Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Rio 07.04.2014 15:22

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 251105)
Сейчас, когда с помощью нас уже пришли к власти и есть возможность организовать перемены - против кого самоорганизовываться?!?! За что боролись? За демократию в отдельно взятых областях ценой общей крови?

Если честно - не видно массового не хотения восточных областей в Россию. Самоорганизуетесь и покажете это - власть сможет помочь. Иначе крики, что надо разогнать эти пророссийские митинги к чертям похожи на крики, что надо разогнать майдан пару месяцев назад.

Salseros 07.04.2014 15:45

Для тех, кто в танке: пару месяцев назад народу Украины противостояла прогнившая власть под защитой силовиков. Сейчас противостоят граждане одной страны, одних из которых неприкрыто поддерживает враждебное государство.

slown 07.04.2014 15:59

Ну так выйдите и покажите что тех кто хочет быть в Украине больше. А не ждите пока вас организуюют

Salseros 07.04.2014 16:18

Вышли. Показали. Дальше что?

Понравилось. Особенно с " типичной американской кухней"
ДД - Искривление сознания

Добавлено через 15 минут

Самый адекватный профессионал, который мне известен из публичных
Почему не на руководящем посту - не знаю.
Но неужели трудно прислушиваться к его мнению хотя бы на уровне совеинмка?:unknown:
Москаль советует властям освободить захваченные админздания силой

Yell_NW 07.04.2014 16:26

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 251110)

Понравилось. Особенно с " типичной американской кухней"
ДД - Искривление сознания

[/url]

Классная статья!

wwa 07.04.2014 16:42

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 251098)
Вот только что над площадью пролетели два истребителя. Колорадские сильно радовались. У меня возник вопрос: чьи они? Они что-то знают? Тогда почему не знаем мы?

У небі над Харковом помічено два українські винищувачі - iPress.ua

Новини NEWSru.ua :: У Харкові за захоплення ОДА відкрили кримінал. Міліція затримує сепаратистів
Цитата:

Наразі досягнуто домовленість між правоохоронцями та мітингувальниками щодо звільнення приміщення адмінбудівлі. Харківська облдержадміністрація здійснює свою діяльність у штатному режимі.
Леша, ДА?
Очень хочется, что-бы это было правдой!

vovan 07.04.2014 16:53

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 251108)
Для тех, кто в танке: пару месяцев назад народу Украины противостояла прогнившая власть под защитой силовиков. Сейчас противостоят граждане одной страны, одних из которых неприкрыто поддерживает враждебное государство.

А типа сейчас у вас не противостоит прогнившая власть? И да...я в танке.. Слышу только твои крики о помощи.. не слышно остальных. Может Доброму, Збышко и остальным харьковчанам этого не нужно...Очень хочу ошибаться............

VeraM 07.04.2014 17:38

Жила в Харькове, там же очень много студентов и научной интеллигенции, их же можно легко поднять. Да еще ультрасс у вас активные.
На Евромайдан SOS ребята собираются выходить, нужно координироваться через ФБ.
Мы в Киеве, через ФБ, 30ноября за два-три часа на Михайловской пл. собрались, 30-40тыс.

murrena 07.04.2014 17:50

Уходила с площади в 16:30 - колорады все еще блокировали здание. Избиений, тьфу-тьфу больше не было. Видео гружу, скоро будет.
На счет пролетающих самолетов фашисткая толпа кричала, что это рашка поддержку прислала.
А народ собрать трудно. Мои знакомые говорят, что освобождение ОГА - дело СБУ и милиции. Они конечно правы, но ..... против огромной площади те 100 фашиков в масках с битами не поперли бы.

Rio 07.04.2014 18:11

murrena, так толпа нужна не для того, чтоб освободить ОГА. Вас же не на штурм зовут.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:32.