Гірськолижний форум

Гірськолижний форум (https://extreme.com.ua/forum/forum.php)
-   Наша жизнь вне Форума (https://extreme.com.ua/forum/7-nasha-zhizn-vne-foruma/)
-   -   Политика инсайд (https://extreme.com.ua/forum/nasha-zhizn-vne-foruma/12051-politika-insaid.html)

Skyclub 04.11.2014 17:48

Ну так мы с вами почти об одном и том же говорим. Возразить нечего.
Примеров-"Днепр" и "Донбасс"-достаточно, а массовости недостаточно, так что я тоже прав...

Gagaryn 04.11.2014 21:19

Тактические маневры в природе.

http://sakhapress.ru/wp-content/uplo...1/t9jBJVqb.jpg

Волчья стая. Впереди идут трое самых слабых и больных. Если засада - то убьют первыми их. Еще эти слабые волки должны протоптать снег и сохранить силы для последующих. За ними пятерка матерых волков - мобильный отряд авангарда. Посередине - 11 волчиц. За ними тоже пятерка матерых волков - арьергард. А позади всех чуть в отдалении сам вожак. Ему необходимо видеть стаю целиком, контролировать, регулировать и координировать ее движение.

Rio 04.11.2014 21:29

На 10 матерых волков 11 волчиц - норм :D .

toto75 04.11.2014 21:36

Цитата:

Коментар від Rio (Коментар 264311)
На 10 матерых волков 11 волчиц - норм :D .

По ходу один из волков - араб:Bravo:

caffein 04.11.2014 21:38

Русский марш 4.11.2014. Люблино Москва:
http://www.youtube.com/watch?v=LkPB4FECQpA[/URL]

Добавлено через 11 минут

Rio 04.11.2014 21:51

Цитата:

Коментар від toto75 (Коментар 264313)
По ходу один из волков - араб

я забыл вожака :) .

caffein 04.11.2014 21:56

Это лнр:
Это ДНР. За поход в кафе или клуб, арест. Сидите дома, вышивайте крестиком. Украина. Новости. - YouTube

Valdemar 04.11.2014 22:20

Вопрос. Может кто в курсе. За что был уволен Алексеев Юрий Сергеевич?????????
Реалізація Закону України "Про очищення влади"

VeraM 04.11.2014 22:47

Цитата:

Коментар від Valdemar (Коментар 264318)
Вопрос. Может кто в курсе. За что был уволен Алексеев Юрий Сергеевич?????????
Реалізація Закону України "Про очищення влади"

Читала сегодня, что он долгое время сотрудничал с ФСБ, потому уволили.

Valdemar 04.11.2014 22:53

Ну и про политику. Россия... Европа... Пока я вижу только эскалацию конфликта внутри Украины. Банальное натравливание украинцев на украинцев. Не поддерживал майдан - быдло тупое. Хочешь федеративное устройство государства - сепар. Ну и т.д. вы в курсе. Мириться пора. Слушать, а главное слышать друг-друга. Вместе мы и ЕС, и РФ в задницу пошлем!

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 264321)
Читала сегодня, что он долгое время сотрудничал с ФСБ, потому уволили.

Очень похоже на банальную охоту на ведьм. Нельзя так. Так можно всех с 70 года рождения сразу в утиль.

VeraM 04.11.2014 23:09

@Valdemar, Почему нельзя? Если человек на такой должности сотрудничал с ФСБ, его нужно оставить работать? Особенно в военное время?!

По поводу мирится, объединятся и действовать вместе, - хорошее предложение, но для этого люди должны стать гражданами своей страны, отстаивающими интересы этой страны а не другой. Ине быть равнодушными жителями, ждущими кто им больше зарплату и пенсию даст, напоит, накормит...

Valdemar 04.11.2014 23:15

Цитата:

Коментар від VeraM (Коментар 264325)
Если человек на такой должности сотрудничал с ФСБ, его нужно оставить работать? Особенно в военное время?!

Чу! Дух Сталинской гэбни витает над нами! А суд где? Он же,по вашим словам, злобный предатель. Судить нужно!
Цитата:

кто им больше зарплату и пенсию даст, напоит, накормит...

