![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Эксперты обнаружили на фюзеляже малайзийского Boeing следы от пуль. Возможно, что это следы от крупнокалиберного пулемета. Об этом рассказал сотрудник ОБСЕ Майкл Бочуркив – он был одним из первых, кто прибыл на место трагедии. По словам представителя ОБСЕ, подобных следов он больше нигде на обломках не видел.
Источник: newsdaily.com.ua Странно как-то... Вроде немаловажная новость, но почему-то ее не обсуждали здесь. Что думаете по этому поводу? Кажется, версия о том, что сепараторы наделали дырок спецом - не очень укладывается в голове... Не думаю что они такие уж дальновидные... |
Цитата:
Если в результате экспертиз найдут пули в креслах и телах пассажиров, которые находились в районе отверстий в фюзеляже, то можно будет серьезно отнестись к гипотезе об обстреле самолета из пулемета. Да по результатам изучения черных ящиков ситуация на борту самолета проходила штатно до его гибели. Я сомневаюсь, что в самолет одновременно стреляли из пулемета и зенитной ракеты. |
Цитата:
|
Цитата:
(или рецепт от vovan :D ) |
Не, ну если найдете пулемет что достает на 10 000 м, я не говорю уже в высоту, а так просто пострелять, а потом еще прицел такой, ну и о рассеивании почитайте на досуге тогда наверно и поговорим . Может все таки о лыжах или о женщинах приятней и все в теме.
|
Цитата:
Тут и в Киеве , кстати есть весьма показательные моменты в плане "тыловой активности" https://www.youtube.com/watch?v=K1ZhEpBz5Og Цитата:
Они там такую пургу гонят . :pardon: Не хотят Обаме верить на слово . Придираются к разным дыркам на фюзеляже .... https://www.youtube.com/watch?v=76PG9RQStFU или это AnderweltOnline: Shocking Analysis of the ‘Shooting Down’ of Malaysian MH17 В любом случае нам всем обещали в конце недели сделать официальные выводы международной комиссии . Хотя что то мне подсказывает они будут оооочень туманны...:( |
Цитата:
|
Цитата:
и плюс посмотрите его ТТХ (потолок не дотягивает до 10000м), если предположить об атаке, например, Миг29, то на нём тоже пушечка 30 мм. Под пулей подразумевается боеприпас калибром до 14,5мм, а все что больше - уже относится к снарядам. На современных самолетах пулеметы не устанавливают, только ракетно-пушечное вооружение. |
Цитата:
|
Друзья познаются в беде..., то, что происходит сейчас в Украине, четко очертило и разграничило людей, показало кто чего стоит.
Это страшный, тяжелый и болезненный процесс, но он нужен, - это процесс очищения, после него Украина и УКРАИНЦЫ станут сильнее и чище! Как у Высоцкого:" Если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг, а - так..." Сорри, ничего личного. |
И что это? Кто что думает? https://www.youtube.com/watch?v=W6fMNm4Z1Dg
|
Цитата:
Цитата:
--- А для нас этот выстрел- очередной тест на профпригодность милиции. Напомню: 4 раза(!!!) за 5 лет у нас в городе грабили инкассаторов по одной и той же схеме ( и с летальным исходом). Ни разу не нашли. Меня тогда волновал вопрос: вот если б на Западе такое случилось - то как минимум начальник ОББ (или как у них там) ушёл бы в отставку. А у нас - словно ничего не было и никакие милиционеры /инкассаторы не гибли. Лично для меня милиция, как охранная организация, перестала существовать тогда. И поэтому очень странно слышать от некоторых УЖЕ СЕЙЧАС, как тихо и мирно мы жили ТОГДА. |
Вчера на 112 был отставник-полковник контрразведчик СБУ. По его информации (агентура все еще работает) за Украину в Луг только 30%. 70 за рашу...
|
Цитата:
|
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:37. |