Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Fazer Alex 02.04.2014 15:16

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 250711)
бюджете нет денег делать новых олигархов из бедных президентов

Может же, просто наличие власти позволит эго удовлетворить, без загребания новых бабок. Он мастер компромиссов, а ща надо будет так вертеться между всеми сразу, йой:crazy:

Salseros 02.04.2014 15:20

Цитата:

Коментар від Sova (Коментар 250713)
Вопрос: почему меняют, а не сажают?

Потому что поменять можно административным решением (за несоответствие, например), а посадить - согласно решению суда. А это процесс более длительный и , желательно, после смены самого суда;)

wwa 02.04.2014 15:25

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 250732)
Я занимаюсь продажами, и прекрасно понимаю такие штуки. Если написать, что осталось мало мест, то это вызывает спрос.

А вот те отели которые уже показывают, что места закончились, как на этом выигрывают, если в реале они, по твоей логике, пустые стоят?

Salseros 02.04.2014 15:33

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 250725)
Как они там думаю переживут это всё?

Ну как ты мог пропустить выступление премьера оккупантов?:acute:
Он же ясно сказал, что всем предприятиям надо отправлять своих сотрудников оздоровляться и знакомится с Крымом.
А раз сказал - значит, сделают.

Мне аж рекламная картинка из фильма "3+2 " вспомнилась. Прям, как и не было этих 50 лет:mosking:

Gurzzuff 02.04.2014 15:37

Ну уговорили , буду голосовать за Богомолец,

wwa 02.04.2014 15:38

Лёша, я ничего не пропустил.
Я всё всегда внимательно слушаю и анализирую.
В такую быструю реализацию слов медведева я не верю. Это ещё вниз по команде спустить надо.

Salseros 02.04.2014 15:50

Это наши медленно делают.(Как кто-то написал:"делают правильно, но с задержкой в 2-3 недели)
У этих же всё идёт по давно отработанному плану и с опережением (думаю, команда пошла , как только поездку запланировал(и))

А вообще-то я согласен с Pivoman. Ведь , глядя на такую картинку, россиянин начинает думать: так там всё хорошо! Люди едут! Правительство работает! Президент -молодец! Надо быстрей бронировать!!!
Ну, где-то так:pardon:

wwa 02.04.2014 16:05

Лёш, да ладно тебе! Думаю, что это не самая важная тема, что-бы уделять ей так много внимания.
Просто меня очень удивило, что за месяц до майских уже часть отелей в стопе. А я помню в другие годы находил отель без проблем и за пару дней до майских...

Добавлено через 3 минуты

Меня сейчас больше вот эта информация тревожит!
Новини NEWSru.ua :: Дещиця розповів, що Росія відмовилася від переговорів з Україною в Мінську

Jolie 02.04.2014 16:24

Цитата:

Коментар від lexander (Коментар 250703)
Новинского, например.
Я думаю, Допу выдвинули потому, что никто из ПР просто не согласился, побоялся.
А Допа мало того, что дурень, так еще и кандидатство, как он наверняка думает, защитит его в расследовании сепаратистских розжигов. Плюс, возможно, амбиции.
Почему загадочно?
Рейтинг Поро растет (и его раскручивают) с декабрьских событий на Банковой.
Он хорошо себя показал на встречах с европейскими политиками.
Поро - действительно компромиссная фигура для всей Украины. Единственная из кандидатов.

При всем этом я, выбирая из Тимошенко и Порошенко во втором туре (мой прогноз), буду голосовать за второго.

У цій передачі найперше інтерв"ю - із Тарасом Чорноволом, у якому він викладає своє бачення ситуації із кандидатами на президенство із "Партії регіонів". Досить цікава думка.

https://www.youtube.com/watch?v=wG7j8yPE7iY

YuriyDobriy 02.04.2014 16:25

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 250740)
Просто меня очень удивило, что за месяц до майских уже часть отелей в стопе. А я помню в другие годы находил отель без проблем и за пару дней до майских...

мне трудно судить о ситуации в Крыму для простых граждан Крыма и будущих отдыхающих , но вот судя по отчётам моего гуру из Балаклавы Лёхи Мардасова, пока там всё как и было :unknown:Весеннее Равноденствие или с каждым днем Солнца все больше и больше

поживём, как говорится, увидим . Я лично, как ездил пару раз понырять на выхи в Севастополь и Тарханкут , так и поеду ....
паспорт гражданина Украины при моих зимних поездках в Россию предъявлять на границе уже привык....:agree:

а отдыхаем мы уже давно где угодно , но никак не в переполненном людьми летнем Крыму .
Прозрачные озёра и реки в полесье ривненской области , например, на 2 , 3 головы в июле , августе круче , драйвовее , дешевле и полезней !!

а потрясающее побережье Чёрного моря Грузии , а Монтенегро , Испания и просто старый , Добрый Северский Донец, если совсем уж нету денег даже на бензин ...:wink:

Слава , майские в Крыму всегда собирали и будут собирать аншлаг "матрацников" из России и Украины ...

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 21:52.