![]() |
Цитата:
Цитата:
элементарный пост пользователя о настроение МНОГИХ харьковчан не из интернет, а из жизни , каждодневного общения, мгновенно переростает в ЛИЧНЫЕ претензии , советы , требования отчётов .... то требуют в налоговую идти , то платить зарплату больше ....:punish: друзья мои , я давно выше этих претензий и дурацких " ...а ты кто такой ? " Сальсеросу видимо не понравилось то , что парень имеет родственников в Белгороде и поэтому он , ну и Добрый заодно , сепаратисты ?????:nea: Лёша , а как ты считаешь сам, почему твои земляки так "не евроактивны "? только прошу, не надо на личности , в Харькове миллион народа кроме меня... Как всегда беспардонный пост любителя островной экзотики Вован no coment.. Если ты умеешь читать Вова , там чётко написано о том, что я сотрудничаю , не с майданными воинами планшета и монитора , а с реальными украинскими военными, несущими БОЕВОЕ дежурство по охране мирного неба и над твоей , измученной тропическим солнцем, головой Могу дать реальный счёт , адрес, дабы, как пламенный и неравнодушный патриот помог провиантом или материально харьковской лётной академии . Я кстати, и все мои сотрудники уже помогли, в том числе и своей сверхурочной работой и ещё поможем .:agree: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А главное обидно: сам себя записал в сепаратисты - а подписался моим именем:snezhok: |
Цитата:
Так может и пытаться ничего менять не надо? Исходя из такой логики надо руки опустить, сопли размазать и убого смириться.....???:acute: Я против категорически! Борьба только начинается!:aggressive: |
wwa, знаешь, а я бы пригласил председателем, хотя бы на первое время, какого-нибудь варяга, которому бы запугивания до лампочки, и взятку побоялись предложить.
|
Цитата:
Борьба только начинается?))) А кто с кем борится? Коррупционеры с коррупцией?)) Ну-ну... |
Цитата:
|
У нас, кстати, начали понемногу убирать такие :) .
http://cs14110.vk.me/c616926/v616926...hk9_qFCUm4.jpg |
Yell_NW, поражаюсь Вашему пессимистическому настроению?!
Помните, я писала, что многие(даже очень многие) прошедшие Майдан люди изменились, и стали относится к жизни своей страны патриотично и неравнодушно. Они действуют, а не рассказывают,, что ничего не получится. Да, некоторые люди не изменились, и это их выбор, - все зависит от их человеческих качеств, интеллекта и воспитания. Руководитель Люстрационного комитета Егор Соболев - честный и порядочный человек, работает бесплатно на голом энтузиазме, собрал вокруг себя таких же неравнодушных волонтеров, готовых безвозмездно работать на страну. Он уже сделал очень много, еще полгода назад о таком законе и системе люстрации никто не мог мечтать. Да не все сразу будет получаться, но желание у этих ребят огромное... ВАс это удивляет? Хотите дальше кланяться и давать взятки судьям, ментам, прокурорам, дрожать чтобы не отжали квартиру или бизнес. Лучше задумайтесь над моими словами, если хотите жить в цивилизованной стране и чувствовать себя защищенным и свободным человеком. Может тоже решите участвовать в изменении страны. |
Нацгвардия Индии :)
Минута славы. Индия. Они реально сумашедшие люди. Жесть - YouTube |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 13:24. |