Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

dudunyk 08.05.2014 09:03

Вчерашним заявлением и продолжением подготовки к референдуму сепаратистами Путин пытается доказать миру, что он тут не причем. - Ну вот видите, они мне не подчиняются! Это народ восстал и хочет референдума.

Barkas 08.05.2014 09:17

это пи.....ц
слабонервным не смотреть

Трэш-шапито в "Прямом эфире" после 1 полуфинала Евровидения (Россия-1) - YouTube

Fazer Alex 08.05.2014 10:07

Неужели кто-то ваще смотрит евровидение??? По-моему, оно всю свою историю было никакущим пустым местом. За всю жизнь ни одной приличной песни.

Barkas 08.05.2014 11:00

Цитата:

Коментар від Fazer Alex (Коментар 253266)
Неужели кто-то ваще смотрит евровидение??? По-моему, оно всю свою историю было никакущим пустым местом. За всю жизнь ни одной приличной песни.

Я, евровидение не смотрю, не мой формат, данное видео посмотрел после того, как прочитал комменты к нему.

Это даже не "совок".

wwa 08.05.2014 11:05

Цитата:

Коментар від Volonter-L (Коментар 253254)
Возможно пишу последний раз.

Volonter-L, я очень надеюсь, что слово "возможно" окажется ключевым и Вы продолжите общение на форуме, а Донецк и Луганск навсегда останется в составе неделимой Украины!

lexander 08.05.2014 11:19

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 253252)
А как быть с теми, которые говорят что Крым нам не нужен?

Это тоже маркер. Хоть и не отвечает на заданный вопрос россиянам ;)

PS
Вы ведь наверняка имели ввиду украинцев, которые так говорят.
Получилось по смыслу очень хорошо :)

wwa 08.05.2014 11:42

Одиозные одесские «плакальщицы» в Москве поведали о 300 трупах и аммиаке в Доме профсоюзов (видео)
Вот я совершенно не могу понять, как эти "дамы" смогут жить после этого и смотреть людям в глаза?:unknown:
Очень порадовало третье видео по ссылке!:good: Просто как глоток свежего воздуха в потоке дерьма.

Tarassss 08.05.2014 12:01

Не на всех еще подействовал путинский зомбоящик

YuriyDobriy 08.05.2014 12:22

Цитата:

Коментар від Gagaryn (Коментар 253246)
После этого абзаца, уважаемого Вами автора дальше уже не читал, по моему у него с головой проблемы, какой-то Чуркин головного мозга.

а я так и знал уважаемый Денис , что вы выберите не очень приглядные фразы про Яценюка с Наливайченко:agree: Про всю эту продажную "евробратию" - эштон , нунланд , керри и псаки он всё таки написал вмасть:pardon:

кстати то, что вы не прочитали тоже заслуживает внимание ибо автор был на евромайдане и вообще Мзгавреби любит Киев и Украину , что отображает в своих клипах

" Как много талантливого, остроумного и даже изящного было на Майдане, когда он был в плотном кольце и когда ощущал ежедневный натиск. Я там был. Там были прекрасные, талантливые лица. Где это все? Где то коллективное творчество, которое было необходимо, чтобы чувствовать свое достоинство и силу в осаде? Во что все это вылилось? Как бездарно все потеряно и в какие омерзительные формы переродилось.
С каким восторгом мне ребята на Майдане показывали издалека коменданта Майдана и говорили про то, какой он сильный, разумный и мудрый человек. Где теперь его мудрость?"

Мнение это частное , человек явно неординарный и творческий , а я лишь хотел выразить и своё отношение на происходящее в стране ....

