![]() |
Это ещё цветочки, скоро увидят свободу слова и митинги на примере МСК
|
Виталик (Keks)!
Пойми, дорогой, простую вещь - все, что было раньше, это было в ПРОШЛОЙ ЖИЗНИ! Той Украины уже не будет НИКОГДА!! Привыкай к новым реалиям. Осознавай их. Формируй свое отношение и помни, что все теперь по другому. Очень может быть, что проблемы твоего шурина, скоро покажутся всем нам просто цветочками. Не дай Бог! Volonter-L! Это Вас тоже касается. |
Цитата:
|
http://www.charter97.org/ru/news/2014/4/28/96645/
Я конечно очень извиняюсь, но наверно все знают что моссад делает с террористами которые делов натворили в Израиле, посмотрим на что способны наши спецслужбы. |
Цитата:
Я в своей жизни пережил военные действия и война выглядит немного по другому, а это промывание мозгов и у нас и в России. Да, в Россию мы тоже въехать не можем и меня это тоже достает, но это маразм другой страны. Меня больше беспокоит маразм нашей страны. Действия Путина пусть осуждают мои родственники (они живут в России и многим там не довольны), это не мой президент и не моя страна. Я должен критиковать своего президента и свое правительство, той страны в которой я живу. У нас же все говорят только о Путине, такое впечатление, что это наш президент. Мы что, граждане России? |
Цитата:
|
Цитата:
Что мешает нам также поступить? Добавлено через 7 минут Цитата:
Я украинское гражданство 4 года получал. В ялтинском ОВИРе мне сказали, что я последний счасливчик который получил гражданство (на дворе был 2001 год). |
У Криму поліція розганяла мирний мітинг проти корупції - Новини - Український тиждень
севастопольцы знакомятся с московской полицией!!! |
Пока доблестные пограничники, таможенники не пропускают вполне мирных жителей на восточной границе с Россией,
"Сергей Волошин На выходных был в Житомирской области, г.Овруч, это приграничный район с Белорусией. Так вот, пока мы в Киеве сопли жуем, там в забитых деревнях парни из росиии спокойно переезжают границу и снимают дома, живут по 2-3 человека, ведут себя тихо, с местными жителями не общаются вообще, из дома выходят только за продуктами. По словам местных жителей к ним иногда под вечер приезжают авто с киевскими номерами. Думайте. Если посмотреть на карту в гугле, это 2 часа езды до Киева. " (с) Сергей Волошин ФСБук Судя по всему, цитата таки фейковая, чего стоит только "ФСБук", "Белорусией", "росиии" ? кроме того поиск даёт ссылки на довольно мутные перепосты, но при этом поданная в ней информация почему то не кажется вымыслом. |
Цитата:
Хотя знаю, что в Киеве много умных адекватных людей, которые думают так же, как я. И можете сколько угодно ставить мне минусы и писать троль. А вот КОГДА ЭТА ВОЛНА БАНДИТИЗМА И ТЕРРОРИЗМА ДОКАТИТСЯ ДО КИЕВА (а это неизбежно при такой власти), тогда до киевлян дойдет наконец, но будет поздно. Моя дочь планировала поездку с детками в Донецк на праздники, уже жд билеты на руках, но поездку придется отменять, в Донецке каждый день новые жертвы и новые заложники у бандитов, а Яценюк облизывает ручки папе в Ватикане... Можете ставить свои минусы. Если все тут за Россию, если все тут предатели Украины, то кто же вчера митинговал с украинскими флагами, кого же вчера зверски избивали эти бандиты? Настоящие ДОНЧАНЕ ПОКАЛЕЧЕНЫ, ВЗЯТЫ В ЗАЛОЖНИКИ, ТЕЛЕЦЕНТР ЗАХВАЧЕН (вчера), ОТКЛЮЧЕНЫ МНОГИЕ УКРАИНСКИЕ КАНАЛЫ, а вместо них заработали российские каналы, которых мы никогда не смотрели в Донецке. Быть патриотом Украины - это вовсе не означает защищать новую власть! Защищать новую власть, которая сдала Крым, а теперь сдает восток страны - это вовсе не означает быть патриотом Украины. Добавлено через 28 минут Keks, Полностью с вами согласна. Действительно, осуждают тут только Путина, вместо того, чтоб адекватно реагировать на бездействие своей власти, на ее странную политику, на ее игнорирование интересов народа. Во вторых, я тоже видела в жизни и настоящие военные действия и настоящие антитеррористические операции, поэтому смешно называть это нерешительное топтание на месте нашей армии и наших силовиков антитеррористической операцией. А вот по поводу того, что граждан Украины на данный момент не пускают в Россию - это на сегодняшний день, не правда. Граждане Украины с обычными украинскими паспортами, БЕЗ ПРИГЛАШЕНИЯ. пересекают границу на поезде, как обычно, просто заполняя миграционную карточку. Из поезда Донецк-Москва (Мариуполь-Москва) в апреле никого не высаживали на границе. Сведения абсолютно точные, проверенные три дня назад, а не вычитанные из интернета. Это в интернете написано,что надо оформлять приглашение в Россию, а на самом деле никакого приглашения пока на границе не требуют. Если вы не внесены в черный список по каким-то причинам и не были ранее депортированы из России, то пока можете ездить в Россию. Россия не закрыла границу для украинцев. Это Украина закрыла границу для ВСЕХ РОССИЯН. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 08:31. |