![]() |
Нападающий юниорской сборной России по хоккею Радель Фазлеев рассказал о том, что происходило на недавнем чемпионате мира (U-18) в Финляндии, где россияне вылетели в четвертьфинале.
"Сейчас россиян за границей показательно не любят. На чемпионате мира на послематчевых рукопожатиях те же словаки, немцы, жали нам руки, и тут же вытирали их об лед, как будто отмывали руки. Думаю, им мозги ”прополоскали”, после ситуации с Крымом. Я не думаю, что мои сверстники самостоятельно додумались до такого показательного протеста. Скорее всего, им внушили делать это тренера, а тем — руководители. А уж им промывают мозги СМИ", - приводит слова Фазлеева sports.ru. :D |
Сейчас много интересной информации всплывет
Сенсационное заявление: Немировский назвал главного организатора трагедии 2 мая | 048.ua - Новости Одессы Мои опасения оправдываются, что события 2 мая организовала существующая власть. |
Да какая разница, беременная или нет. Это же женщина которую убили. Очень страшно смотреть как у людей стирается мораль и происходит регрессия. А дальше только превратится в первобытное животное.
|
Цитата:
вы до сих пор верите, что она имеет отношение к событиям 2 мая? |
Цитата:
Многие за три месяца "промылись". |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
ilyailti, да все в ужасе от того, что произошло в Одессе!
И смерть, любого человека, это безусловно ужасно. Но ведь есть огромная разница в том, где, когда, в следствии чего, при каких обстоятельствах.... от рук кого, в конце концов, эта смерть наступила! В этом случае обобщать не стоит. |
Мы 25 лет прожили без агрессии после совка-и очень этим гордились.
Вот были молдаване-"типа агрессивные", грузины, абхазы, чечены, список врагов расии длинный-да кто угодно станет агрессивным с помощью расии...особенно если расийскими же руками. Проклятье иметь такого соседа...уж извините... Если задумываться -кому это выгодно? |
Цитата:
Лукашенко приводит свою армию в полную боеготовность - YouTube |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:27. |