Цитата:
Коментар від Keks
(Коментар 253339)
Даже в Германии были антифашисты, но многие граждане СССР их считали фашистами.
|
Давайте каждый будет говорить за себя, Вы их считали фашистами? И я нет, и Олег тоже. За "многих граждан СССР" мы не отвечаем, вопрос закрыт.
Цитата:
Коментар від Keks
(Коментар 253339)
Пропаганда страшная штука, не уважаю людей которые на нее ведутся, это масса которую можно пользовать.
|
Несколько страниц тому назад Вы писали что, цитирую "всегда был и буду человеком и буду проявлять человечность". А тут уже бац, неуважение, обзывание людей "массой". Скажу Вам так, зомбированию в первую очередь поддаются слабые в интеллектуальном развитии или ограниченные в средствах массовой информации люди, но от этого они не перестают быть людьми, и ненавидеть их за это нельзя.
Если вдруг кто не заметил, то идет информационная война, а в войне, как известно, все средства хороши. Проявление остроумия в постоянных комментированиях этих средств сейчас не уместно.
Добавлено через 59 минут
И еще, безусловно мирное население Германии сильно пострадало от Второй мировой, были поломаны судьбы, они заплатили большую цену, но со своими претензиями они могли обращаться напрямую к Гитлеру. Так же как и мы со своими претензиями касательно пустой казны можем пойти только к Януковичу. Всем понятно что не без участия Москвы это все происходило, но это факт не доказанный, значит претензии будут необоснованными, чего не скажешь о зеленых человечках и боевиках с ПЗРК бегающих по нашим улицам.
Если Вы так заботитесь о том, что подумают ветераны, то подумайте в первую очередь о наших стариках, которым вчера ваш любимый Путин заявил мол война могла быть выиграна и без участия Украины. Старый добрый российский трюк с переписыванием истории. И не нужно говорить что обычные россияне здесь не при чем, это их лидер, со своими проблемами они должны обращаться к нему.