YuriyDobriy |
10.04.2014 21:46 |
Цитата:
Коментар від Sheridan
(Коментар 251467)
Моя позиция такова: блоги нахер никому из нормальных брорайдеров не упёрлись. В них нет ничего, что может заставить меня их прочитать
|
это в принципе и без твоих пояснений понятно. :agree:
Рекламно - маркетинговый сайт extrem продвинутого , креативного , НО единоличного и авторитарного хозяина несомненно красив , продуман и интересен многим потенциальным и даже слегка профи горнолыжникам .
Но вот я часто задумывался почему даже сейчас только 25 - 30 % пользователей читает сайт зарегившись ?
Почему в разгар зимы на форуме только патриоты Украины НЕ КАТАЮЩИЕСЯ в Горах , а с планшетом в руках борющиеся за регулярно, в течении 20 лет нарушаемую в Украине справедливость ? :punish:
ну и попробуй убедить меня, что это веселее , чем "унылые понты" многочисленных райдеров и просто туристов делящихся впечатлениями от покатушек , лыж , Гор и просто кайфа в разных странах, на разных континетах с разными ценами и компаниями на ski.ru:(
Цитата:
Коментар від Sheridan
(Коментар 251467)
Нарциссам мы предпочитаем эдельвейсы. Ты уж прости.
|
ты уж извини , но как то в споре на скиере , самым нарциссовым нарциссом мой бади Слава Збишко назвал именно себя:pardon:
Хотя и ты этим грешишь и ничуть не меньше меня или Збишко:)
Цитата:
Коментар від Rio
(Коментар 251468)
Добрый, ты уже закрыл сезон? Я, например, еще нет.
|
Ты же все очень внимательно читаешь и наверняка видел ответ ..
а остальные посылы в отношении моей персоны мы с тобой обсудим более детально при личной встрече . Будет очень интересно !
|