![]() |
YuriyDobriy, я служил в 86-88 году, на пике совка. Наша часть по 1 месяцу в году сидела под аэродромом точно в таких же палатках в начале мая на севере Белорусии-ночью минус.
И месяц, мы жили в лесу в 10 местной палатке в лесу в Белоруссии вокруг танкодрома в ФЕВРАЛЕ. Топили буржуйку 24 часа в сутки. Вода из бочки, жратву готовили партизаны-их вокруг было немеряно. На месяц. В феврале, в лесу. И тоже у всех партизан была работа, семьи, дети. И тоже все вокруг было до тошноты бестолково, так же глупо, как 2 года в совковой армии-тупо потерянное время. И ни одной гниде не приходила в голову мысль показывать телевизионщикам рваную подушку-пацан думал, что в Турцию в оллинклюзив приехал? Да любой служивший в СССР расскажет вам про тяготы и лишения военной службы и бестолковость командиров со СМЕХОМ. На фоне их плача про быт потерялось главное -бестолковость времяпровождения. Знакомый сам призвался в Житомире-просто переполняют эмоции как ему там понравилось. 10 дней, рядом с домом, молдые пацаны, мамаши всем пирожки таскали, стреляли 3 дня по 2 рожка, побегали, попрыгали. После десяти дней всех довольных по домам разогнали. Бывает и так. |
Это Украина)
https://pbs.twimg.com/media/BkrszF0CYAAR6cm.jpg И фото с Харькова для поднятия настроения) https://scontent-a-fra.xx.fbcdn.net/...15942970_n.jpg |
Дуже сумно, а куди діваються зібрані гроші?:agree:
На передовій | Експрес - онлайн |
Цитата:
*** ( "видимо на сборы не призывали" . Отвечаю не для дискуссии: нет, не призывали (знаю, почему). Но "косить" не буду. Хотя воевать с ними тоже никак не хочу. Улавливаешь разницу?) Добавлено через 3 минуты Цитата:
Значит, не зря стояли. Теперь ОЧЕНЬ хочется увидеть ПО ВСЕМ каналам хронику событий вчерашнего дня. Чтоб ни у какого "оператора с лесопилки" не возникала в голове мысль позвать путлера на помощь за избиение русских "бендеровцами". |
Цитата:
Мы с друзьями, перечислили деньги Яневскому Д, закупки уже сделаны и переданы по назначению, вчера он отчитался об использовании денег на своей страничке в ФБ. Группа активистов участвовала в закупке и проверке использования средств. Оказалось быстрее и оптимальнее:good: Данило Яневський Дорогі, Звітуюся про витрату ваших пожертв, які надійшли на рахунок 5168 7423 1828 3680, Приватбанк на ім’я Яневський Данило Борисович. Станом на вечір 6 квітня витрачено: Обладнання відеоспостережження у військових частинах ЧФ 43755,00 Бронежилети 112000,00 Стрім обладнання 36917,00 Забезпечення стрім трансляцій (бензин) 4020,00 Рації, сканери 55868,00 Обладнання для військових на кораблях (ліхтарі, генератори) 50000,00 Відео регістратори для автомобільних групп спостереження 3493,00 Одежа 39750,00 Генератори для прикордонників 39000,00 Палатки для прикордонників 20276,00 Медикаменти 777,00 Перевезення військових з Криму 89600,00 Всього витрати 495456,00 Зібрано 554746,84 грн. Залишок грошей плануємо спрямувати на підтримку родин військових, які вийшли на материк. Вони в екстремальній ситуації: залишились фактично без нічого. Їм потрібні ліки, предмети гігієни, одяг, харчі абощо. Наразі працюємо над списком людей та їх потреб (дяка адміралові Ігорю Кабаненку). Завдяки вам вивезли до Києва капітана другого рангу В’ячеслава Дем’яненка (окрема дяка Анатолієві Борисенку та Марії Наумовій). Слава Україні! |
Цитата:
В моём родном Днепре, расклад был и есть иного характера. У нас тему российского гонива закрыли представители крупного капитала, защищая свой бизнес от потенциальных угроз рашкиных обнимашек. При этом, напомню, что быдломассы и откровенной гопоты у нас не меньше чем в Харькове (город-то пролетарский:wink:), а шептунов про рай в Московии - каждый третий. Резюмируя: Каждый кузнец своего счастья! И если население Харькова (про Донбасс - отдельная тема) не хочет становиться народом и гражданским обществом, то никакие привозные целители ему не помогут. Больной скорее мёртв, чем жив! :( P.S. Салсерос и Збышко, парни, держитесь! А выживальщики "яжеговорил", "яжепредупреждал" и "яведьзнал" - унылое гавно и место ваше в выгребной яме! P.P.S. Извините за много букв. |
Оперативненько разрулили....
Донецька республіка не протрималася і дня | Українська правда |
Цитата:
Теперь личное по поводу помощи народа своему войску . Посетив одну из погнраничных частей сделал два вывода: п.1. Если у вас кто-то в войсках - соберитесь и передайте конкретно ему. А лучше - приехать, порадовать. п.2. Тыловые крысы ещё имеют место быть. Поэтому - смотри п.1 :) |
Цитата:
ПС. Когда все закончится и я раскажу как мы нашей армии помогали...Потом это веселее смотреться будет.. |
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 11:37. |