![]() |
|
|
Цитата:
Я к тому, что зачем вообще цеплять ленты на машины или куда то еще? При СССР, когда ветеранов было еще много никто этого не делал. И никто не обижался, праздновали. А теперь пол России ездит с георгиевскими (фашистскими!) лентами круглый год. Фашистскими, потому что привязка к 1941 -1945 году, а не к дореволюционному периоду, когда это был настоящий символ мужества - дым и огонь. Убейте меня, но не пойму чем словосочетание " гвардейская лента" не подошла путинским пропагандистам, которые запускали черно-оранжевую символику. Гитлер обгадил прекрасный солнечный символ - свастику, а Путин георгиевскую ленту. P.S. Считаю для себя честью пожать руку человеку с Орденом Славы . И , уверен, в Украине ветерана с таким орденом на груди (вообще любого ветерана) никто и нигде не тронет, что бы там не кричали по телевизору. |
СБУ нашла особо опасные химикаты в Доме профсоюзов в Одессе, - (06.05.14
Цитата:
|
|
По поводу наград ветеранов.
Фотожизни блог - Ряженые ветераны. |
Цитата:
В надежде, что эти условия хоть частично прижмут коррупцию, экономический бардак и прочие радости , проистекающиие от правящей группировки. Ради большей объективности : от кремля исходили посылы исключительно развращающие власть, и поддерживающие её. Добавлено через 12 минут Цитата:
|
Цитата:
А советские офицеры все были при медалях -точно не помню, но примерно так-за 5 лет, за 10, за 15 лет службы. По поводу празднования-60-летия ВОСР, 40 летия Победы и т.д.-чего угодно. Ветеранам каждые 10 прибавляли по медальке-вместо реальной помощи. Какой же военный без побрякушек? После эпохи Брежнева награды вообще обесценились-мой дед свои даже на 9 мая не надевал. Прадед Георгиевский кавалер-так у него была пожизненная доплата- и куча реальных льгот. Пока совок не наступил. И есть подозрение, что казачки таскают не только дедовы штаны, но и дедовы медали:mosking: |
Цитата:
|
|
Цитата:
То, что сейчас происходит с ветеранами ВОВ чистой воды профанация! Реальных участников боевых действий осталось очень и очень мало. А орденоносцев, настоящих героев, можно пересчитать на пальцах одной руки. Отдадим должное СССР - такие награды, как медаль "За отвагу", ордена "Красной Звезды", "Славы", "Отечественной войны" и т.п. тогда запрстотак не давали. Я уже не говорю про Звезду Героя. Вот и думайте сколько человек прошедших через этот АД смогли дожить до 90 лет. Кстати по поводу ордена "Отечественной Войны" - он многих непосвященных вводит в заблуждение. Дело в том, что это единственный очень почетный орден ВОВ, который потом, к сожалению, превратился в юбилейную медальку. В 1985 году, по поводу 40-летия Победы, было принято решение выпустить дополнительную партию этих орденов для награждения ветеранов по поводу юбилея. Они от оригинальных немного отличались. Непосвященный вряд ли определит. Выпустили большим тиражом, с запасом. Естественно разная ушлая шелупонь, которой в 45-м еще и в проекте не было, успешно самонаградилась ((( |
Цитата:
Совет был водителям машин. Учитывая что ветерану которому на момент 1945 года было 17-18 лет, то в данный момент ему 86 лет и 99.99999% что он в таком возрасте не водит машину. К тому же Ветеранам советовать не имею права. |
Цитата:
Цитата:
|
Опять по поводу Одессы.
Не могу успокоится - все таки интернет это мегазло и супер оружие в "умелых" руках. Вся сеть уже второй день гудит по поводу "беременной девушки задушенной проводом" в доме профсоюзов 2-го мая. Уже Гугль выдает несколько страниц по этому запросу https://lh6.googleusercontent.com/-_...no/odessa2.jpg И "мегаобъективная" википедия, в недавно появившейся статье !!!! про события в Одессе уделила этому абзац. https://lh6.googleusercontent.com/-N...no/odessa1.jpg И заметьте источник какой достоверный - не менее "объективная и честная" КП А вот откуда все взялось - из ЖЖ какого то ублюдка я не вожу телег, не ем овса, https://lh3.googleusercontent.com/-b...-no/odessa.jpg Заметили "объективность информации"? "скорее всего беременная сотрудница" "ее задушили электропроводом" - для тупых провод выделен красным прямоугольником, а куда душили указано стрелкой, тоже красной. Красный будоражит. Получается - очень аккуратные душители - открутили струбцину, задушили девушку, а потом струбцину назад прикрутили и провод ровненько по столу расправили. И в заключение просто уникальное по своему идиотизму фраза "она пыталась сопротивляться - на полу сброшенный цветок" и опять же, в красном квадрате, куча какого то мусора с торчащей непонятной фигней в ТРЕХ метрах от тела!! И это ГОВНО работает!!!!! Пусть будет земля пухом этой девушке и пусть вечно горят в АДУ те, кто это сотворили!!!! |
Беларусь отказывается от георгиевских ленточек. ВИДЕО - Беларусь, ветераны, символика, День Победы (07.05.14 00:41) Политика Украины Цензор в
фашисты, да как они посмели!!!! бацька предатель!!! госдеп бацьку завербовал!!! |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:36. |