Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

dr_che 20.06.2014 14:27

Бравый майор мой друг и просто хороший человек. Слава богу все вернулись живыми!
https://www.youtube.com/watch?v=8oKk9dsdIIU

Санчес на 0.21 что то от нас скрывал :D::
https://www.youtube.com/watch?v=7USWEvL6UQY

На 2.00 не многословен:
https://www.youtube.com/watch?v=jPZ3oGK2_24

VeraM 20.06.2014 15:35

Как здорово, когда друзья, братья, сыновья и др. родственники, возвращаются с войны ЖИВЫМИ и ЗДОРОВЫМИ!!! Большего не пожелаешь!

Любви и семейного счастья Вашему другу!!!

VeraM 20.06.2014 19:52

Уникальные фото,- радуют душу и дают надежду:

Природный минимализм

Внизу фото еще есть две интересные ссылки.

wwa 20.06.2014 20:14

Санчес, с возвращением!
Живи 100 лет!

M.Yura 20.06.2014 20:26

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 255619)

Время лучший судья.... Пройдет время посмотрим, что эти же ребята будут скандировать... Это же будет кричать про других. Просто низко и безнравственно.

wwa 20.06.2014 20:44

Цитата:

Коментар від M.Yura (Коментар 255654)
Время лучший судья....

До сегодняшнего дня никто не ставил под сомнение, что путин ху...ло! Даже россия...

VeraM 20.06.2014 21:11

Не знаю правдива ли инфо, но такой батальон хорошо бы помог нашей армии!

Полковник Иса Садыгов во главе кавказского легиона идет на русских — Haqqin

Добавлено через 11 минут

Цитата:

Просто низко и безнравственно.

Скажите, а не низко и безнравственно весь свой народ зомбировать, настраивать против дружественной(в прошлом) страны?? А нравственно в страну-соседа засылать своих казачков и агентов, забрасывать танки и грады!

Если Вы такой нравственный человек, то может путлеру мораль прочтете в стиле: "нехорошо, вова, младших братьев обижать, низко и безнравственно"

К осени, или чуть позже, все крымчане будут эту песенку напевать, если им конечно местные казачки позволят.

Штурман МИ _24 Надежда Савченко, мужественная женщина и патриотка, попала в плен к боевикам. Таких людей нельзя оставлять в беде, очень надеюсь, что ее освободят наши.
Меня убьют ваши русские власти. За мной - вся Украина! - украинский офицер Надежда Савченко на допросе у террристов. ВИДЕО - боевик, Луганщ

Salseros 20.06.2014 23:31

Цитата:

низко и безнравственно

- это главе государства брехать на весь мир.
Собственно, отсюда, думаю и рифма "брехло - х@йло"
И от того, что пройдёт время - это не изменится никогда. У нормальных людей.

Zbishko 21.06.2014 00:40

Цитата:

Время лучший судья.... Пройдет время посмотрим, что эти же ребята будут скандировать... Это же будет кричать про других. Просто низко и безнравственно.

" Хоть время -лучший лекарь ран
Тускнеют краски понемногу
Но не забыть моим друзьям
Средь гор идущую дорогу

И этот бой среди камней
Короткий как клинок кинжала
Когда кого-то из друзей
Слепая смерть к себе позвала ... "

Когда написаны эти строки ? Вчера , позавчера , месяц назад , когда пошли первые потери ? Это лучшие парни , я не буду говорить высокопарных слов о том что им бы жить , детей растить , хлеб выращивать , дома строить .
Какого черта ? ! Я родом из Донецкой области , сегодня освобожден мой маленький родной город Северск . Я даже почувствовал холодок в груди . Наверное также радовались услышав сводку Совинформбюро .

Время всех расставит по местам , но чмо останется чмом в любом времени . Низко и безнравственно ставить захватчика на место ? Низко и безнравственно защищать родную землю ? Да , может когда -то стих подобного плана напишут про кого-нибудь из наших властителей . Но это наш , не Президент соседней страны , вроде считавшийся другом , это наше дело , мы его выбирали , мы делегировали ему свои полномочия .
А вот тот , кто ехидно улыбаясь и подленько подшучивая , нагло обманывая весь мир шлет очередной батальон - так он Х...О вне зависимости от времени .

А строки эти афганские . Тридцать лет прошло , истина та же .

hard 21.06.2014 11:00

Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 255532)
Этот Марк Франкетти еще со времен Афгана сотрудничал с ФСб

Афган и ФСБ?))) Подтвеждение есть?

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 255533)
2 hard:

Вот тебе интервью чеченцев из Донецка:

А на всякий случай, если ты скажешь, что это не батальон "Восток"- вот аналогичное видео, где ватники скандируют "Восток" , ты распространяешь ЛОЖЬ!!! :bad:

И в чем лжет Франкетти? Он прям всех там знает? А что видел - то и сказал.

Добавлено через 3 минуты

Цитата:

Коментар від wwa (Коментар 255619)
Путін - хуйло! Монако

Права наверно купили? ))) Разметка, "кирпич", пешеходы..., за то ла-ла-ла.:Bravo:

dr_che 21.06.2014 11:06

To hard . За чем ты здесь?

сергей67 21.06.2014 11:08

hard, кирпич с припиской, разметка пунктир справа - допускает пересечение сплошной полосы справа, кагбэ, нарушений нет (тем более что на выезде стоит полицейский: при нарушении остановил бы 100%)
ну и да, .....ла-ла-ла-ла-ла-ла

hard 21.06.2014 11:18

Цитата:

Коментар від lexander (Коментар 255558)
Это полит-шоу у нас очень популярно среди любителей шоу больше, чем среди любителей политики. Хотя политика то еще шоу ;)

Ок, шоу - так шоу.
Аналогично скажу про пресловутого Киселёва с его "шоу". У вас, все уверены, что его прям все смотрят. Большинство россиян его бы и не вспоминало. Я лично знал другого Киселёв, Евгений Алексеевич — Википедия

Pivoman 21.06.2014 11:19

Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 255656)
Штурман МИ _24 Надежда Савченко, мужественная женщина и патриотка, попала в плен к боевикам. Таких людей нельзя оставлять в беде, очень надеюсь, что ее освободят наши.
Меня убьют ваши русские власти. За мной - вся Украина! - украинский офицер Надежда Савченко на допросе у террристов. ВИДЕО - боевик, Луганщ

Да, Надежда впечатлила! Глянул по ссылке фильм фильм о ней. Зацепили ее крайние слова с 18:40 мин.
Военный летчик Надежда Савченко - YouTube
Долгих лет и частых свиданий с любимым небом! :Rose:

hard 21.06.2014 11:22

Цитата:

Коментар від сергей67 (Коментар 255681)
hard, кирпич с припиской, разметка пунктир справа - допускает пересечение сплошной полосы справа,

Там где машина пересекает разметку - именно сплошная, пунктир начинается дальше. Кирпич, да с припиской о особых случаях - но что то у меня сомнения)) о особом случае лалала. :D

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:07.