Зарплату я себе сам плачу, кормлюсь потихоньку и на пенсию не надеюсь.

Добавлено через 1 минуту

Цитата:

но для этого люди должны стать гражданами своей страны, отстаивающими интересы этой страны а

Про это и говорю. Против майдана - предатель. Штамп теперь такой.

Lom 04.11.2014 23:18

Цитата:

Коментар від Valdemar (Коментар 264322)
Пока я вижу только эскалацию конфликта внутри Украины. Банальное натравливание украинцев на украинцев. Не поддерживал майдан - быдло тупое. Хочешь федеративное устройство государства - сепар. Ну и т.д. вы в курсе. Мириться пора. Слушать, а главное слышать друг-друга. Вместе мы и ЕС, и РФ в задницу пошлем!

@Valdemar, неправильно поставленные вопросы ведут к неправильному анализу и ошибочным решениям.

1. Внутри Украины нет конфликта. Есть необъявленная война с Россией и организованными пророссийскими бандитами на украинской территории.
2. Какое такое натравливание? В чем состоит, кто травит?
3. Не поддерживал Майдан - значит, поддерживал кого и как именно поддерживал? В УК Украины нет "быдло". Есть более конкретные формулировки.
4. Как именно хочешь федерализации, что для этого делаешь? См. опять же УК Украины.
5. С кем конкретно нужно мириться?
6. Слышать? От выстрела из российского миномета до падения мины около 6 секунд. Наши ребята очень внимательно слушают. Целое перемирие слушают.
7. В чем экономический, политический, какой-то другой эффект от посылания в задницу ЕС? Кому от этого станет хорошо?

Valdemar 04.11.2014 23:29

Цитата:

Коментар від Lom (Коментар 264328)
1. Внутри Украины нет конфликта. Есть необъявленная война с Россией и организованными пророссийскими бандитами на украинской территории.

У бандитов уже свое государство. Это факт. Просили всего о референдуме.

Цитата:

2. Какое такое натравливание? В чем состоит, кто травит?

Ответ в вашем посте.

Цитата:

Не поддерживал Майдан - значит, поддерживал кого и как именно поддерживал? В УК Украины нет "быдло". Есть более конкретные формулировки.

Не люблю хаос. При чем тут УК?

Цитата:

Как именно хочешь федерации, что ты для этого делаешь? См. опять же УК Украины.

Уже ответил.

Цитата:

С кем конкретно нужно мириться?

С быдлом,которого в УК нет.

Цитата:

Слышать? От выстрела из российского миномета до падения мины около 6 секунд. Наши ребята очень внимательно слушают. Целое перемирие слушают.

Моя сестра тоже внимательно слушает выстрелы от ВСУ.

Цитата:

В чем экономический, политический, какой-то другой эффект от посылания в задницу ЕС? Кому от этого станет хорошо?

И ЕС и РФ. Имелось ввиду использование своего географического положения с целью получения выгоды от обеих сторон.

Вот смотрите. Простая реплика. Да, она идет в разрез с Вашим мнением,которое я уважаю. Я могу быть согласен, могу быть против - это роли не играет. Я готов выслушать. А Вы мне уже УК грозите. Именно такой подход и есть разжигание конфликта.

Lom 04.11.2014 23:41

Я ничем никому не угрожаю, и толкаю отнюдь не свое приватное мнение, все намного конкретнее. Если Вы добровольно приняли гражданство Украины, то автоматически согласны с законами этой страны, в т.ч. с Конституцией и Уголовно-процессуальным кодексом. Согласно действующему законодательству, действия, направленные на изменения суверенитета и территориальной целостности являются уголовными преступлениями. Каждый человек должен отвечать за свои поступки.

Работа военного предполагает владение оружием и его использование в конкретно указанных случаях. Гражданские лица по украинскому законодательству отличаются от военных. Поэтому, к огромному сожалению, до тех пор пока некоторые граждане нарушают законы Украины, Ваша сестра будет слышать выстрелы ВСУ.

Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:04.