Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Salseros 16.04.2014 10:45

Yell_NW," ты хочешь поговорить об этом? "
:No:
см. ответ ниже.
Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від Mustafa (Коментар 251957)
Полфорума и полстраны согласны расстатся с Донецком и Луганском.

Видишь, как всё просто.
Но "Юлька во всём виновата" полюбасу:mosking:

Mustafa 16.04.2014 10:55

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 251959)
Видишь, как всё просто.

Кто говорит,что она виновата?Там коллективная отвестственност.Но и.о верховного главнокомандующего ее человек и она видя,что с него командующий,как пуля из известной субстанции,давно должна была сподвигнуть его к отставке.Но опять подковерная борьба за власть ставится выше национальных интересов.
А по Донецку и Луганску,кто меня в жизни лично знает,я еще на первом Майдане говорил,что нам не по пути и они будут тянуть всю Украину в болото в котором увязли сами.
Разделились бы тогда еще и за 10 лет далеко бы были.
А теперь снова пытаются удержать их.
Только методы снова не те.
СОплями страну не склеишь!© Я

Yell_NW 16.04.2014 11:02

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 251959)
[b]

Зря Вы иронизируете... Mustafa правильно все сказал - у руля стоит человек Юли и судя по его /ее действию, они тупо сливают Восток, впрочем как и Крым...

Джигит 16.04.2014 11:07

Yell_NW, не волнуйся, как здесь вчера сказал мой земляк ,, Все еще будет в шоколаде" (возможно)
Ведь большее количество форума против Юлии справедливой.

Salseros 16.04.2014 11:11

Цитата:

Коментар від Mustafa (Коментар 251961)
Кто говорит,что она виновата?

Да у нас тут: Что не беда (воду отключили, например)- то Юлька виновата. Вот такая присказка в головах :)

Skyclub 16.04.2014 11:13

А дело в том, что кричать Путин-х...ло!-просто, а противостоять ему -непросто. Даже, если бы они захотели...

Не боюсь повториться -заново читаем Аквариум. Там подробно описано(даже если разделить на десять), как готовили советский спецназ-это супербоевики, и как готовили советских шпионов-это те же бывшие супербоевики, только с супермозгами. Плюс работа Генштаба-днем и ночью, аж дым идет.
Украина от всего этого отказалась, а Россия нет.

Путин-бывший советский ГБшпион, работавший на западе. Из этого делаем выводы об очень больших способностях этого человека в военной сфере.

И шо имеем в итоге?
С одной стороны-разбирающийся в военном и шпионском деле руководитель-из него сейчас азарт охотника прет-молодость вспомнил , на него работают Генштаб, спецназ +поддержка местного населения+ нефтегазовый краник, +невероятная поддержка в самой России...

С другой стороны...ну, как оценивать другую сторону, нас то есть
-руководители...их таланты, уровень подготовки...без комментариев
-армия...ее состояние, уровень подготовки..без комментариев
-местное население...без комментариев
-а...еще у нас естьсоюзнички из евросоюза...завтра они по любому лишат Шенгенских виз путинского котика и медведевского хомячка

СОплями страну не склеишь!
В десятку:good:

Yell_NW 16.04.2014 11:14

Я не волнуюсь, просто интересно мнение других, по поводу реальности взаимосвязи происходящего с Юлией :)

Salseros 16.04.2014 11:17

Yell_NW, вот я тебе так отвечу: если б ты о ней не спросил - то я бы о ней и не вспомнил:pardon:
Просто голова совсем другим забита.

Yell_NW 16.04.2014 11:20

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 251969)
Yell_NW, вот я тебе так отвечу: если б ты о ней не спросил - то я бы о ней и не вспомнил:pardon:
Просто голова совсем другим забита.

У меня тоже, вот я и решил отвлечься:agree:

983 16.04.2014 11:45

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 251970)
У меня тоже, вот я и решил отвлечься

получается так, отвлечься -- тут ключевое слово,
точнее отвлечь.
Всё , что связано с Юлькой, призвано отвлечь от чего либо важного, перетянуьб ресурсы не ради ресурсов, а ради их распыления.

возникла довольно заметная неправительственная инициатива создания сопротивления :
Юлька тут как тут : "И мне кусочек, да пожирнее".
вот и весь алгоритм.
И так всегда.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:48.