Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

wwa 07.05.2014 17:02

Ну да! А эти типа задумались прислушаться им совета пу или нет! Цирк...
ДНР заявила о готовности отложить референдум | Конфликт с Россией | РБК-Украина

Добавлено через 37 минут

Русский Первомай. Псков. Митинг ПАВЛОВ - YouTube

Fazer Alex 07.05.2014 19:11

Цитата:

Коментар від Salseros (Коментар 253198)
Вот это стойкость!Читать такую хрень 10 лет

Та не, такое он начал писать после Крыма. :mosking: Почитай архив ШСД, самое старое - очень интересно было. Последние лет 5 - не очень, так, просматривал в основном.:agree:

wwa 07.05.2014 19:35

Цитата:

Коментар від CAESAR (Коментар 253219)

Яценюк прокоментував заяву Путіна про референдум, порадивши не "торгувати повітрям" - Новини - Український тиждень

Украинские власти не собираются останавливать АТО на востоке | Пульс Киева

Keks 07.05.2014 20:12

Цитата:

Коментар від Pivoman (Коментар 253217)
Йо, ну что ж менталитет такой? Напомнил мне моего друга с Мариуполя, которому я позвонил после неудавшегося штурма воинской части боевиками (провокаторы, криминальный элемент, малолетки), ибо он рядом с частью живет. Он сам задал вопрос, и сам на него ответил: А кому это выгодно? - Действующей власти! :bad:
Логики- ноль. Сплошные мыслештампы.

Есть другой штамп - Россия.
Обокрали квартиру на Фонтане, кто виноват, пророссийские активисты. Разбили стекло в магазине, виноваты россияне.

Если гопники на улице встретят? Это тоже пророссийские, из Казани 90-х на машине времени прилители.
Фучеджи убежал, тоже россияне виноваты?

vovan 07.05.2014 20:25

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 253230)
Обокрали квартиру на Фонтане, кто виноват, пророссийские активисты. Разбили стекло в магазине, виноваты россияне.

Если гопники на улице встретят? Это тоже пророссийские, из Казани 90-х на машине времени прилители.

Забыли в ряд написать обосравшегося бомжа, передоз у наркомана, рвоту у алкоголика. Шире смотрите , молодой человек, Вы же в Одессе живете.. не мыслите штампами ))))

Gagaryn 07.05.2014 20:56

Цитата:

Коментар від Keks (Коментар 253230)
Есть другой штамп - Россия.

Я так понимаю ты мыслишь от общего к частному, мол есть Кремль, а есть обычные россияне которые ни в чем не виноваты. Были же миролюбивые немецкие солдаты в эпоху Второй мировой. Мне кажется такие высказывания сейчас сродни предательству, не время еще проявлять дружелюбие и человечность. Время рассудит, не исключаю что в будущем мы найдем примирение. Но не сейчас.

Keks 07.05.2014 21:14

Цитата:

Коментар від Gagaryn (Коментар 253234)
Я так понимаю ты мыслишь от общего к частному, мол есть Кремль, а есть обычные россияне которые ни в чем не виноваты. Были же миролюбивые немецкие солдаты в эпоху Второй мировой. Мне кажется такие высказывания сейчас сродни предательству, не время еще проявлять дружелюбие и человечность. Время рассудит, не исключаю что в будущем мы найдем примирение. Но не сейчас.

Всегда был и буду человеком и буду проявлять человечность.
А быть патриотичным быдлом лучше?
Можно всех подряд убивать и списывать на то, что это патриот и ему можно. С такой логикой мы очень хорошую страну построим.
Это не моя страна.

Gagaryn 07.05.2014 21:34

Патриот=быдло. Патриот=всех подряд убивать. Следуя вашей логике хорошая страна - это страна без патриотов. Есть какие-то доказательства подтверждающие жизненную силу данной гипотезы, или может есть примеры таких стран на карте мира? Выглядит более чем парадоксально. Это как провести Олимпиаду чтобы показать лицо России, а сразу после окончания повернуться ко всему миру жопой. Вот такая у нас загадочная национальная идея, как хотите так и понимайте, нас вчера заботило что вы о нас думаете, а сегодня уже ниибёт.

сергей67 07.05.2014 22:04

Александр Невзоров:* Власовские символы вместо красного знамени – Александр Невзоров – Блог – Сноб

vitalik0303 07.05.2014 22:41

:good: Вадим Махоров - Шанхайская башня \ Shanghai Tower Вот видео- Shanghai Tower (650 meters) - YouTube

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 22:41.