Очень жаль что форум теряет пользователей Крыма , Донбасса , Одессы .:(
Но мне нравится стиль именно лыжных и обучающих тем экстрема !
Хотя "политколыба" на этом фоне немного проигрывает из за продолжающейся нетерпимости некоторых киевлян и западноукраинцев к другим взглядам ....
Надеюсь время межсезонья расставит всё на свои места .:)

ЗЫ. Очень понравилось, что даже особо нетерпимый к инакомыслию Боб Кнейсл начал ставить более мягкие минуса:friends:

wwa 08.05.2014 12:28

Донецькі сепаратисти вирішили не переносити "референдум" - Новини - Український тиждень

Предположения сбываются. Пу просто играет на публику, а "караван идёт"...

Tarassss 08.05.2014 13:25

Окурки гламурной Победы | Українська правда _Життя

Gagaryn 08.05.2014 13:43

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 253279)
а я так и знал уважаемый Денис , что вы выберите не очень приглядные фразы про Яценюка с Наливайченко Про всю эту продажную "евробратию" - эштон , нунланд , керри и псаки он всё таки написал вмасть

Юрий, Вы думаете я их сильно люблю? Я считаю что к политикам вообще нужно относиться как с наемному персоналу: нанимать, мотивировать, контролировать, увольнять. Мне абсолютно плевать на их внешний вид и фамилии, они должны выполнять свои функции, и мне кажется в целом, со скрипом, они справляются. Основные их задачи сейчас, по моему мнению, это целостность страны, реформы и качественная интеграция в западное сообщество. Вот высказались бы Вы по поводу недовольства их работой, я бы слова не сказал, формально Вы брали их на работу, и Вы вправе их критиковать (работу конечно, а не фамилии). Что касается Гришковца, я знаком с его творчеством, читал, слушал. Нормально к нему относился. В статье увидел массу домыслов, перекрученных фактов, ложных суждений и спорных выводов, просто привел самую, по моему мнению, идиотскую мысль. Пусть он хоть героем Майдана считается, это не дает ему права на подобные высказывания. Не могу одного понять, с каких пор в России стало настолько все хорошо, что нужно поучать соседние страны. Создается впечатление что в России сейчас есть одна тема на которую не распространяется цензура - это Украина, поднакопилось у людей негатива и пошло говно по трубам на радость Кремлю. Таких людей повело, что страшно становится, никогда не усомнился бы в их моральной устойчивости.

Касательно нетерпимости, приношу Вам свои публичные извинения за перегибы в оценках и комментариях, обещаю впредь быть сдержаннее. Пожалуйста, свободно публикуйте свои мнения без опасений быть не правильно понятым.
Нам с вами делить нечего.

wwa 08.05.2014 13:49

В ютюбе появилась масса старых (февральских, мартовских, апрельских) роликов в названии которых теперь стоит дата 08.05.2014, а вот тематика практически одна Украина 08.05.2014 ГОСУДАРСТВА УКРАИНА БОЛЬШЕ НЕТ! РОССИЯ ВВЕДЕТ ВОЙСКА НА УКРАИНУ ДЛЯ ЗАЩИТЫ МИРА ! - YouTube
Перейдите для просмотра на ютюб, там их...:(
Продуманный фейк?

ev 08.05.2014 14:24

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 253279)
а я так и знал уважаемый Денис , что вы выберите не очень приглядные фразы про Яценюка с Наливайченко

При всем уважении к Гришковцу, но это именно та ложка дегтя, которая портит все.
Очень "веские" доводы для такой серьезной темы!
И это вдвойне обидно и удивительно, потому, что исходит таки от него ((((
И еще рассуждения по поводу внешности Турчинова, имея в высшем политикуме такого персонажа, как Жириновский, брызгающего слюной и орущего: "насилуй ее, Христос воскрес" !!!
Что происходит с Россией, если ТАКОЕ уже говорит Гришковец!!:shock::shock::shock:

сергей67 08.05.2014 14:38

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 253280)
Донецькі сепаратисти вирішили не переносити "референдум" - Новини - Український тиждень

Предположения сбываются. Пу просто играет на публику, а "караван идёт"...

Волонтёр-Л написала же, что готовятся вовсю...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:07.