![]() |
Бравый майор мой друг и просто хороший человек. Слава богу все вернулись живыми!
https://www.youtube.com/watch?v=8oKk9dsdIIU Санчес на 0.21 что то от нас скрывал :D:: https://www.youtube.com/watch?v=7USWEvL6UQY На 2.00 не многословен: https://www.youtube.com/watch?v=jPZ3oGK2_24 |
Как здорово, когда друзья, братья, сыновья и др. родственники, возвращаются с войны ЖИВЫМИ и ЗДОРОВЫМИ!!! Большего не пожелаешь!
Любви и семейного счастья Вашему другу!!! |
Уникальные фото,- радуют душу и дают надежду:
Природный минимализм Внизу фото еще есть две интересные ссылки. |
Санчес, с возвращением!
Живи 100 лет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Не знаю правдива ли инфо, но такой батальон хорошо бы помог нашей армии!
Полковник Иса Садыгов во главе кавказского легиона идет на русских — Haqqin Добавлено через 11 минут Цитата:
Если Вы такой нравственный человек, то может путлеру мораль прочтете в стиле: "нехорошо, вова, младших братьев обижать, низко и безнравственно" К осени, или чуть позже, все крымчане будут эту песенку напевать, если им конечно местные казачки позволят. Штурман МИ _24 Надежда Савченко, мужественная женщина и патриотка, попала в плен к боевикам. Таких людей нельзя оставлять в беде, очень надеюсь, что ее освободят наши. Меня убьют ваши русские власти. За мной - вся Украина! - украинский офицер Надежда Савченко на допросе у террристов. ВИДЕО - боевик, Луганщ |
Цитата:
Собственно, отсюда, думаю и рифма "брехло - х@йло" И от того, что пройдёт время - это не изменится никогда. У нормальных людей. |
Цитата:
Тускнеют краски понемногу Но не забыть моим друзьям Средь гор идущую дорогу И этот бой среди камней Короткий как клинок кинжала Когда кого-то из друзей Слепая смерть к себе позвала ... " Когда написаны эти строки ? Вчера , позавчера , месяц назад , когда пошли первые потери ? Это лучшие парни , я не буду говорить высокопарных слов о том что им бы жить , детей растить , хлеб выращивать , дома строить . Какого черта ? ! Я родом из Донецкой области , сегодня освобожден мой маленький родной город Северск . Я даже почувствовал холодок в груди . Наверное также радовались услышав сводку Совинформбюро . Время всех расставит по местам , но чмо останется чмом в любом времени . Низко и безнравственно ставить захватчика на место ? Низко и безнравственно защищать родную землю ? Да , может когда -то стих подобного плана напишут про кого-нибудь из наших властителей . Но это наш , не Президент соседней страны , вроде считавшийся другом , это наше дело , мы его выбирали , мы делегировали ему свои полномочия . А вот тот , кто ехидно улыбаясь и подленько подшучивая , нагло обманывая весь мир шлет очередной батальон - так он Х...О вне зависимости от времени . А строки эти афганские . Тридцать лет прошло , истина та же . |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
To hard . За чем ты здесь?
|
hard, кирпич с припиской, разметка пунктир справа - допускает пересечение сплошной полосы справа, кагбэ, нарушений нет (тем более что на выезде стоит полицейский: при нарушении остановил бы 100%)
ну и да, .....ла-ла-ла-ла-ла-ла |
Цитата:
Аналогично скажу про пресловутого Киселёва с его "шоу". У вас, все уверены, что его прям все смотрят. Большинство россиян его бы и не вспоминало. Я лично знал другого Киселёв, Евгений Алексеевич — Википедия |
Цитата:
Военный летчик Надежда Савченко - YouTube Долгих лет и частых свиданий с любимым небом! :Rose: |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 06:07. |