Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Pivoman 06.05.2014 23:56

Опять по поводу Одессы: Одесский НОРД-ОСТ; Спланированное массовое убийство или трагическая случайность?

wwa 07.05.2014 07:23

Зрители освистали выход России в финал Евровидения-2014

Скандал. Россия Евровидение 2014 - YouTube
:music:

Gagaryn 07.05.2014 07:45

Говорят в Германии не показывали выступление россиянок, пустили рекламу.
Россия победила фашистов, но проиграла фашизму.

Rio 07.05.2014 07:53

ev, я только вчера понял, что эту женщину считают беременной девушкой. Но с момента как я увидел это фото и до сих пор, мне кажется, что это полная женщина средних лет.

wwa 07.05.2014 07:58

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 253192)
ev, я только вчера понял, что эту женщину считают беременной девушкой. Но с момента как я увидел это фото и до сих пор, мне кажется, что это полная женщина средних лет.

Убитая беременная, врач-еврей, оказавшийся из Карачаево-Черкесии — очередные «утки» российской пропаганды

В Сети появилось множество различных конспирологических версий случившегося в Одессе, а также душераздирающих подробностей, которые, однако, далеко не всегда выдерживают проверку фактами.

Одесская трагедия окружена слухами и конспирологией. В сети появилось множество различных конспирологических версий случившегося в Одессе, а также ужасных подробностей, которые, однако, далеко не всегда выдерживают проверку фактами, сообщается в статье Елены Рыковцевой Радио Свобода, информирует еizvestia.com.

Вот, например, одно из многочисленных сообщений о «гибели беременной женщины» в Доме профсоюзов:

Беременная женщина. Мертвая. Она не имела никакого отношения ни к бойцам одесской дружины, ни к их «оппонентам». Она просто там работала. Собиралась, видимо, уходить в декрет. Но не ушла… Она просто пришла в тот день на работу. И не вернулась обратно. И ее ребенок уже никогда не родится. Лютая смерть забрала сразу две жизни.

Наш специальный корреспондент в Одессе Елена Рыковцева решила выяснить, есть ли беременная женщина в числе погибших в Доме профсоюзов. Вот результаты ее расследования:

Пятые сутки с момента одесской трагедии, а я все продолжаю встречать ссылки на «беременную женщину в Доме профсоюзов». На это ведутся даже люди, которые оценивают события, условно говоря, с «майдановской» стороны. И совершенно никого не смущает, что про эту «беременную» до сих пор никаких сведений. Ни родственников, которые хоть как-то бы дали знать, что потеряли дочь (сестру и т.д.), находившуюся вот в таком положении, ни отца будущего ребенка, хотя я понимаю, что не у каждого будущего ребенка объявляется отец, ни экспертов, подтвердивших бы этот конкретный жуткий факт. Там масса жутких фактов, но с таким следовало бы разбираться в первую очередь! Не разбираются. Это же чрезвычайно эффектно с точки зрения пропаганды.

Я еще в воскресенье говорила с главврачом одной из одесских клиник, куда привозят раненых. Этот врач работает день и ночь, он не сидит в фейсбуках. Поэтому только от меня узнал о существовании «беременной женщины» и попросил показать ее фото. И сразу сказал, что это явно возрастная женщина, которую зачем-то сняли вот в такой позе, видимо, чтобы создать соответствующий эффект. Но он, конечно же, позвонил в какие-то свои высшие врачебные инстанции, чтобы узнать, не было ли беременных среди раненых и погибших. Ему четко ответили, что не было. Сейчас, когда я опять и опять встречаю эту кровожадную ссылку (а люди будто получают своеобразное удовольствие, когда ее постят), я все-таки еще раз звоню в Одессу этому врачу, чтобы узнать, не появилось ли теперь сведений о погибшей беременной. Он ответил, что проверял еще в одной инстанции. Нет, не появилось. Так может быть, пора прекращать упиваться тем, чего не было, и разбираться с тем, что было на самом деле?
Нашему корреспонденту также удалось выяснить, что бюро Одесской судмедэкспертизы уже завершило вскрытие всех тел, обнаруженных в Доме профсоюзов. Тел беременных среди них нет.

