![]() |
Цитата:
|
Для тех, кто в танке: пару месяцев назад народу Украины противостояла прогнившая власть под защитой силовиков. Сейчас противостоят граждане одной страны, одних из которых неприкрыто поддерживает враждебное государство.
|
Ну так выйдите и покажите что тех кто хочет быть в Украине больше. А не ждите пока вас организуюют
|
Вышли. Показали. Дальше что?
**** Понравилось. Особенно с " типичной американской кухней" ДД - Искривление сознания Добавлено через 15 минут Самый адекватный профессионал, который мне известен из публичных Почему не на руководящем посту - не знаю. Но неужели трудно прислушиваться к его мнению хотя бы на уровне совеинмка?:unknown: Москаль советует властям освободить захваченные админздания силой |
Цитата:
|
Цитата:
Новини NEWSru.ua :: У Харкові за захоплення ОДА відкрили кримінал. Міліція затримує сепаратистів Цитата:
Очень хочется, что-бы это было правдой! |
Цитата:
|
Жила в Харькове, там же очень много студентов и научной интеллигенции, их же можно легко поднять. Да еще ультрасс у вас активные.
На Евромайдан SOS ребята собираются выходить, нужно координироваться через ФБ. Мы в Киеве, через ФБ, 30ноября за два-три часа на Михайловской пл. собрались, 30-40тыс. |
Цитата:
На счет пролетающих самолетов фашисткая толпа кричала, что это рашка поддержку прислала. А народ собрать трудно. Мои знакомые говорят, что освобождение ОГА - дело СБУ и милиции. Они конечно правы, но ..... против огромной площади те 100 фашиков в масках с битами не поперли бы. |
murrena, так толпа нужна не для того, чтоб освободить ОГА. Вас же не на штурм зовут.
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:32. |