![]() |
YuriyDobriy,
Цитата:
И о какой адекватности действий ты говоришь? Где трупы, замученные пытками, заложники с другой стороны ? Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
И что ты заладил про пытки и заложников.... Идёт ВОЙНА и всё это очень, очень плохо. И самое главное - ни твоими постами ни самыми патриотичными революционными лозунгами это увы не исправляется.. Мы просто спорим и увы каждый остаётся на своих позициях .:beer: Добавлено через 2 минуты Цитата:
Тут на форуме зимой жителей юго-востока некоторые цинично называли "унылым говном" и даже искренне предлагали ВЫСЕЛИТЬ их всех в Россию. Я хоть и русский, но всегда считал и считаю себя Украинцем, ибо я и мои предки выросли на ЭТОЙ земле. Другой у меня нет и не будет . Так почему моё и не только моё желание жить на СВОЕЙ земле , которая всегда была не враждебной, ни к соседской , ни к западенской , со СВОИМ , устоявшимся столетиями укладом, некоторыми истолковывается так превратно ? Вы пишете о том, что донецким "промыли мозги" , а может надо подумать о том, что НЕ НАДО друг другу НАВЯЗЫВАТЬ "своё" и не меньше "мыть мозги" , в том числе и "по - новому". Лучше мириться и УВАЖАТЬ всех людей нашей Украины не зависимо от их национальности , языка , культуры , традиций и героев . Боже мой ,а сколько проблем в разрушенной экономике , экологии , энергетике , юриспруденции и пр. пр. ...... Признаюсь честно , я надеялся, что успешный бизнесмен Порошенко прекратит войну и наладит отношения с Россией. Шанс ведь БЫЛ .....:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Володя , это инфо из европейской периодики.
Я с удовольствием поделюсь с тобой ссылками :pardon: Добавлено через 25 секунд Цитата:
Я попробую исправиться , что бы вновь вы не пропускали чтение.:Rose: За то по прежнему радует мой верный поклонник Боб Кнейсл !:friends: Очень оптимистично ....Будем посмотреть.:secret: Репортажи пользователей сайта Korrespondent.net - Партия войны проигрывает, Запад готов "принять мир" | Korrespondent.net |
Цитата:
|
Да... не ожидала, что мой философский пост, вызовет такие неуместно-провокационно-непоняные вопросы, на которые даже нет смысла отвечать цивилизованныи людям. Видимо, долго молчавшие и рвущиеся в бой за непонятные цели, использовали его(мой пост) как зацепку.
Вообще, все что происходит в этой ветке, очень похоже на нашу реальность, разве что оружием являются слова и клава. Не вижу смысла доказывать или убеждать людей, имеющих другое мнение, отличное от мнения цивилизованного большинства людей в Украине. Это бесполезно, так как тот кто хотел/желал/стремился разобраться в ситуацию, тот разобрался, кто не хотел/ не считал нужным/ не заинтересован материально.... и много других "не", тому бесполезно что-то доказывать. Здесь, ранее уже писали, что люди в Украине делятся не на Восток и Запад, а по другим признакам, не хочу повторятся, чтобы никого не обидеть. И данный водораздел можно решить только одним путем: развод и девичья фамилия. Какую фамилию выбрать, решает каждый самолично. Я свою фамилию не поменяю, и все делаю и буду делать, чтобы ее защитить и утвердить в будущем(чего и всем желаю) По тем же причинам, нет смысла отвечать есть ли война в Украине и кто с кем воюет. Приведу только две ссылки, которые помогут разобраться тем, кто еще не до конца ответил себе на этот вопрос. По первой ссылке, могу сказать, что в ближайшие дни решится вопрос, будет полномасштабное вторжение или нет. Армия РФ: Нарастив силы на границе, Россия может вторгнуться в Украину без предупреждения, - The New York Times - боевик, Путин, Россия, сепаратизм, https://www.youtube.com/watch?v=cqzeK75nzKE Интересно, цитирующие и публикующие инфо с сайта Корреспондент, знают что и сайт и журнал, принадлежат Курченко? Есть смысл рассказывать кто это, где он сейчас и чей человек? |
Цитата:
И непременно, чтобы стало понятно, что вот это: Цитата:
Хотя зная эту твою "лайфньюз" опцию всё выдавать вот в таком свете: Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Второй - брат кума. Добрался из Тореза окружными путями через Киев в Харьков. Успел погавкаться с родственниками. На вопрос "Чего ж ты в рашу не поехал - оно ближе будет, ответ - "А и уеду! Все тут уроды. Я на референдум ходил, как и многие. Так мы думали, что как Крым: пару недель - и мы в России" YuriyDobriy, это твой соотечественник? Или может предложение выселить, тем более сами хотят, имеет под собой почву? Потому как когда такие "беженцы" выйдут на площадь у нас и будут с местными маргиналами орать "Расея-приди!"- тебя там опять не будет. Ты будешь стучать по клавишам и говорить правильные слова о добре и мире. С которыми я, между прочим, полностью согласен. Только вот другой стороне мир - не нужен. И, кстати, помните взрывы в Харькове и вопрос "кто бы это мог быть?" Так вот, пожалуйста, люди прибывают совершенно спокойно, нигде не регистрируясь. Хотя каждого, кто голосовал на этих мнимых референдумах , надо судить по статье и давать условный срок. Чтобы помнили и не думали рыпаться. Иначе, Юра, мы на пороховой бочке будем сидеть долго. И, конечно, надеяться, что рванёт не там, где ты рассуждаешь. |
