Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Boris 05.08.2014 12:57

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 257852)
Boris, то есть вас не смущает, что ещё перед выборами 2010 года планировались эти события?
То есть вас не удивляет, как это раша чётко и быстро начала оккупацию Крыма за два(!!) дня до бегства яныка (что подтверждается медалью за взятие Крыма)? Или вы считаете, что такую операцию можно провернуть экспромтом? Яфшоке.
И, кстати, на мой перефразированый вопрос я теперь хочу получить ответ.

Простите, но мы обсуждаем захват Крыма или нынешние события на Юго-востоке?

Lom 05.08.2014 12:58

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 257853)
убийством в мирное время мирных людей твоей же страны только за то, что у них другой менталитет и видение Украины

Ну это ахренеть. Грабежи, пытки, похищения людей и убийства - это другой менталитет и видение Украины? Я не хочу видеть такую Украину. А Вы?

Salseros 05.08.2014 13:12

Цитата:

Коментар від Boris (Коментар 257854)
Простите, но мы обсуждаем захват Крыма или нынешние события на Юго-востоке?

А ЭТО НЕ СВЯЗАННЫЕ СОБЫТИЯ ?!?!?!?!:shock::shock::shock:

Тогда не вижу смысла обсуждать далее :(
По вашей логике (и с учётом отсутствия ответов) - вы рады , что Крым отдали тихо и мирно. Надо было также отдать Донецк и Луганск. Нахер нужны! Зато - мирно и без потерь.

YuriyDobriy, не хочу отправлять тебя на интервью к царёву с вопросом о Второй Мировой войне :)
А вопрос я сформулировал в контексте диалога, чтобы понять, что оппонентом имелось ввиду при формулировке своей мысли. Не более того.

Rossteg 05.08.2014 13:13

"скажи мені хто твій друг, і я скажу хто ти"
(ц)

А домовлятися про особливий статус того чи іншого регіону, мабуть , потрібно з гіркінимбезлеромпуціниммеркель...:bad:

Boris 05.08.2014 13:24

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 257856)
А ЭТО НЕ СВЯЗАННЫЕ СОБЫТИЯ ?!?!?!?!:shock::shock::shock:

Тогда не вижу смысла обсуждать далее :(
По вашей логике (и с учётом отсутствия ответов) - вы рады , что Крым отдали тихо и мирно. Надо было также отдать Донецк и Луганск. Нахер нужны! Зато - мирно и без потерь.

YuriyDobriy, не хочу отправлять тебя на интервью к царёву с вопросом о Второй Мировой войне :)
А вопрос я сформулировал в контексте диалога, чтобы понять, что оппонентом имелось ввиду при формулировке своей мысли. Не более того.

Прошу подтвердить цитатой Вашу мысль о том, что я был рад, что Крым отдали. Если бы Вы были внимательны. то обратили бы внимание, что ранее говорил о захвате Крыма, что никак не соответствует приписываемому мне высказыванию. Равно и то, что я призывал отдать кому-то (очевидно, России, как я понимаю) Донецк и Луганск.

Salseros 05.08.2014 13:38

Цитата:

Коментар від Boris (Коментар 257835)
Простите, Вы искренне считаете гибель тысячи с лишним людей нужной?

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 257843)
...Если отвечать на него без всякого контекста - то естественный ответ нормального человека на гибель людей будет "Нет, не нужно".
Но если я спрошу чуть по-другому : "Вы искренне считаете гибель 20 с лишним миллионов людей во время ВОВ нужной? Может, надо было сдаться без жертв?" Что вы тогда ответите?

В ответ - тишина.
(Причём, заметьте, моя оценка ваших постов - самая толерантная .)

YuriyDobriy 05.08.2014 13:45

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 257855)
Грабежи, пытки, похищения людей и убийства - это другой менталитет и видение Украины?

Вы уважаемый Лом,этим оскорбляете всех СВОИХ сограждан из донецкого региона.
Неужели год назад вы тоже так думали ?

Добавлено через 2 минуты

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 257856)

Ты хоть сам то понял чего наваял ?:mosking:

Добавлено через 1 минуту

А с каких это пор Лёша , царёв у тебя в авторитетах ???:shock:

Boris 05.08.2014 13:51

Ценю толерантность Ваших оценок моих постов :) Я пробовал, видно, неудачно, отметить отличие в ситуациях. В нашем случае на Юго-Востоке, по моему мнению, присутствует гражданский вооруженный конфликт, в котором одна из сторон пользуется поддержкой чужой страны (России). И, опять таки, данный конфликт спровоцирован неразумными действиями политиков с обеих сторон. Войну легко начать, кончить сложно, это в полной мере относится и к данному случаю и, особенно, к поствоенной ситуации.

Rossteg 05.08.2014 14:04

Цитата:

Коментар від Boris (Коментар 257864)
В нашем случае на Юго-Востоке, по моему мнению, присутствует гражданский вооруженный конфликт, в котором одна из сторон пользуется поддержкой чужой страны (России).

Та невже!? А часом не представники чужої країни-агресора користу.ться/користувалися підтримкою місцевих "еліт"!?

