![]() |
Цитата:
Но могу предположить "почему": -его знают по ВСЕЙ Украине , - у него была смелость ехать переговорщиком в Крым, -он рискует своими реальными предприятиями(бизнесом) в России. |
Цитата:
|
Цитата:
Но если его за это не посадят - то ролик сделает своё дело и пипл схавает:( Вот это будет печаль и чувство дежа-вю:bad: |
Новини NEWSru.ua :: Порошенко обіцяє продати Roshen у разі перемоги на президентських виборах
А как Вам такое заявление?:) |
Цитата:
|
Может форумом на завод скинемся? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, Допу выдвинули потому, что никто из ПР просто не согласился, побоялся. А Допа мало того, что дурень, так еще и кандидатство, как он наверняка думает, защитит его в расследовании сепаратистских розжигов. Плюс, возможно, амбиции. Цитата:
Рейтинг Поро растет (и его раскручивают) с декабрьских событий на Банковой. Он хорошо себя показал на встречах с европейскими политиками. Поро - действительно компромиссная фигура для всей Украины. Единственная из кандидатов. PS Надо сказать, что действия Порошенко я лично видео на Банковой. Его действия и их результат очень сильно отличаются от того, что Порошенко говорил позже на камеру. Еще я помню, как под его предприятия лет 10-15 назад были приняты законы, которые позволили Рошену в конкурентной гонке уйти в отрыв от других производителей. Рошен создал себе запасы какао, Рада приняла закон об увеличении таможенных пошлин, Свиточ и другие фабрики снизили выпуск продукции, Рошен - нарастил и приобрел парочку небольших фабрик, работа которых в новых условиях стала нерентабельной. При всем этом я, выбирая из Тимошенко и Порошенко во втором туре (мой прогноз), буду голосовать за второго. |
Цитата:
Я конечно, очень извиняюсь, но, дамы и господа, пане панове, вы собираетесь повторно наступить на одни и те же грабли. Как-то сразу расхотелось нудить в этой теме:cry: |
Цитата:
Бугага, он уже обещал это в 2005 когда стал секретарем РНБО!!!!! После дождичка в четверг!!!! Президент олигарх..... вот за что я стоял на майдане!!!:( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:07. |