![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда не вижу смысла обсуждать далее :( По вашей логике (и с учётом отсутствия ответов) - вы рады , что Крым отдали тихо и мирно. Надо было также отдать Донецк и Луганск. Нахер нужны! Зато - мирно и без потерь. **** YuriyDobriy, не хочу отправлять тебя на интервью к царёву с вопросом о Второй Мировой войне :) А вопрос я сформулировал в контексте диалога, чтобы понять, что оппонентом имелось ввиду при формулировке своей мысли. Не более того. |
"скажи мені хто твій друг, і я скажу хто ти"
(ц) А домовлятися про особливий статус того чи іншого регіону, мабуть , потрібно з гіркінимбезлеромпуціниммеркель...:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
(Причём, заметьте, моя оценка ваших постов - самая толерантная .) |
Цитата:
Неужели год назад вы тоже так думали ? Добавлено через 2 минуты Цитата:
Добавлено через 1 минуту А с каких это пор Лёша , царёв у тебя в авторитетах ???:shock: |
Ценю толерантность Ваших оценок моих постов :) Я пробовал, видно, неудачно, отметить отличие в ситуациях. В нашем случае на Юго-Востоке, по моему мнению, присутствует гражданский вооруженный конфликт, в котором одна из сторон пользуется поддержкой чужой страны (России). И, опять таки, данный конфликт спровоцирован неразумными действиями политиков с обеих сторон. Войну легко начать, кончить сложно, это в полной мере относится и к данному случаю и, особенно, к поствоенной ситуации.
|
Цитата:
|
Цитата:
Юра, в чём состоит оскорбение? Добавлено через 7 минут Цитата:
|
Вот с этим я соглашусь при условии, что данный подход будет применен к участникам конфликта по обе стороны...
|
Цитата:
Эти ублюдки с , как ты говоришь ,"не сильно патриотичным" триколором избивали граждан Украины. (Помнишь, я тебя звал на площадь увидеть своими глазами, а ты не пришёл?) Ты помнишь что-нибудь подобное после липовой "победы" яныка в 2010-м? . Со стороны тех, у кого ТОГДА было другое видение и менталитет? А? Мы вызвали войска НАТО? Стали водружать флаги ЕС вместо украинского? Взяли бундесверовские автоматы и стали терроризировать город? Так кто из нас троллит?:wink: |
Цитата:
|
Це не очевидно? Спроба максимально очорнити країну, замінити в свідомості людей поняття "патріотизм" на "фашизм", переконати в тому, що треба перейти в чужу країну і все буде легко, просто і на шару. Викликати мутну хвилю ненависті до своєї країни. Зняти моральні перепони, що заважають психічно здоровій людині взяти автомат.
Маю надію, що Ви розумієте українську. Вибачайте, я зараз з телефону, тут немає російської розкладки. |
Цитата:
По тону ваших постов видно, что мыслительный процесс идёт в нужном направлении. Но дружище , вы по прежнему отказываетесь считать действия дончан адекватными действиям львовян , тернопольчан и киевлян. Или вы отказываетесь признать абсолютное мнение большинства медиа Европы о финансировании Майдана из США ? Или вы подзабыли ,что после известных революционных событий по свержению воровской шайки януковича , новая власть не провела обещанный референдум о желании юго- восточных областей , которые очень слабо или точнее НИКАК не поддерживали майдан , более того мешали "титушками" , стать асоциированым членом ЕС , РАЗОРВАВ отношения с Россией ?:acute: Вы почему Саше Белому и иже с ним не говорили о статье за ношение оружия ? И почему собственно флагом ЕС махать можно , а триколором низя ? Да , друже , не дай бог НИКОМУ нынче оказаться на месте несчастных жителей Луганска или Донецка. Многие из них действительно изменили позицию высказанную на непризнанном референдуме. НО большая половина увы по прежнему готова терпеть у себя в городе вооружённых людей с эмблемами ДНР, чем сдаться ЗСУ. В той кровавой бойне, идущей ежедневно на НАШЕЙ земле , списывать всё на путина легче всего . А вот как остановить ?:( |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:26. |