![]() |
Цитата:
непременно повстречаюсь с тобой в Киеве и попробую в реале услышать выпады в мой адрес :agree: хотя при твоём рассказе о Норволках на выставке в Киеве ,у меня сложилось позитивное отношение к твоей личности:angel: то что в колыбе остались в основном только самые закалённые бойцы киевского планшетно-мониторного спецназа уже о многом говорит.... Даже такую искреннюю и неравнодушную девушку из Донецка - Волонтёр и ту выжили:( непонятна фобия многих колыберов в отношении к русским и вообще всему русскому Если правители развязывают агрессию и информационную войну , то нормальные , адекватные люди должны оставаться людьми по отношению друг к другу , а не зверями:agree: Я попробую на более живом и реальном примере показать "унылость" , - это кстати в отличие от обозначения части народа Украины "говном"не есть оскорбление или чернуха. Открываем ветку "отчёты" Наши Отчёты - ГОРНОЛЫЖНЫЙ ФОРУМ Очень скупо , всего 11 за сезон . Кстати 6 из них от харьковчан , 1 от крымчанина , 1 из России ,1 из Торонто и аж 2 от киевлян Зато в основной ветке форума "колыба" аж 330 страниц исписанных почти одними и теми же 20 пользователями - со слов Дэна флудерами инсайде:mosking: Это по 3 страницы обсуждения новостных ссылок в день включая декабрь:help: Открываем другой лыжный сайт Блоги Как пишут некоторые пользователи - вражеской страны. С декабря по сегодняшний день в блогах представлено 40 страниц по 9 блогов на каждой . Внимание Рио ! Это аж 360, в основной своей массе, интересных публицистик о нашем с вами увлечении . И это не считая весьма активного форума , где кстати Буковель обсуждается весьма живо и позитивно :agree: Почувствуй , как говорится, разницу ! Странно даже смотреть на жабу от Рио . Неужели "ватники" настолько продвинутее украинских райдеров и бордеров ? Очень жаль, что жадный киевлянин со странностями похерил своё весьма продвинутое ещё 4 года назад детище skier , на котором за сезон публиковалось до 50 ярких отчётов не только украинцев....:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый, ты не поверишь. У нас были Блоги когда-то на Форуме. Там этих отчётов было ну просто завались. Я удалил этот модуль после трёхлетних споров с моим другом Lone Person, кстати, бывшим модератором Скиера. Моя позиция такова: блоги нахер никому из нормальных брорайдеров не упёрлись. В них нет ничего, что может заставить меня их прочитать. У нас раздел Отчёты существует только и исключительно для Збышко. Потому что его стиль нельзя вставить ни в какую тему на нашем форуме. Его я читаю не из-за каталки в отчётах, а из-за слога и невероятных эмоций. У меня богатое воображение, но не настолько, чтобы какой-либо другой автор смог ТАК передать мне свои эмоции.
Отчёты - не более чем понты. Категория, созданная для нарциссов и хвастунишек; несущая в себе только желание вызвать зависть бггг к автору и его возможности потратить денег не так, как другие "лыжники". Я попробовал почитать скиру. Это были первые два часа в моей жизни, когда я заснул 16 раз. Цель нашего форума (была до революции и будет дальше) - форумные встречи, совместные каталки, совместные занятия идиотизмом и другими видами спорта, фантазии и веселуха, алкоголизм и невероятная дружба. Без понтов. Без рассказов, как нужно жить. Но с рациями, настроенными на одну волну. Нарциссам мы предпочитаем эдельвейсы. Ты уж прости. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
http://img3.wikia.nocookie.net/__cb2...s_facepalm.jpg Неужели правда не понимаешь в чем дело? Намекну, я уверен, что среднестатистический мальчик в Сирии в мирное время бегает по утрам чаще, чем ты. А среднестатистическая девочка в Венесуэле занимается спортом в год, чаще чем ты за пару лет. Собственно как и огромное количество форумчан имеет больше катальных дней на большем количестве курортов, чем ты. Но во всех этих странах было/есть время, когда может и можно было катать, но от этого было бы банально стыдно перед страной, друзьями и собой. В России это время еще не наступило, но наступит. Ждем. Добавлено через 1 минуту С некоторыми мыслями Шеридан опередил :) . Добавлено через 33 секунды И P.S. Добрый, ты уже закрыл сезон? Я, например, еще нет. |
Цитата:
|
- Cынок, ты опять пел гимн России?
