![]() |
Цитата:
О своих связях на slon.ru он открыто говорит в интервью. Цитата:
Например, о чеченцах, он говорит, что их не видел и подает это так, как будь-то бы чеченцев в Украине нет вообще. Савик, как писал выше, тот еще шоумен. Я бы не удивился, если бы зрители и гости в студии были подобраны так, чтобы мнение журналиста вызвало у них острую реакцию. Цитата:
Кирпич там висит с ограничением по времени действия - смотрите на надписи на знаке и сравните его с таким же кирпичем слева. В тех городах Европы, где разрешен въезд в центр города, тесное соседство пешеходов и авто - обычное дело. Обратите внимание на действие представителя власти - все ОК. Добавлено через 5 минут Цитата:
У вас есть точные сведения, что в местных правилах нет пункта, указывающего на влияние дорожной обстановки, смягчающей правила? Цитата:
Еще раз, смотрите на реакцию представителя власти, призванного следить за порядком. |
|
|
|
Цитата:
|
Вряд ли что то поменять уже в отношениях с "братским" народом,по крайней мере в ближайшие век-два,но такие люди вызывают только уважение!
О. Басилашвили "Эта война – не за правое дело!" И за эту статью Респект!Которая еще в начале марта,кстати ,опубликована была! Это уже было - Друзья. Мы на пороге. Нет пророка в своем отечестве |
Цитата:
Цитата:
https://www.youtube.com/watch?v=1J0ahx62dFk |
Вчера на канале МЕГА показывали док.фильм "2-я мировая. Апокалипсис". Так вот в части параллелей с Гитлером - 1 в 1 :( . Не пойму людей, котрые говорят, что это оскорбление и ничего схожего. Наверное, даже не смотрели (потому как предположить, что читали - я не могу тем более)
Очень было интересна "озабоченность" западных стран. И хорошо, что у англичан был Черчилль. И очень хорошо, если в этот раз -таки сделают правильный вывод. Иначе - всемирная жопа. (Хотя насчёт выводов...Я тут подумал, что ещё лет 15 назад подобное было бы невозможено. Потому как ещё были живы многие ВЕТЕРАНЫ и ДЕТИ ВОЙНЫ. Да и в школе преподавали больше как ужас, а не праздник.) |
Трохи для розрядки або страшилки про "Правий сектор":agree:
Розповідь очевидця::secret: Львів. Мікрорайон Сихів. З "Сільпо" виходить дама років 40-ка. Пристойно вдягнена, на "каблах", з морозивом в руках, точніше, вже у роті. В руках залишилась лише упаковка, яку ця "пристойна" не задумуючись, викидає собі під ноги. "Перепрошую, пані, Ви не могли б прибрати за собою? А я натомість вдам, що нічого не бачила," - стримано питає дівчина. Вона їй невдоволено з маАсковським(!!!) акцентом відповідає: "ДєвуушкаА, я вот січяс нічівО нє панєла із таАво, што ви наґаваріілі. Ви можетє на нармаАльном ïзкє павтаріць?" Дівчина: Ах, ти ж лярвисько дурнувата!!! Слухай на зрозумілій мові... "Канєшна, павтарю! Сначяла пазваню в Правий сєктар, а патом павтарю! Єслі успєю. Жива убрала за собой всьо ґавно, бидлотіна ти савковая, а потом сама убралась отсюда! Так панятна?!" "Пристойноï", як Ви здогадались, разом зі сміттям не стало уже на словах "Правий сєктар"... Проте збоку за цим коротким дійством спостерігав немолодий чоловік, грузин. Каже: "Вах, агонь, вапшє! Как ти йійо! МаладєС, Слава Украінє. А ти што рєально знаком Правий сєктор? Свізаць сможеш с нім?" Завіса. |
Новая версия гимна России: ла-ла-ла, неплохо звучит.
https://www.youtube.com/watch?v=oWmb...ature=youtu.be Похоже, во многом автор прав: Все, что вам рассказывали в детстве про фашистов - можете забыть. По сравнению с русскими, фашисты - это малые детки. По количеству военных преступлений, российская армия уже давно обошла все армии мира вместе взятые. Российская армия самая страшная армия в мире. И это не пропаганда и не преувеличение. Если вы не верите мне, посмотрите на карту мира. Вы действительно думаете, что более 100 народов ДОБРОВОЛЬНО вошли в состав России? Дальше по ссылке: Источник: https://www.facebook.com/photo.php?f...type=1&theater |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
Еще "праздник", это когда все сводится к "Русскому миру". Скорбить это не по-русски, оказывается. Если в освободительном движении участвует не Русский мир, то это фашисты. Если коллаборационизм среди малых (подвластных) народов, то их нужно выселять, если он среди донских казачков, то тут проще - вычеркнуть из истории... Дикость в 21 веке приветствуется, сила подменяет общечеловеческое. Почитал отзывы россиян под рассуждениями Олега Басилашвили (эта война – не за правое дело) и вспомнились мне: "Истинный ариец. Характер — приближающийся к нордическому, стойкий. С товарищами по работе поддерживает хорошие отношения. Имеет отличные показатели в работе. Спортсмен. Беспощаден к врагам рейха. Холост. Связей, порочащих его, не имел. Отмечен наградами фюрера и благодарностями рейхсфюрера СС... " |
[QUOTE=VeraM;255732]Новая версия гимна России: ла-ла-ла, неплохо звучит.
https://www.youtube.com/watch?v=oWmb...ature=youtu.be народное творчество бессмертно!:oops::crazy: путин хуйло - DANCE CLUB MUSIC группа "Никополь-2" - YouTube такое можно слушать бесконечно!:ROFL::ROFL: |
Цитата:
Справедливость по путински и российски... Чечня/Украина - YouTube вместо PS: модераторы, если это сильно жестоко - удалите! |
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 03:14. |