![]() |
Страна должна знать героев в в Ровеньках.
При этом больше всех поразил Евгений Варламов, который работает в Киеве парикмахером. Он с битой и георгиевской ленточкой нецензурно призывал к беспорядкам. "Давайте просто палить, как они совершали с бойцами "Беркута". Так же будем поступать с ними. Берём просто, бл*дь, "коктейли Молотова" и забросаем их, как они поступали с беркутовцами. Берём топливо и тупо палим, палим. Выпалим их на х*р отсюда. Сливайте топливо из машин, бензопил", – обратился он. Ждем Евгения на рабочем месте!!! Уже стоит очередь постричься у него. Для записи тел. (067) 596-69-96 |
Цитата:
|
Цитата:
Рио, снимаю шляпу! Уважаю. Хотел об этом же ответить, но так бы не смог! Мы, с Яблоком, даже не открыли сезон в этом году:(, именно по описанной причине. Но мы еще не раз откатаем совмесные встречи :). Слава Україні! :) Смерть ворогам! |
Цитата:
|
Цитата:
И кстати , что такое Бершадь ?:unknown: Добавлено через 7 минут Цитата:
я знаю многие ездили и там продолжали дело Майдана . Кто с флагами , кто с восхождениями на Чрдили. Даже наш донецко - харьковско-крымский коллектив совершил фрирайд по Доллару в честь Майдана:agree: а мне кажется дело больше в реальном обнищании народа ....:( |
ооо...сейчас Пертутто расскажет, как он обнищал или как не было желание катать. А еще больше я надеюсь, что этот пост Доброго увидит Эппл =) .
|
Цитата:
На пост выше, я :bad:. не буду отвечать |
Цитата:
|
Цитата:
ну и это , фабрика то не моя ...и рабочих связи с неплатежами и паршивой торговлей почти на 100 человек стало меньше:help: А вообще комрад Rain спасибо за взвешенный и добрый пост . В моём общении давно ничего нет из того что вы перечислили. с Рио просто хочется поболтать о жизни,чисто психологически понять суть его "планшетной борьбы" с ветряными мельницами и не более того:beer: видно , что парнишке таки пора жениться...:agree: |
Цитата:
Просто такая тоска на сердце была, что думать о чём-то другом, кроме происходящего в стране, не получалось. (Но это у меня в семье. А у всех по-разному, конечно.) |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:19. |