доме профсоюзов по трагичности и драматизму намного превосходит даже события на Институтской 20-го февраля. Там, по крайней мере, понятно от чего и как погибали люди. Тут просто НЕРЕАЛЬНОЕ количество жертв на единицу времени и площади. А судя по всему такого произойти не должно было никак. Здание большое - было куда уходить т.к. пожар развивался очень медленно и по российской версии, снаружи. Определенный "контингент" сразу же вылез на крышу. Большинство жертв сконцентрировано в одном месте и позы многих таки неестественны. Есть видео подтверждения двух случаев внутреннего загорания. И, самое неприятное, что весь этот кошмар сразу и очень красиво был преподнесен российскими сми. "Вторая Хатынь" - это вызывает дрожь у любого!! Думайте люди! |
Не думаю. Большое здание, большие объемы, нужно много газа, плюс подключение к вентиляции достаточно сложное, плюс открытые окна. Без местных властей вообще неосуществимо, тем более так скоротечно...
Добавлено через 2 минуты Есть видео, где атакующие с битами присутствуют внутри здания. Утверждается, что это именно это здание (не готов подтвердить или опровергнуть) Добавлено через 1 минуту Нашел Ребята не надо! Одесса Дом профсоюзов ультрас и правый сектор в поисках жертв - YouTube |
Цитата:
"Я так думаю":) Добавлено через 4 минуты Позитив:) Визит сепаратистов в Сватово закончился, так и не начавшись. Не рады им там, говорят Вся правда из блогосферы на UAINFO |
Цитата:
У нас в Одессе все руководство СБУ и милиции Украины готовы в клочья разорвать, за то что они это допустили. О том, что это может произойти знали все зарание. Если с Кремлем было все понятно, это враг, то от нашего руководства такого не ожидали. У многих склаывается впечатление, что это сделано для того, чтоб в городе у людей поднялся патриотизм, т. к. Одесса всегда себя вела аполитично. Если это окажется правдой, то это будет самой страшной ошибкой страны. |
Ви шукаєте відповідь чому і як все це сталося? Ви її не скоро отримаєте. І краще її не шукати.
Шукайте, аналізуйте і прогнозуйте ті місця і дати, де нас анонсовано! і мирно зберуть і дадуть пезди , для єдності. Лише тоді ми обмежимо а може і позбудемось жертв і кадрів для телевізура. Одеса організована з одного сценарія. Не було б анонсованого! маршу за "єдність"(ми і так єдині). не було б кого убивати. Результат маршу, мета анонсованих масових збіговись зовсім протилежна. " Свобода ето рабство, незнания ето сила" Джордж Орвелл. Це як "мирний наступ" на маріінський парк. Це як куля в лоба,тільки з честю і з гідністю. Слава нації . Смерть телевізуру. |
|
Ребята, есть чудный ролик о наших так называемых "правохранителях" . Я рыдал:)
И увидел я его вчера вечером в программе "РЕВИЗОР". Конкретнее - в сюжете Ольги Фреймут о гостинице "Черемош" в Черновцах. Чтобы решить свою задачу и попасть в отель, куда её не пускали, она 4 (!!!) раза рассказывала историю охране и ментам. "Беспорадність" ментів шокує. Такое чувчтво, что они не только обязанностей, но и прав-то не знают.:mosking: Но походка вразвалочку у всех(!) "хазяёв" - шикарна. И - вот она, классика! - вместо решения проблемы гражданина - выяснение типа "а кто ты сам такой и чего беспокоишь?" Куда там им противостоять и защищать:bad: Ревізор у розпачі! Безпорадність міліції проти свавілля охорони готелю! Черемош. - Відео - Ревізії - revizor.novy.tv Чем полезна передача, на мой взгляд (ну, кроме того, куда можно/не нужно заходить жить/есть :)) : как надо себя вести с представителями закона и из сферы обслуживания. "Учиться, учиться и ещё раз учиться!"(с) Так победим! |
Полезный(или "вредный") совет - обязательно 9 мая повесь на машину ленточку - вокруг много людей которые тебя отблагодарят - Георгиевская ленточка на мерседесе дорого обошлась водителю в Литве (фото 1) — Главком
|
Цитата:
|
Цитата:
Я давно задумался - почему на 9 мая, когда я учился в школе, университете редко видел эту символику? Да потому что она начала широко использоваться, если не ошибаюсь, с 2007 года! До этого она, скажем так, мелькала. И не георгиевская лента, а гвардейская. Парадокс в том, что георгиевскую ленту использовали те, кто перешел на сторону нацистов, против кого эти самые ветераны воевали.... Вот почему никто не называет правильно один из символов победы - Гвардейская лента? Цвета одинаковые, а смысл разный. В инете валом информации на эту тему. |
Вот цитата из рассылки "Школы своего дела" Ю.Мороза. Почитываю ее уже лет 10.