Цитата:
Юра, дружище, ну вот опять Вы как-то очень глобально мыслите... Не нужно обобщать, смотрите конкретнее... Никто не обзывался унылым гавном по географическому признаку, никаких опять аморфных "всех". Речь шла от образе жизни и отсутствии собственного мнения отдельных личностей, а не региона в целом. Ага? Добавлено через 26 минут Цитата:
В чем признаки неуважения, например с моей стороны - настоящего западенского укра-жидобандеровца? :) Добавлено через 11 минут p.s. Так, на всякий случай... Если вдруг я выйду на улицу в камуфляже, маске на всю морду, с неотличимым от настоящего пейнтбольным автоматом и флагом соседней Румынии, и буду вопить "Романия Маре фрумос!", что как Вы думает будет? До румынской границы аж пол-часа езды, точно знаю, там классно карась идет на папушой. И шо, соседи-румыны построятся в группу поддержки? Украинцы набьют морду и вызовут ментов? Евреи придумают, как бы с этого поиметь? Хрен там! Все дружно вызовут дурку и будут жалеть, прирожки таскать, пока бахнутые телевизором мозги на место не станут. Это и есть нормальная ментальность, имхо. Не? |
Цитата:
С одной стороны, военные и комбатанты на державной службе. Их боевое оружие - часть обязательного снаряжения. Как это не страшно звучит, но убивать в процессе боевых действий - часть работы военного. С другой стороны - НЕ военные. Т.е. гражданские, которым само обладание боевым оружием запрещено Законом и является уголовным преступлением. Даже угроза оружием, без стрельбы - еще одно преступление. Военные наемники - граждане других стран - опять же уголовные преступники по самому факту наличия их в чужой стране. Наемничество сурово наказуемо как в УК Украины (ст. 447), так и России. Т.е. изначально, еще не трогая факты, подходящие под определение "терроризм", и не открывая огонь, имеем с одной стороны добропорядочных граждан на военной службе, с другой - подозреваемых в серьезных уголовных преступлениях. Я правильно применяю данный подход к "участникам конфликта"? |
|
Цитата:
Настройка 2 минуты. В Колыбе теперь от троллей вижу одни оценки, ну и когда кто-то цитирует, остальной шлак фильтруется автоматом. Не Экстрим, а сказка. |
Сегодня в гости к жене подруга приходила. Родители и сестра в Донецке. С мамой даже знакомы - простая такая женщина, в мае была здесь, рассказывала как и почему голосовала за ДНР. Говорили по телефону - сидят в подвале 9-этажки, в соседнюю прилетело "градом". Все прекрасно понимают от кого и почему. Нет, патриотами Украины не стали, но большинство понимает, кто представляет реальную угрозу жизни, в большинстве хотят, чтоб ДНР убралось к своему Пу.
А теперь, Юра вопрос к тебе, снова. Только прямо ответь, пожалуйста. Без "ты сам ответил" и ссылок на статьи в забугорных СМИ (возможно также кем-то проплаченные). И ты, и я считаем, что люди не так просто сами-по-себе вышли на майдан, что в этом участвовала третья сила (степень участия и роль денег в этом мы понимаем по-разному, обсуждать не будем). Государство сменило политику на прозападную с перспективой вступления в ЕС и НАТО. Притеснения русскоязычных = чушь, упоминать о которой не стоит. Это стоит того, чтобы соседнее, блядь, государство инициировал войну, террор, пытки, убийства, мародерство??? |
Цитата:
А вот для "игроков" таки стоит и очень дорого , но видимо прибыльно... Жаль что по неволе нам всем приходится участвовать в этом Вот интересная инфа на почитать от проплаченных забугорных СМИ , наши то поди бесплатно херачат :fool: What Did US Spy Satellites See in Ukraine? | Consortiumnews Роберт Пэрри (англ. Robert Parry) — американский журналист, известный своими журналистскими расследованиями в Ассошиэйтед Пресс и Newsweek по делу Иран-контрас, а также по операции американцев с никарагуанскими партизанами, связанными с незаконным оборотом кокаина в США в 1985 году. В 1984 году был награжден премией Джорджа Полка. С 1995 года Пэрри был редактором ConsortiumNews.com. Ну и на заметку участникам и симпатикам майдана новая страница - расследование https://www.facebook.com/id.pictures.ua Не поленитесь посмотреть версию о снайперах от немецкого ARD опубликованную там же неким Volodymyr Sysiuk/ |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 23:54. |