![]() |
Вчерашним заявлением и продолжением подготовки к референдуму сепаратистами Путин пытается доказать миру, что он тут не причем. - Ну вот видите, они мне не подчиняются! Это народ восстал и хочет референдума.
|
это пи.....ц
слабонервным не смотреть Трэш-шапито в "Прямом эфире" после 1 полуфинала Евровидения (Россия-1) - YouTube |
Неужели кто-то ваще смотрит евровидение??? По-моему, оно всю свою историю было никакущим пустым местом. За всю жизнь ни одной приличной песни.
|
Цитата:
Это даже не "совок". |
Цитата:
|
Цитата:
PS Вы ведь наверняка имели ввиду украинцев, которые так говорят. Получилось по смыслу очень хорошо :) |
Одиозные одесские «плакальщицы» в Москве поведали о 300 трупах и аммиаке в Доме профсоюзов (видео)
Вот я совершенно не могу понять, как эти "дамы" смогут жить после этого и смотреть людям в глаза?:unknown: Очень порадовало третье видео по ссылке!:good: Просто как глоток свежего воздуха в потоке дерьма. |
Не на всех еще подействовал путинский зомбоящик
|
Цитата:
кстати то, что вы не прочитали тоже заслуживает внимание ибо автор был на евромайдане и вообще Мзгавреби любит Киев и Украину , что отображает в своих клипах " Как много талантливого, остроумного и даже изящного было на Майдане, когда он был в плотном кольце и когда ощущал ежедневный натиск. Я там был. Там были прекрасные, талантливые лица. Где это все? Где то коллективное творчество, которое было необходимо, чтобы чувствовать свое достоинство и силу в осаде? Во что все это вылилось? Как бездарно все потеряно и в какие омерзительные формы переродилось. С каким восторгом мне ребята на Майдане показывали издалека коменданта Майдана и говорили про то, какой он сильный, разумный и мудрый человек. Где теперь его мудрость?" Мнение это частное , человек явно неординарный и творческий , а я лишь хотел выразить и своё отношение на происходящее в стране .... Очень жаль что форум теряет пользователей Крыма , Донбасса , Одессы .:( Но мне нравится стиль именно лыжных и обучающих тем экстрема ! Хотя "политколыба" на этом фоне немного проигрывает из за продолжающейся нетерпимости некоторых киевлян и западноукраинцев к другим взглядам .... Надеюсь время межсезонья расставит всё на свои места .:) ЗЫ. Очень понравилось, что даже особо нетерпимый к инакомыслию Боб Кнейсл начал ставить более мягкие минуса:friends: |
Донецькі сепаратисти вирішили не переносити "референдум" - Новини - Український тиждень
Предположения сбываются. Пу просто играет на публику, а "караван идёт"... |
|
Цитата:
Касательно нетерпимости, приношу Вам свои публичные извинения за перегибы в оценках и комментариях, обещаю впредь быть сдержаннее. Пожалуйста, свободно публикуйте свои мнения без опасений быть не правильно понятым. Нам с вами делить нечего. |
В ютюбе появилась масса старых (февральских, мартовских, апрельских) роликов в названии которых теперь стоит дата 08.05.2014, а вот тематика практически одна Украина 08.05.2014 ГОСУДАРСТВА УКРАИНА БОЛЬШЕ НЕТ! РОССИЯ ВВЕДЕТ ВОЙСКА НА УКРАИНУ ДЛЯ ЗАЩИТЫ МИРА ! - YouTube
Перейдите для просмотра на ютюб, там их...:( Продуманный фейк? |
Цитата:
Очень "веские" доводы для такой серьезной темы! И это вдвойне обидно и удивительно, потому, что исходит таки от него (((( И еще рассуждения по поводу внешности Турчинова, имея в высшем политикуме такого персонажа, как Жириновский, брызгающего слюной и орущего: "насилуй ее, Христос воскрес" !!! Что происходит с Россией, если ТАКОЕ уже говорит Гришковец!!:shock::shock::shock: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 05:07. |