"Кто патриот Украины? Вопрос патриотизма на Украине уже давно решается просто. Патриот Украины тот, -кто против России. Пророссийский – в украинских СМИ уже синоним слова враг. Патриот Украины тот, кто за «евроинтеграцию». Патриот Украины – проеропейский. Не знаю, какие пироги граждане Украины ожидают от Европы, но факты таковы: Европа и США обещают кредиты и СТАВЯТ УСЛОВИЯ! Никто в переговоры с Украиной не вступает. Ей не церемонясь заявляют – хотите кредиты, сделайте в своей стране то-то и то-то. Это жесткие требования. Россия в начале года дала 3 миллиарда долларов, - этого никто не заметил. Это же вражеские деньги. А вот от европейских миллиардах мы расцветем, да? Фактически, Россия сегодня, отдавая газ бесплатно – финансирует на миллиарды долларов экономику Украины, и, видимо за это, Россию называют врагом. Чтобы из России сделать врага – переписывают историю и уже делают из немецких фашистов друзей, которые спасали друзей украинцев от коммунистического гнета. Про сожженные деревни, концлагеря, и угнанных на принудительные работы в Германию хочется забыть. Очень хочется представить все дело так, что Европа всегда любила и помогала Украине. А если фактов не хватает – так их можно придумать. Тех, кто на Украине хорошо относится к России - называют предателями. А тех, кто хорошо относится к Европе и США – на Украине называют патриотами. На самом деле все наоборот. Откройте глаза. Ну ладно, вы не хотите замечать свой собственной народ и вам наплевать на его мнение. Миллионы людей на юго-востоке Украины имеют свое мнение, но как хочется их проигнорировать и сказать, что они молчат, это Путин пришел туда и все делает. А чтобы не дай Бог, не убедиться в том, что они имеют собственную точку зрения – ни в коем случае не давать проводить референдум. После этого трудно будет говорить, что это все Путин. Но, очевидно, что Владимир Владимирович в Москве. И это все делает не он лично. Ну ладно, вы не хотите замечать свой собственной народ – уже привыкли. Для вас любой, кто поддерживает Россию – человек несамостоятельный. Но вы не хотите замечать и народ России, который имеет собственную точку зрения и высказывает ее. Если вам эта точка зрения не нравится – значит, это на миллионах ноутбуков пишет Путин, говорите вы. Вам даже в голову не может прийти, что может такое быть, когда точка зрения президента страны может совпадать с точкой зрения большинства народа. Так бывает, поверьте. Вопрос заключается в том, почему вы предаете Россию и продаетесь Европе и США? Когда, почему и зачем, Россия стала вашим врагом? Может после того, как Крым проголосовал за присоединение к России? Можно, конечно, рассказывать о том, что крымчане так не думают, но не нужно это рассказывать мне. Я сейчас сам в Крыму, и каждый день спрашиваю крымчан их мнение. Есть негативные мнения, конечно, есть, - но они заключаются в том, что все медленно делается, ожидали быстрее. Есть сомнения, что все, о чем заявляли по телевизору будет сделано. Так и говорят, что надеемся… Но, по вопросу, был ли это свободный выбор, и процентов голосов – сомнений нет. У меня уже самого довольно приличная статистика, каждый день я многих спрашиваю о выборах. Можно, конечно, можно утверждать, что это не народ Крыма присоединился к России, а Путин все сделал. И проигнорировать мнение жителей Крыма. Можно. Но можно и установить факты. Это лучше, поверьте. Можно кричать, что на Юго-Востоке непонятные люди действуют, которые непонятно откуда пришли. Можно. Но можно провести референдум и установить факты. Только ведь много людей понимает, что результаты референдума на Юго-Востоке им не понравится. Поэтому лучше референдум не проводить, и валить все на Путина. А что, удобно. Чтобы не происходило в твоей стране, - всегда правительство этой страны ни в чем не виновато. И граждане этой страны ни в чем не виноваты. Тот, кто считает, что Россия - враг Украины, предает собственную страну. Подумайте об этом. Юрий Мороз " Вообще-то он раньше он был (или казался мне) радикалом, "сам за себя", правительство не праздновал... А тут такой пафос и поддержка точки зрения. Блин, не знаю... Может, мы все чего-то такого кайфового в рос не видим:unknown: |
Цитата:
http://korkino.ru/images/photos/medium/article180.jpg Или медали обрезать им посоветуете? И сейчас не стоит рассуждать, георгиевская или гвардейская. То зомбированное стадо, которое творит беспорядки, думаю не будет вдаваться в историю. |
Цитата:
DJC - Новостной портал Днепропетровской Еврейской общины |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:36. |