Также пока не подтверждаются и сообщения о погибших при пожаре детях. Во всяком случае, в неофициальном списке погибших детей нет.

Gagaryn 07.05.2014 07:59

Нападающий юниорской сборной России по хоккею Радель Фазлеев рассказал о том, что происходило на недавнем чемпионате мира (U-18) в Финляндии, где россияне вылетели в четвертьфинале.

"Сейчас россиян за границей показательно не любят. На чемпионате мира на послематчевых рукопожатиях те же словаки, немцы, жали нам руки, и тут же вытирали их об лед, как будто отмывали руки. Думаю, им мозги ”прополоскали”, после ситуации с Крымом.

Я не думаю, что мои сверстники самостоятельно додумались до такого показательного протеста. Скорее всего, им внушили делать это тренера, а тем — руководители. А уж им промывают мозги СМИ", - приводит слова Фазлеева sports.ru.

:D

Keks 07.05.2014 09:05

Сейчас много интересной информации всплывет
Сенсационное заявление: Немировский назвал главного организатора трагедии 2 мая | 048.ua - Новости Одессы
Мои опасения оправдываются, что события 2 мая организовала существующая власть.

ilyailti 07.05.2014 09:17

Да какая разница, беременная или нет. Это же женщина которую убили. Очень страшно смотреть как у людей стирается мораль и происходит регрессия. А дальше только превратится в первобытное животное.

Sova 07.05.2014 09:25

Цитата:

Коментар від ilyailti (Коментар 253196)
Да какая разница, беременная или нет. Это же женщина которую убили. Очень страшно смотреть как у людей стирается мораль и происходит регрессия. А дальше только превратится в первобытное животное.

да, смерть это ужасно.
вы до сих пор верите, что она имеет отношение к событиям 2 мая?

Salseros 07.05.2014 09:31

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 253170)
Вот цитата из рассылки "Школы своего дела" Ю.Мороза. Почитываю ее уже лет 10.

Вот это стойкость!Читать такую хрень 10 лет и при этом оставаться в адеквате - респект!:good:
Многие за три месяца "промылись".

ilyailti 07.05.2014 09:41

Цитата:

Коментар від Sova (Коментар 253197)
да, смерть это ужасно.
вы до сих пор верите, что она имеет отношение к событиям 2 мая?

Т.е. даже официально признанные 46 убитыми (в том числе и женщины) Вас не трогают? Ведь это нормально, издержки производства

Sova 07.05.2014 09:49

Цитата:

Коментар від ilyailti (Коментар 253199)
Т.е. даже официально признанные 46 убитыми (в том числе и женщины) Вас не трогают? Ведь это нормально, издержки производства

меня трогает любая смерть. а вот от лжи и пропаганды мне противно

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від ilyailti (Коментар 253196)
страшно смотреть как у людей стирается мораль и происходит регрессия

и с чего это вы взяли, что мы тут в Украине такие регрессивные?

wwa 07.05.2014 09:55

ilyailti, да все в ужасе от того, что произошло в Одессе!
И смерть, любого человека, это безусловно ужасно.
Но ведь есть огромная разница в том, где, когда, в следствии чего, при каких обстоятельствах.... от рук кого, в конце концов, эта смерть наступила!
В этом случае обобщать не стоит.

Skyclub 07.05.2014 10:01

Мы 25 лет прожили без агрессии после совка-и очень этим гордились.
Вот были молдаване-"типа агрессивные", грузины, абхазы, чечены, список врагов расии длинный-да кто угодно станет агрессивным с помощью расии...особенно если расийскими же руками.
Проклятье иметь такого соседа...уж извините...

Если задумываться -кому это выгодно?

wwa 07.05.2014 10:06

Цитата:

Коментар від Skyclub (Коментар 253203)
Проклятье иметь такого соседа...уж извините...

Вот и батька уже задумался... Лукашенко посмотрел на происходящее в Украине и решил привести в боеготовность армию Беларуси (ВИДЕО)

Лукашенко приводит свою армию в полную боеготовность - YouTube

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:41.