![]() |
А что, ЛНР и ДНР для него -Украина? Возможно, уже нет, И тогда "на Украину вводить войска никто не будет" - это чистая правда))
|
Цитата:
|
Попалась на глаза новость "В Киеве разоблачили бордель" . Взяли на территории какого-то парня-сутенёра и двух барышень.
Просто интересно: мне одному смешно от такой "новости" о достижении правохранителей? :) |
Цитата:
|
Цитата:
Завтра будут более интересные мнения и коменты по этому событию. Пока , судя по россньюс австрияки ооочень заинтересованы в дружбе с Россией и строительстве Южного ПотокаВести.Ru: Визит Путина в Вену: энергетическое сотрудничество и ситуация на Украине Это , что ж теперь нам в знак протеста и в Тироль на покатушки не ездить , а ?:cry: |
Цитата:
А если серьёзно, то первое , что пришло в голову: пацан решил, что время поменялось и ментов можно кинуть с оплатой. Вот и "раскрылось". Согласен, это моё извращённое умозаключение. В любой нормальной стране мира сие невозможно и граждане искренне радуются. Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
Там все еще интереснее - за скидку на газ, Австрия выходит из ЕС , шенгена и нато и вступает в ТС, :D
|
Ну повний фейспалм:
В Криму пропонують ліквідувати знаки українською та англійською мовами - BBC Ukrainian - Новини стисло Цілком ясно, що ніхто із керівництва ватніків поняття зеленого не мають, що у Львові півміста промарковано англійською ще у 2012 р. перед Євро :fool:. Крим ще дужче застрягає у совку і це вже незворотньо.... |
Засідання Ради Безпеки ООН щодо України (онлайн-трансляція) : Новини УНІАН
Добавлено через 1 час 53 минуты Заседание закончилось. Прошло в привычных тонах и настроениях. Мнение россии не изменилось. Все вокруг пи***асы, а они дартаньяны. |
Чота стукнуло в голову.
Решил узнать, что находится на противоположной стороне земли от Украины(например). Ведь очень часто встречаются фразы типа до Китая/Америки/Австралии докопаешь. И я был очень удивлен. Почти на всей планете антипод - вода. С Аргентиной соприкасается малая часть Китая. Антарктика-Гренландия, а так все в море. Так что надумаете копать до Америки - копайте наискосок. Побаловаться можно тут: Карта антиподов | WhoYOUgle |
какое нах, перемирие!!!!:evil::evil::evil:
Возле Славянска боевики сбили украинский военный вертолет, есть жертвы - спикер АТО - Новости Событий - Новости Mail.Ru |
Цитата:
|
Как по мне, то разумный ход, дальше можно всему миру сказать, вот, мы очень сильно хотели мирно всё решить, теперь усё..... хавайтесь. Да и население начинает понемногу догонять кто враг а кто друг. Оказывается что "бандеровец" это уж не так и плохо. по крайней мере дружелюбнее создание чем "ватник".
Жаль конечно ребят, но я им благодарен, они отдают жизни за спокойное будущее моей дочери. На войне как на войне. З.Ы. Не дай бог ватники открыто войной пойдут, и я тоже стану в ряды ВС. Слава Нації! Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 20:57. |