Lom 05.08.2014 14:18

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 257861)
Лом,этим оскорбляете всех СВОИХ сограждан из донецкого региона

Всех? Нет. Каждый должен сам отвечать за свои поступки. Не надо, и не получится прятаться за аморфным "все". Взял автомат? Насыпал в карман боевых патронов? Ст. 263 УК Украины, от двух до пяти лет. Будь любезен отвечать. Применял? Пытал? Грабил? Читаем УК дальше... Махал флагом чужой страны? Призывал войну домой, кричал за раскол страны? На всё эти действия есть адекватная оценка Законов Украины. Сопротивляешься задержанию? Ну, тогда вибачай...

Юра, в чём состоит оскорбение?

Добавлено через 7 минут

Цитата:

Коментар від Boris (Коментар 257864)
в котором одна из сторон пользуется поддержкой чужой страны (России)

Борис, давайте попробуем все же назвать вещи своими именами, не всегда от перемены слагаемых... )) Например, так: ".... в котором чужая страна пользуется поддержкой маргинальных слоев общества под командованием своих наемников и пытается склонить мирное население на свою сторону с помощью лживой активной пропаганды". Картинка слегка меняется, ага?

Boris 05.08.2014 14:19

Вот с этим я соглашусь при условии, что данный подход будет применен к участникам конфликта по обе стороны...

Salseros 05.08.2014 14:19

Цитата:

Коментар від YuriyDobriy (Коментар 257853)
, ...с убийством в мирное время мирных людей твоей же страны только за то, что у них другой менталитет и видение...

Окружная?
Эти ублюдки с , как ты говоришь ,"не сильно патриотичным" триколором избивали граждан Украины. (Помнишь, я тебя звал на площадь увидеть своими глазами, а ты не пришёл?)
Ты помнишь что-нибудь подобное после липовой "победы" яныка в 2010-м? . Со стороны тех, у кого ТОГДА было другое видение и менталитет? А? Мы вызвали войска НАТО? Стали водружать флаги ЕС вместо украинского? Взяли бундесверовские автоматы и стали терроризировать город?
Так кто из нас троллит?:wink:

Boris 05.08.2014 14:26

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 257866)
Всех? Нет. Каждый должен сам отвечать за свои поступки. Не надо, и не получится прятаться за аморфным "все". Взял автомат? Насыпал в карман боевых патронов? Ст. 263 УК Украины, от двух до пяти лет. Будь любезен отвечать. Применял? Пытал? Грабил? Читаем УК дальше... Махал флагом чужой страны? Призывал войну домой, кричал за раскол страны? На всё эти действия есть адекватная оценка Законов Украины. Сопротивляешься задержанию? Ну, тогда вибачай...

Добавлено через 7 минут

Борис, давайте попробуем все же назвать вещи своими именами, не всегда от перемены слагаемых... )) Например, так: ".... в котором чужая страна пользуется поддержкой маргинальных слоев общества, своих наемников и пытается склонить мирное население на свою сторону с помощью лживой активной пропаганды". Картинка слегка меняется, ага?

Не очень понятно, что означает "склонить мирное население на свою сторону"?

Lom 05.08.2014 14:45

Це не очевидно? Спроба максимально очорнити країну, замінити в свідомості людей поняття "патріотизм" на "фашизм", переконати в тому, що треба перейти в чужу країну і все буде легко, просто і на шару. Викликати мутну хвилю ненависті до своєї країни. Зняти моральні перепони, що заважають психічно здоровій людині взяти автомат.

Маю надію, що Ви розумієте українську. Вибачайте, я зараз з телефону, тут немає російської розкладки.

YuriyDobriy 05.08.2014 15:02

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 257866)

Вы прям как в милиции или прокуратуре рассуждаете ....:acute:

По тону ваших постов видно, что мыслительный процесс идёт в нужном направлении.
Но дружище , вы по прежнему отказываетесь считать действия дончан адекватными действиям львовян , тернопольчан и киевлян.

Или вы отказываетесь признать абсолютное мнение большинства медиа Европы о финансировании Майдана из США ?

Или вы подзабыли ,что после известных революционных событий по свержению воровской шайки януковича , новая власть не провела обещанный референдум о желании юго- восточных областей , которые очень слабо или точнее НИКАК не поддерживали майдан , более того мешали "титушками" , стать асоциированым членом ЕС , РАЗОРВАВ отношения с Россией ?:acute:

Вы почему Саше Белому и иже с ним не говорили о статье за ношение оружия ?

И почему собственно флагом ЕС махать можно , а триколором низя ?

Да , друже , не дай бог НИКОМУ нынче оказаться на месте несчастных жителей Луганска или Донецка. Многие из них действительно изменили позицию высказанную на непризнанном референдуме. НО большая половина увы по прежнему готова терпеть у себя в городе вооружённых людей с эмблемами ДНР, чем сдаться ЗСУ.

В той кровавой бойне, идущей ежедневно на НАШЕЙ земле , списывать всё на путина легче всего .
А вот как остановить ?:(

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 01:26.