Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

vovan 15.04.2014 20:33

Цитата:

Коментар від Wilson Payne (Коментар 251910)
Чому ми наполягаємо на озброєнні военно-патріотичних груп?

Ну и кому эти группы будут подчинятся? А ведь это самое главное. Судя потому что Вы написали , уж точно не власти...

Gurzzuff 15.04.2014 20:43

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 251903)
Юрий я Вас понял, поддержу на 50% но есть кое кто повлиятельней, богаче и с большими амбициями. Не могу пропустить факты кому уже сейчас это выгодно и кто реально при власти. Вот от сюда и 50% успеха ;)
Шоколад Рошен (в отличии от Добкина ем ;) но то что его хозяин плут - уверен на 100%
WWA, вот Вы Слава такой правильный и незвисимый - кто достоен?

Добавлено через 6 минут

Gurzzuff, без обид за 8( это не -
Просто у меня там ребенок живет, практически одна.

да конечно без обид, информация сегодняшняя от людей сидящих в Донецкой ОГА, если не слив дезы, то дальше планируют "сепарировать" в Запорожской обл. в разрезе референдума, они там сами в шоке от таких раскладов(учитывая как колорадов давят в Запорожье) и нежданчик с антитером на аэродроме в Краматорске (по их информации у сепаратистов от 4 до 8-и 200-ых), так что надеюсь наши силовики не прошелкают Запорожскую область

вот еще другой источник
Террористы нацелены дестабилизировать обстановку в Запорожской области, - журналист - Донецк, Луганск, сепаратизм, Запорожская область,

Wilson Payne 15.04.2014 20:46

Цитата:

Коментар від vovan (Коментар 251912)
Ну и кому эти группы будут подчинятся? А ведь это самое главное. Судя потому что Вы написали , уж точно не власти...

это написал не я, а Святослав Стеценко, ссылка в первой строке. у всех военно-патриотических групп уже есть руководители, им и будут подчиняться. тот же правый сектор заявил, что в текущей ситуации координирует свою работу с рнбо, хотя и осуждает нынешнюю власть.

http://pravyysektor.info/wp-content/...4/04/00011.jpg

Rio 15.04.2014 20:51

http://cs616018.vk.me/v616018358/96a6/-eiseozrfcM.jpg

Pertutto 15.04.2014 21:03

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 251874)
Pertutto, время выборов - сейчас нет правил и морали, это война между бизнес структурами и кланами... Медиа ресурс сейчас просто живет горем, проблемами и катастрофами, лишь изредка говоря, что в принципе они не хотели такого накала событий и не хотят отпускать своих детей на войну, тем более гражданскую.
Просветите кто же тот достойный украинец, украинка - кто достоен представлять ВСЮ страну??? Конкретную фамилию. Мне Ваше мнение предельно интересно.

Не совсем понял, к чем именно мое сообщение Вас заинтересовало.
Я не одобряю такое поведение состояние толпы.
Я не воспринимаю Царева как личность и человека публичного и украинского политика.
Добкин, возможно (Вам в Харькове виднее), управленец регионального уровня...мелко регионально-локального, не Харькова. Но смешной черт и не следит за языком, по-этому все что крупнее ЖЭКа- не его.
С достойным представлять всю Украину, я не определился. Сходу не просматриваются.
Я категорически не хочу принимать Вашу формулировку о выборах "нет правил и морали", т.к. надеюсь, что все что с ноября происходит - это не зря и не должно пропасть в пустую. Выберем наименее воняющее говно, и заставим работать или уйти добровольно-досрочно. Нет правил и морали у тех, кто за гроши продаст Вас, меня и остальных.
Я идеалист-оптимист-реалист...в изменяющихся пропорциях.

п.с. слишком много "я", т.к. Вы "предельно интересовались" моим мнением.

:beer:

YuriyDobriy 15.04.2014 21:19

Цитата:

Коментар від Джигит (Коментар 251903)
но есть кое кто повлиятельней, богаче и с большими амбициями. Не могу пропустить факты кому уже сейчас это выгодно и кто реально при власти

заинтриговал....:oops:

неужели https://www.youtube.com/watch?v=A6PEboTpcfI

хотя и этот тоже не бедный и с амбициями :pleasantry:https://www.youtube.com/watch?v=tng8g95snLw

Lom 15.04.2014 21:28

Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 251920)
Я не одобряю такое поведение состояние толпы

:good:
Если человек в чем-то неправ, это решает соответствующая служба, руководствуясь определенными законами. И до авторитетного и подтвержденного вердикта "виновен" все люди хорошие, независимо от того, насколько в самом деле плохие. Толпа имеет мнение, но не имеет права судить и наказывать. Каждый человек должен нести ответственность за свои поступки. Прятаться в толпе - это самый трусливый способ избежать ответственности за попытку быть самопальным прокурором, судьей и палачом в одном лице. Я очень против царева. Но еще более против дикарского самосуда.

Pertutto 15.04.2014 21:52

Цитата:

Коментар від 983 (Коментар 251843)
Уж поверь, не у абсолютного,
хотя всё же у большинства.

Добавлено через 2 минуты

в слове "ваганы" явно ошибка присутствует.
Какая буква там предполагалась ? :crazy:

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 251924)
:good:
Если человек в чем-то неправ, это решает соответствующая служба, руководствуясь определенными законами. И до авторитетного и подтвержденного вердикта "виновен" все люди хорошие, независимо от того, насколько в самом деле плохие. Толпа имеет мнение, но не имеет права судить и наказывать. Каждый человек должен нести ответственность за свои поступки. Прятаться в толпе - это самый трусливый способ избежать ответственности за попытку быть самопальным прокурором, судьей и палачом в одном лице. Я очень против царева. Но еще более против дикарского самосуда.

нельзя забывать, что толпа образовывается в редких случаях,"...когда низы не хотят по старому...", и большая "заслуга" в доведении толпы, таких как царев.

Я очень против царева. Но не очень против, что бы одного порвали:crazy: для острастки.
...надеюсь, что обойдутся пинками. И новый гОвно-президент с новой командой должны помнить, то что они не вечные.

К огромному моему сожалению, страна доведена до ручки, и спасаться можно только радикальными мерами.

...а так хочется мира и снега :(

Lom 15.04.2014 22:26

Цитата:

Коментар від Pertutto (Коментар 251925)
нельзя забывать, что толпа образовывается в редких случаях,"...когда низы не хотят по старому...

не факт. Толпа легко образовывается после футбола, кино, концерта или даже на троллейбусной остановке, пока блин улица из-за кортежа какого-то поца на два часа перекрыта. Нужен только какой-то объединяющий фактор, сильная и простая эмоция, неважно какая - радость, огорчение, паника, злоба, отчаяние... В толпе человек ведет себя так, как никогда не позволил бы себе в нормальной обстановке. Это нормально, так устроена человеческая психика. Толпа легко управляется и поддается внушению, нужно только знать как. Напомню, все великие тираны до-телевизоной эпохи были отличными ораторами. Любой уважающий себя рукопашный полководец перед боем таки имел сказать речь... Именно публичными выступлениями перед толпой делали себе популярность Гитлер, Ульянов, Троцкий... И так себе нефигово получалось.
Коллективное сознание и коллективная (без)ответственность - это мощно. Но далеко не всегда правильно и оптимально.

Gurzzuff 15.04.2014 23:13

Памятка жителям востока: К вам идет российская армия. Самая страшная армия в истории человечества NOVA UKRAINA.ORG

вот они какие зеленые человечки
В сети появилось видео, на котором российский военный испытывает на себе электрошокер | Обозреватель

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 09:03.