Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Pivoman 04.08.2014 20:15

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 257787)
Вот в Одессе " тыловая активная молодёжь" как может борется с засилием продажной попсы

Ехидничаете? :crazy:
Цитата:

Скажу свою точку зрения. Считаю, что активисты правы. Представим себе Клавдию Шульженко, которая в 1941 поехала в Берлин выступить там и получить премию от Третьего Рейха. Или Марка Бернеса на корпоративе у семьи Круппов. Представили?
Стыдно ''ибица'' с Путиным | Українська правда

Yell_NW 04.08.2014 20:41

Эксперты обнаружили на фюзеляже малайзийского Boeing следы от пуль. Возможно, что это следы от крупнокалиберного пулемета. Об этом рассказал сотрудник ОБСЕ Майкл Бочуркив – он был одним из первых, кто прибыл на место трагедии. По словам представителя ОБСЕ, подобных следов он больше нигде на обломках не видел.
Источник: newsdaily.com.ua

Странно как-то... Вроде немаловажная новость, но почему-то ее не обсуждали здесь. Что думаете по этому поводу? Кажется, версия о том, что сепараторы наделали дырок спецом - не очень укладывается в голове... Не думаю что они такие уж дальновидные...

Spin 04.08.2014 20:56

Цитата:

Коментар від Yell_NW (Коментар 257793)
Эксперты обнаружили на фюзеляже малайзийского Boeing следы от пуль. Возможно, что это следы от крупнокалиберного пулемета. Об этом рассказал сотрудник ОБСЕ Майкл Бочуркив – он был одним из первых, кто прибыл на место трагедии. По словам представителя ОБСЕ, подобных следов он больше нигде на обломках не видел.

Странно как-то... Вроде немаловажная новость, но почему-то ее не обсуждали здесь. Что думаете по этому поводу? Кажется, версия о том, что сепараторы наделали дырок спецом - не очень укладывается в голове... Не думаю что они такие уж дальновидные...

Ты в самом деле такого мнения о КГБ?
Если в результате экспертиз найдут пули в креслах и телах пассажиров, которые находились в районе отверстий в фюзеляже, то можно будет серьезно отнестись к гипотезе об обстреле самолета из пулемета.
Да по результатам изучения черных ящиков ситуация на борту самолета проходила штатно до его гибели. Я сомневаюсь, что в самолет одновременно стреляли из пулемета и зенитной ракеты.

vovan 04.08.2014 21:00

Цитата:

Странно как-то... Вроде немаловажная новость, но почему-то ее не обсуждали здесь. Что думаете по этому поводу?

Оно вам надо? не делайте себе беременную голову..

Pivoman 04.08.2014 21:07

Цитата:

Кажется, версия о том, что сепараторы наделали дырок спецом - не очень укладывается в голове...

Александр, надо читать по-возможности много РАЗНЫХ источников новостей, и только тогда складывается более-менее реальная картинка.:agree:
(или рецепт от vovan :D )

Masik 04.08.2014 21:43

Не, ну если найдете пулемет что достает на 10 000 м, я не говорю уже в высоту, а так просто пострелять, а потом еще прицел такой, ну и о рассеивании почитайте на досуге тогда наверно и поговорим . Может все таки о лыжах или о женщинах приятней и все в теме.

YuriyDobriy 04.08.2014 22:11

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 257790)
Ехидничаете?

А с чего вы взяли ?:unknown:
Тут и в Киеве , кстати есть весьма показательные моменты в плане "тыловой активности"
https://www.youtube.com/watch?v=K1ZhEpBz5Og

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 257797)
Александр, надо читать по-возможности много РАЗНЫХ источников новостей, и только тогда складывается более-менее реальная картинка.

