![]() |
Yell_NW," ты хочешь поговорить об этом? "
:No: см. ответ ниже. Добавлено через 1 минуту Цитата:
Но "Юлька во всём виновата" полюбасу:mosking: |
Цитата:
А по Донецку и Луганску,кто меня в жизни лично знает,я еще на первом Майдане говорил,что нам не по пути и они будут тянуть всю Украину в болото в котором увязли сами. Разделились бы тогда еще и за 10 лет далеко бы были. А теперь снова пытаются удержать их. Только методы снова не те. СОплями страну не склеишь!© Я |
Цитата:
|
Yell_NW, не волнуйся, как здесь вчера сказал мой земляк ,, Все еще будет в шоколаде" (возможно)
Ведь большее количество форума против Юлии справедливой. |
Цитата:
|
А дело в том, что кричать Путин-х...ло!-просто, а противостоять ему -непросто. Даже, если бы они захотели...
Не боюсь повториться -заново читаем Аквариум. Там подробно описано(даже если разделить на десять), как готовили советский спецназ-это супербоевики, и как готовили советских шпионов-это те же бывшие супербоевики, только с супермозгами. Плюс работа Генштаба-днем и ночью, аж дым идет. Украина от всего этого отказалась, а Россия нет. Путин-бывший советский ГБшпион, работавший на западе. Из этого делаем выводы об очень больших способностях этого человека в военной сфере. И шо имеем в итоге? С одной стороны-разбирающийся в военном и шпионском деле руководитель-из него сейчас азарт охотника прет-молодость вспомнил , на него работают Генштаб, спецназ +поддержка местного населения+ нефтегазовый краник, +невероятная поддержка в самой России... С другой стороны...ну, как оценивать другую сторону, нас то есть -руководители...их таланты, уровень подготовки...без комментариев -армия...ее состояние, уровень подготовки..без комментариев -местное население...без комментариев -а...еще у нас естьсоюзнички из евросоюза...завтра они по любому лишат Шенгенских виз путинского котика и медведевского хомячка СОплями страну не склеишь! В десятку:good: |
Я не волнуюсь, просто интересно мнение других, по поводу реальности взаимосвязи происходящего с Юлией :)
|
Yell_NW, вот я тебе так отвечу: если б ты о ней не спросил - то я бы о ней и не вспомнил:pardon:
Просто голова совсем другим забита. |
Цитата:
|
Цитата:
точнее отвлечь. Всё , что связано с Юлькой, призвано отвлечь от чего либо важного, перетянуьб ресурсы не ради ресурсов, а ради их распыления. возникла довольно заметная неправительственная инициатива создания сопротивления : Юлька тут как тут : "И мне кусочек, да пожирнее". вот и весь алгоритм. И так всегда. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 10:48. |