Pertutto |
15.04.2014 21:03 |
Цитата:
Коментар від Джигит
(Коментар 251874)
Pertutto, время выборов - сейчас нет правил и морали, это война между бизнес структурами и кланами... Медиа ресурс сейчас просто живет горем, проблемами и катастрофами, лишь изредка говоря, что в принципе они не хотели такого накала событий и не хотят отпускать своих детей на войну, тем более гражданскую.
Просветите кто же тот достойный украинец, украинка - кто достоен представлять ВСЮ страну??? Конкретную фамилию. Мне Ваше мнение предельно интересно.
|
Не совсем понял, к чем именно мое сообщение Вас заинтересовало.
Я не одобряю такое поведение состояние толпы.
Я не воспринимаю Царева как личность и человека публичного и украинского политика.
Добкин, возможно (Вам в Харькове виднее), управленец регионального уровня...мелко регионально-локального, не Харькова. Но смешной черт и не следит за языком, по-этому все что крупнее ЖЭКа- не его.
С достойным представлять всю Украину, я не определился. Сходу не просматриваются.
Я категорически не хочу принимать Вашу формулировку о выборах "нет правил и морали", т.к. надеюсь, что все что с ноября происходит - это не зря и не должно пропасть в пустую. Выберем наименее воняющее говно, и заставим работать или уйти добровольно-досрочно. Нет правил и морали у тех, кто за гроши продаст Вас, меня и остальных.
Я идеалист-оптимист-реалист...в изменяющихся пропорциях.
п.с. слишком много "я", т.к. Вы "предельно интересовались" моим мнением.
:beer:
|