Я вот лично люблю читать английскую и немецкую переодику
Они там такую пургу гонят . :pardon:
Не хотят Обаме верить на слово . Придираются к разным дыркам на фюзеляже ....
https://www.youtube.com/watch?v=76PG9RQStFU

или это

AnderweltOnline: Shocking Analysis of the ‘Shooting Down’ of Malaysian MH17

В любом случае нам всем обещали в конце недели сделать официальные выводы международной комиссии .
Хотя что то мне подсказывает они будут оооочень туманны...:(

Keks 04.08.2014 22:17

Цитата:

Коментар від murrena (Коментар 257748)
Бл..!!! В Харькове опять взрыв!!!
Только лягла спать (где-то в 2:30), как услышала сначала нечто подобное на стрельбу, а затем был взрыв. Слышно со стороны вокзала. Народ выясняет где это и что это Взрыв. Холодная Гора - Харьков Форум

Военкомат взорвали, это по всей стране сейчас происходить будет. Стране не хватает пушечного мяса.

сергей67 04.08.2014 23:18

Цитата:

если это намек на обстрел "Боинга" другим самолетом - то на Су25 стоит мааааленькая авиационная пушечка 30 мм (от неё отверстия никак не пулевые)
и плюс посмотрите его ТТХ (потолок не дотягивает до 10000м), если предположить об атаке, например, Миг29, то на нём тоже пушечка 30 мм. Под пулей подразумевается боеприпас калибром до 14,5мм, а все что больше - уже относится к снарядам. На современных самолетах пулеметы не устанавливают, только ракетно-пушечное вооружение.

Sova 05.08.2014 07:31

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 257802)
Военкомат взорвали, это по всей стране сейчас происходить будет. Стране не хватает пушечного мяса.

у меня такой вопрос к Вам, не могу сдержаться, что бы не спросить: а у вас какой страны паспорт? простое любопытство - соцопрос такой. Извините, если это кажется неуместным.

VeraM 05.08.2014 07:54

Друзья познаются в беде..., то, что происходит сейчас в Украине, четко очертило и разграничило людей, показало кто чего стоит.

Это страшный, тяжелый и болезненный процесс, но он нужен, - это процесс очищения, после него Украина и УКРАИНЦЫ станут сильнее и чище!

Как у Высоцкого:" Если друг оказался вдруг, и не друг, и не враг, а - так..."
Сорри, ничего личного.

Fazer Alex 05.08.2014 08:35

И что это? Кто что думает? https://www.youtube.com/watch?v=W6fMNm4Z1Dg

Salseros 05.08.2014 08:39

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 257801)
Не хотят Обаме верить на слово . Придираются к разным дыркам на фюзеляже ....

Дык, путинское лобби в Европе никто не отменял. И оно будет отрабатывать свои гроши , чтобы поддерживать любые гипотезы кремля. Ну, не все домохозяйки разбираются в ТТХ вооружения и будут особенно вникать.

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 257802)
Стране не хватает пушечного мяса.

Называйте вещи своими именами: раше не хватает пушечного мяса.

---

А для нас этот выстрел- очередной тест на профпригодность милиции. Напомню: 4 раза(!!!) за 5 лет у нас в городе грабили инкассаторов по одной и той же схеме ( и с летальным исходом). Ни разу не нашли. Меня тогда волновал вопрос: вот если б на Западе такое случилось - то как минимум начальник ОББ (или как у них там) ушёл бы в отставку. А у нас - словно ничего не было и никакие милиционеры /инкассаторы не гибли.
Лично для меня милиция, как охранная организация, перестала существовать тогда.
И поэтому очень странно слышать от некоторых УЖЕ СЕЙЧАС, как тихо и мирно мы жили ТОГДА.

Fazer Alex 05.08.2014 08:45

Вчера на 112 был отставник-полковник контрразведчик СБУ. По его информации (агентура все еще работает) за Украину в Луг только 30%. 70 за рашу...

Keks 05.08.2014 08:52

Цитата:

Коментар від Sova (Коментар 257809)
у меня такой вопрос к Вам, не могу сдержаться, что бы не спросить: а у вас какой страны паспорт? простое любопытство - соцопрос такой. Извините, если это кажется неуместным.

Отвечу по одесски, у вас муж в АТО участвует? Дети у вас есть?

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 12:37.