![]() |
Цитата:
|
Цитата:
А быть патриотичным быдлом лучше? Можно всех подряд убивать и списывать на то, что это патриот и ему можно. С такой логикой мы очень хорошую страну построим. Это не моя страна. |
Патриот=быдло. Патриот=всех подряд убивать. Следуя вашей логике хорошая страна - это страна без патриотов. Есть какие-то доказательства подтверждающие жизненную силу данной гипотезы, или может есть примеры таких стран на карте мира? Выглядит более чем парадоксально. Это как провести Олимпиаду чтобы показать лицо России, а сразу после окончания повернуться ко всему миру жопой. Вот такая у нас загадочная национальная идея, как хотите так и понимайте, нас вчера заботило что вы о нас думаете, а сегодня уже ниибёт.
|
|
|
Цитата:
Уважаю Евгения Гришковец. Только Добрый человек может работать и писать для супер Доброй группы из Грузии Мгзавреби . Это сейчас и мои любимые песни .:agree: Наверное многие,вылетая из Кутаиси на ВиззАйр видели этот фильм и слышали великолепную песню на первых 2 мин RideThePlanet: Georgia on Vimeo Конечно в тексте много эмоций , но Евгения нельзя назвать русофобом , он Человек с большой буквы , прочитайте вдумчивоЕвгений Гришковец: "Несправедливость! Вот, что сейчас меня буквально душит" // KP.RU |
Цитата:
Цитата:
"Где вы нашли Яценюка? Где вы взрастили Наливайченко? И фамилии-то все какие-то убогие. Мелкие. Как так случилось, что внешнеполитическое ведомство США и Европы представляют только озлобленные, отчаянно некрасивые, никем не любимые и неудовлетворенные бабы? На уровень которых спущен столь страшный и запутанный конфликт? Одна Псаки чего стоит, с говорящей фамилией". После этого абзаца, уважаемого Вами автора дальше уже не читал, по моему у него с головой проблемы, какой-то Чуркин головного мозга. |
Цитата:
Это- тоже они: http://i.obozrevatel.ua/8/1577380/inner/698690.jpg(ЗЫ: Харатьяна только что нашел и в противоположном списке :D. Хороший пиар) |
Цитата:
В семье конечно не без урода, но... скорее всего такие настроения присутствуют в России по отношению ко всем украинцам, а не наоборот. Если у нас представляют практически исключение те, кто ненавидит всех без разбора проживающих в России, то у россиян ситуация несколько противоположная. Вот там как раз и действуют штампы. п.с. Вывод сделан на основании постоянного общения с россиянами. |
По отношению к россиянам все просто - скажи мне чей Крым и я скажу кто ты.
|
Держдумі пропонують легалізувати потік добровольців в Україну на підмогу сепаратистам - iPress.ua
Цитата:
Теперь всем, кто ещё сомневался, должно быть предельно ясно, что в Украине нет сепаратизма, а есть исключительно "вызвольный рух"! |
Цитата:
|
|
Возможно пишу последний раз. Школы готовятся к проведению референдума 11 мая. Это точные сведения, точнее не бывает. Которые, надеюсь, хоть на сей раз никто не станет оспаривать по привычке, сидя в Киеве. У школ нет другого выхода, им не оставили выбора (моя родная сестра работает в школе). Умные меня поймут, а объяснять и доказывать что-то дуракам не собираюсь. Родители уже сегодня многие не пустили детей в школу - боятся за детей. Не знаю сколько процентов пойдет на этот референдум, но из огромного числа моей родни, соседей, знакомых - никто. Мы уже все знаем дальнейший сценарий.
Вчера мы провожали на вокзале мою дочь с маленькими детками в Киев. А в соседнем купе мужчина отправлял жену с двумя детками в Киев. Старался выглядеть веселым и веселил детей до последней минуты, и даже, уже стоя на перроне у отправляющего вагона смешил детей. А когда вагон "уплыл" от нас, этот здоровый молодой мужчина горько заплакал, закрыв лицо руками. И все его понимали. Поймете и вы потом, когда беда придет к вам. У каждого есть семья, а геройствовать хорошо, когда сидишь где-то очень далеко... Майдан в Киеве и война здесь и сейчас - это две абсолютно не сравнимые вещи. Я была там, а теперь я здесь и поэтому имею право об этом судить. Все пишут о том как нагло врут или искажают факты российские новости, но не менее врут и украинские каналы тв и СМИ (я уже писала об этом). Не простительно долго раскачивалась власть в Киеве, не простительно долго ничего не делала. Предательство на самом высоком уровне. Можно, конечно, во всем обвинять Путина и отказываться видеть очевидное. Просрала новая власть Украину! Больно! Горько! Обидно! Комментарии не жду. Ответы читать не буду. Просто решила попрощаться. |
to Volonter-L
Не уходите, останьтесь. Нам необходимо знать реальные вещи которые происходят в вашем регионе. Так же, интересно Ваше мнение на происходящую ситуацию. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:41. |