Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Gurzzuff 11.04.2014 14:02

Страна должна знать героев в в Ровеньках.

При этом больше всех поразил Евгений Варламов, который работает в Киеве парикмахером. Он с битой и георгиевской ленточкой нецензурно призывал к беспорядкам. "Давайте просто палить, как они совершали с бойцами "Беркута". Так же будем поступать с ними. Берём просто, бл*дь, "коктейли Молотова" и забросаем их, как они поступали с беркутовцами. Берём топливо и тупо палим, палим. Выпалим их на х*р отсюда. Сливайте топливо из машин, бензопил", – обратился он.

Ждем Евгения на рабочем месте!!! Уже стоит очередь постричься у него.
Для записи тел. (067) 596-69-96

Pivoman 11.04.2014 14:22

Цитата:

Коментар від Gurzzuff (Коментар 251531)
Ждем Евгения на рабочем месте!!! Уже стоит очередь постричься у него.
Для записи тел. (067) 596-69-96

Мне как раз подстричься надо- позвонил, сказали "номер не є дійсним" :unknown:

Pertutto 11.04.2014 14:29

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 251468)
Но во всех этих странах было/есть время, когда может и можно было катать, но от этого было бы банально стыдно перед страной, друзьями и собой. В России это время еще не наступило, но наступит.

ганьба...не громкое ГАНЬБА!!! на майдане, а именно тихое и презрительное ганьба, тому кто не понимает сути этой фразы.:bad:

Рио, снимаю шляпу! Уважаю.
Хотел об этом же ответить, но так бы не смог!
Мы, с Яблоком, даже не открыли сезон в этом году:(, именно по описанной причине. Но мы еще не раз откатаем совмесные встречи :).
Слава Україні! :)
Смерть ворогам!

Gurzzuff 11.04.2014 14:40

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 251533)
Мне как раз подстричься надо- позвонил, сказали "номер не є дійсним" :unknown:

мда, тел. номер со страницы пахермахера, значит фейковое фио и номер

YuriyDobriy 11.04.2014 15:07

Цитата:

Коментар від Темп (Коментар 251502)
Юрий, а в Харьков ты Рио не хочешь пригласить?

Мы, конечно, не Бершадь - первая горнолыжная столица Украины, но и не вторая, как Буковель.

Серьезно - готов помочь в организации, такой минифест.

а на фига нам Рио в Харькове ? Своих тунеядцев хватает :cry:

И кстати , что такое Бершадь ?:unknown:

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 251534)
Мы, с Яблоком, даже не открыли сезон в этом году, именно по описанной причине. Но мы еще не раз откатаем

дико извиняюсь уважаемый Пертутто , но неужели у тебя и несколько дней не нашлось на хоть одну поездку в Горы .:nea:
я знаю многие ездили и там продолжали дело Майдана .
Кто с флагами , кто с восхождениями на Чрдили. Даже наш донецко - харьковско-крымский коллектив совершил фрирайд по Доллару в честь Майдана:agree:

а мне кажется дело больше в реальном обнищании народа ....:(

Rio 11.04.2014 15:12

ооо...сейчас Пертутто расскажет, как он обнищал или как не было желание катать. А еще больше я надеюсь, что этот пост Доброго увидит Эппл =) .

Pertutto 11.04.2014 15:15

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 251543)
ооо...сейчас Пертутто расскажет, как он обнищал или как не было желание катать. А еще больше я надеюсь, что этот пост Доброго увидит Эппл =) .

Я ее придержу.:ROFL:
На пост выше, я :bad:. не буду отвечать

Rio 11.04.2014 15:17

Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 251544)
Я ее придержу.

А я ждал сообщения по эпичности превосходящее рассказ о великолепном Новом Году в Вершине Холма 2011(?)

YuriyDobriy 11.04.2014 15:28

Цитата:

Коментар від Rain (Коментар 251520)
у моего видео 7239 просмотров а чего добился ты?
- у меня своя фабрика и 350 рабочих

не надо преувеличивать . Специально зашёл на аналитик оказалось на 110 просмотров меньше:acute:

ну и это , фабрика то не моя ...и рабочих связи с неплатежами и паршивой торговлей почти на 100 человек стало меньше:help:

А вообще комрад Rain спасибо за взвешенный и добрый пост . В моём общении давно ничего нет из того что вы перечислили.

с Рио просто хочется поболтать о жизни,чисто психологически понять суть его "планшетной борьбы" с ветряными мельницами и не более того:beer:

видно , что парнишке таки пора жениться...:agree:

Salseros 11.04.2014 15:40

Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 251544)
На пост выше, я . не буду отвечать

А я отвечу. (Потому как я не просто ХОТЕЛ покатать. Мне было НАДО.)
Просто такая тоска на сердце была, что думать о чём-то другом, кроме происходящего в стране, не получалось.
(Но это у меня в семье. А у всех по-разному, конечно.)

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:19.