![]() |
Цитата:
его очень хотели, желали, просто жаждали уйти, но он САМ с**бал, прихвативши дофига награбленного. то есть поставил ЗАКОННЫЕ ВЛАСТИ и НАРОД в непонятку : нигде в законе не прописаны процедуры восстановления властных структур в случае с**бывания гаранта. Имхо, власти в этой ситуации нашли наиболее оптимальную процедуру из всех возможных.. есть варианты получше ??? |
Что-то слишком много чести для изгнанного (ушедшего, убежавшего) "гаранта" ) Вопрос вроде исчерпан :
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
О какой процедуре идёт речь?
Президент сбежал из страны и прячется от своего народа! Обиделся и сбежал? Ждёт когда народ с извинениями приползёт на коленях? Хрен ему. Он бессовестный вор и предатель! Он предал свой народ (даже если допустить, что он был избран законно). Я думаю, что для любого государства позорно прописывать процедуру на случай сбежавшего президента. |
Yell_NW, по прежнему неправильные условия задачи приводят к неправильным выводам.
Цитата:
Ни одного признака. Т.е. переворота нет. Смена власти не произошла, по-прежнему у власти избранный народом паламент и и.о. президента, поскольку предыдущий президент покинул свой пост без применения к нему силы или физической изоляции. Что незаконно, где тут у Закона дышло? |
|
Цитата:
Я же прокоментил - "проплаченный забугорный СМИ"... Разве вам как свидомому патриоту не интересно, что пишут подлые журналюги , дабы вовремя их приструнить ?:aggressive: Ну и самое главное - эти формулировки походу придумал никто иной как путин. Редкая пройдоха , даже независимых американских журналюг купил. Чего уж говорить о СМИ ЕС , там вообще одни путинские троли сидят, судя по "плюсикам" в обсуждениях .:cry: ЗЫ. Прошу нам с комрадом Yell_NW к зимнему сезону выделить призовые аксессуары за создание в колыбе позитивной, патриотической активности народа глухим , жарким летом.:beer: |
Цитата:
Полномочия Президента Украины прекращаются досрочно в случае: 1) отставки; 2) невозможности исполнять свои полномочия по состоянию здоровья; 3) смещения с поста в порядке импичмента; 4) смерти. Ст. 112 Конституции прописано, что институт и.о. Президента появляется в случае преждевременного прекращения полномочий! А в соответствии со ст. 108 конституции, основаниями для преждевременного прекращения полномочий всего 4!!! То есть, для того что бы избирать и.о. Президента, в нашем случае, надо было прекратить полномочия Президента в порядке импичмента. А тот факт, что он свалил, ни как не ограничивает проведение этой процедуры. Ст. 111 Конституции, которая регулирует процедуру не содержит таких ограничений. Так что, выводы очень даже правильные :agree: |
YuriyDobriy,
ну чо там, где ссылки? |
Цитата:
Правы Sova и Гагарин, и верна поговорка: "Лучше с умным потерять..." |
Цитата:
Открой Гардиан , Шпигель , Индепендент ....Кароч , погугли сайты америкосовских и еврогазет , вбей "чо там" и будет тебе счастье:beer: Да , на статьи сильно не напрягайся , а вот коменты и особо их + зацени. Цитата:
После сотни невинноубиенных на майдане , потеряны и искалечены тысячи судеб украинцев, потерян Крым , а главное потерян МИР на нашей земле....:evil: |
Yell_NW, Ви вважаєте процедуру усунення "андона" актуальним питанням станом на сьогоднішній день...!?
Знову ж таки, якщо вважаєте, що усунення андона з поста президента відбулося з порушенням процедури - ви конкретно щось зробили (запит, скарга, позов до суду) на порушення процедури проведення відставки. Що вам заважає це зробити, а не терти клавіатуру про те що усунення відбулося з порушення процедури імпічменту. Сперечатися про це можна довго..., а толку!? |
Цитата:
Возможно, что это худшее из всех вариантов развития событий: полномасштабное вторжение, об этом уже многие говорят и пишут. И начать они могут с харьковского участка, тк как там граница совсем открыта. Стучу по дереву... |
Мне не нужны ни какие запросы, иски и так далее! Мне достаточно открыть Конституцию и прочитать процедуру...
Я просто не могу понять, почему столько сопротивления, если факт очевиден? Нет, люди лезут в интернет, находят определения, перекручивают их, изворачиваются... Зачем это делать?! |
Цитата:
|
Да ничего это не меняет! Я же сразу сказал, меня не интересует моральная сторона вопроса :) + азарт юрЫста))))
Хоть у кого-то жизнь налаживается :) Министр молодежи и спорта Дмитрий Булатов купил квартиру в элитной новостройке по улице Жилянской, 30а, и автомобиль Lexus. Об этом пишет издание Взгляд со ссылкой на жителей новостройки. Как сообщает издание, судя по декларации Булатова, за предыдущий год он заработал 23 тысячи гривен. Информацию о покупке апартаментов и автомобиля подтвердил Владимир Бойко, бывший советник Булатова. "О том, что Булатов купил квартиру и Лексус — я в курсе, отмечу лишь, что я пробыл в стаусе его советника недолго: когда я увидел, чем господин министр и его команда занимаются, я уволился из министерства", - заявил Бойко. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:10. |