- Нет, мам.... - А почему от тебя говном воняет? - Я стоял рядом с ребятами, которые пели. Не совсем приятный анекдот. При исполнении гимна на соревнованиях любой страны все встают-это хорошая добрая традиция, уважение к населению страны! Уважайте людей ! Пройдет немного время и история поставит все на свои места. Будьте терпимее друг к другу! |
Дмитрий Тымчук
Братья и сестры, по итогам 10 апреля. Из плохого: 1. Сценарий Москвы по расколу Украины стал вялотекущим, но от этого не менее изматывающим. Не решены проблемы с террористами в Донецке и Луганске. То и дело поднимают голову пророссийские «колорадские жуки» на юге – после Николаева они активизировались в Одессе. А на границе продолжают торчать российские войска. Этот невеселый цирк явно имеет целью продержаться до президентских выборов, и попытаться их сорвать. А если успехи коллаборационистов будут ощутимы до выборов, то Кремль может попытаться таки ввести войска в Украину – мы такой возможности никак не исключаем. Все это всем нам порядком надоело. Как видим по последним заявлениям – украинской власти тоже. Она обещает наконец решать проблему кардинально, в случае необходимости – и с использованием силы. Будем надеяться, политическая воля и решительность будут, и дадут свои позитивные плоды уже в скором времени. Хотя, конечно, кровопролитие не нужно никому. 2. Путин рассказал, что заставило его аннексировать Крым. Мол, ориентиром для действий России стали «данные предварительных социологических опросов жителей региона». Я не знаю, Путин действительно идиот или только прикидывается. У меня нет соответствующего медицинского образования, чтобы ставить ему диагноз. Но то, что говорит сей деятель, вызывает тревогу за его психическое здоровье. Если мир будет строиться на подобной логике, если войны и захваты территорий будут осуществляться на основе неких непонятных и никому не известных «данных соцопросов», то история цивилизации закончится намного скорее, чем хотелось бы. Очень надеюсь, что мир найдет управу на этого безумца с ядерной дубиной. Из хорошего: 1. Россия лишена права голоса до конца года в Парламентской ассамблее совета Европы. Вся пропагандистская и дипломатическая (а это уже в России одно и то же) машина Кремля буксует на европейских просторах, когда речь заходит об Украине. Рашистским доморощенным геббельсам в Европе заткнули рот. И правильно сделали. Одновременно глава "Freedom House" Дэвид Крамер сегодня заявил, что в Украине не наблюдаются те проявления экстремизма и радикализма, о которых с пеной у рта вещают в Москве. ОБСЕ, в свою очередь, не подтверждает ущемления прав русскоговорящих украинцев. Завеса лжи имени Путина тает. И за ней весь мир видит искореженное злобой лицо Владимира Владимировича. Соответственно, растет поддержка Украины. И это правильно. 2. НАТО наращивает военно-морскую группировку в Черном море. Завтра к находящемуся тут американскому эсминцу USS Donald Cook присоединится большой разведывательный корабль Dupuy de Lome, а 14 апреля в Черное море войдет и эсминец Duplex ВМС Франции. НАТО заявляло, что не будет воевать на стороне Украины. России вроде как бояться нечего. Но когда у берегов только что оттяпанных агрессором территорий прогуливаются серьезные ребята с оружием наготове, это нервирует. Сон оккупанта становится сродни сну алкоголика – тревожен и краток. 3. МИД Украины прогнозирует начало действия безвизового режима с ЕС с 1 января 2015 г. Честно скажу: лично мне безвизовый режим что с ЕС, что с Уругваем или Бурунди безразличен. Я в Европе (не ЕС) за последние 20 лет был только в Косово, в командировке в КФОР. Но для очень многих наших сограждан безвизовый режим действительно нужен. это – серьезный акт поддержки, которая нам сегодня так необходима. 4. Продолжается спонтанный всеукраинский флеш-моб «Суровая правда». В Одессе активисты с криками «Путинская шлюха!» забросали яйцами кандидата в президенты Сергея Тигипко. тут я бы сказал – рейтинг на лицо. Точнее, на лице. Вот такая народная инфографика. |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:28. |