Volonter-L |
28.04.2014 11:23 |
Цитата:
Коментар від Rio
(Коментар 252783)
Тоесть проще разрушить семью, чем потерпеть в почти военное время месяц-два? А если таки начнется война и мужа отправят воевать? Причем против страны жены, то жена тоже начнет говорить, что власть разрушает их семью?
Для критических моментов смерть/болезнь, вполне возможно что рождение ребенка - можно написать приглашение. Плюс у нас 21й век большинство может как минимум общаться по скайпу/телефону каждый день, а не письма писать и месяц ждать ответа.
Добавлено через 2 минуты
Я не говорю, что власть правильно проводит АТО и много чего поддерживаю из того, что вы говорите. Но главным негативным аргументом приводить перекрытие границы и не возможность видеться с близкими на определенный промежуток времени мне кажется какой-то мелочной позицией.
|
А зачем тогда нужен был Майдан и смена власти, если в результате жены должны остаться без мужей (не потому, что они погибли, а потому, что так решили там, в Киеве), дети должны рости без отцов (по той же самой причине, благодаря решениям новой власти)? У нас с вами разные ценности. Для вас семейные ценности, это просто "мелочная позиция", а для меня, как и для большинства людей - это жизнь. Видимо, для вас жизнь людей - это мелочь. Ведь жизнь - это и есть семья, рождение детей, воспитание детей. И еще жизнь - это когда дети могут приехать проведать мать, а внуки могут приехать к бабушке, а не ждать, когда она умрет и приехать потом на похороны. Так как по новым правилам только смерть теперь является основанием для пересечения границы и то при наличии документов, подтверждающих это. Кстати, именно как раз в наш век телефона (скайпа) о смерти близких все сообщают родным по телефону - а ЭТО НЕ ЯВЛЯЕТСЯ ОСНОВАНИЕМ ДЛЯ ПЕРЕСЕЧЕНИЯ ГРАНИЦЫ. Не слишком ли много перегибов у этой власти?!
Вместо того, чтоб уничтожить кучку бандитов, эта власть принимает абсолютно неадекватные решения: запретить въезд россиянам мужчинам от 16 до 60 лет и молодым женщинам.
Я за Украину! Я за целостность Украины! Но мне не нужна власть, которая не защищает меня и мою семью. И мне не нужна власть, которая не считается с моими интересами. И мне не нужна власть, для которой семья - не является ценностью.
|