![]() |
Ну так мы с вами почти об одном и том же говорим. Возразить нечего.
Примеров-"Днепр" и "Донбасс"-достаточно, а массовости недостаточно, так что я тоже прав... |
Тактические маневры в природе.
http://sakhapress.ru/wp-content/uplo...1/t9jBJVqb.jpg Волчья стая. Впереди идут трое самых слабых и больных. Если засада - то убьют первыми их. Еще эти слабые волки должны протоптать снег и сохранить силы для последующих. За ними пятерка матерых волков - мобильный отряд авангарда. Посередине - 11 волчиц. За ними тоже пятерка матерых волков - арьергард. А позади всех чуть в отдалении сам вожак. Ему необходимо видеть стаю целиком, контролировать, регулировать и координировать ее движение. |
На 10 матерых волков 11 волчиц - норм :D .
|
Цитата:
|
Русский марш 4.11.2014. Люблино Москва:
http://www.youtube.com/watch?v=LkPB4FECQpA[/URL] Добавлено через 11 минут |
Цитата:
|
|
Вопрос. Может кто в курсе. За что был уволен Алексеев Юрий Сергеевич?????????
Реалізація Закону України "Про очищення влади" |
Цитата:
|
Ну и про политику. Россия... Европа... Пока я вижу только эскалацию конфликта внутри Украины. Банальное натравливание украинцев на украинцев. Не поддерживал майдан - быдло тупое. Хочешь федеративное устройство государства - сепар. Ну и т.д. вы в курсе. Мириться пора. Слушать, а главное слышать друг-друга. Вместе мы и ЕС, и РФ в задницу пошлем!
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
@Valdemar, Почему нельзя? Если человек на такой должности сотрудничал с ФСБ, его нужно оставить работать? Особенно в военное время?!
По поводу мирится, объединятся и действовать вместе, - хорошее предложение, но для этого люди должны стать гражданами своей страны, отстаивающими интересы этой страны а не другой. Ине быть равнодушными жителями, ждущими кто им больше зарплату и пенсию даст, напоит, накормит... |
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
1. Внутри Украины нет конфликта. Есть необъявленная война с Россией и организованными пророссийскими бандитами на украинской территории. 2. Какое такое натравливание? В чем состоит, кто травит? 3. Не поддерживал Майдан - значит, поддерживал кого и как именно поддерживал? В УК Украины нет "быдло". Есть более конкретные формулировки. 4. Как именно хочешь федерализации, что для этого делаешь? См. опять же УК Украины. 5. С кем конкретно нужно мириться? 6. Слышать? От выстрела из российского миномета до падения мины около 6 секунд. Наши ребята очень внимательно слушают. Целое перемирие слушают. 7. В чем экономический, политический, какой-то другой эффект от посылания в задницу ЕС? Кому от этого станет хорошо? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот смотрите. Простая реплика. Да, она идет в разрез с Вашим мнением,которое я уважаю. Я могу быть согласен, могу быть против - это роли не играет. Я готов выслушать. А Вы мне уже УК грозите. Именно такой подход и есть разжигание конфликта. |
Я ничем никому не угрожаю, и толкаю отнюдь не свое приватное мнение, все намного конкретнее. Если Вы добровольно приняли гражданство Украины, то автоматически согласны с законами этой страны, в т.ч. с Конституцией и Уголовно-процессуальным кодексом. Согласно действующему законодательству, действия, направленные на изменения суверенитета и территориальной целостности являются уголовными преступлениями. Каждый человек должен отвечать за свои поступки.
Работа военного предполагает владение оружием и его использование в конкретно указанных случаях. Гражданские лица по украинскому законодательству отличаются от военных. Поэтому, к огромному сожалению, до тех пор пока некоторые граждане нарушают законы Украины, Ваша сестра будет слышать выстрелы ВСУ. |
Часовий пояс GMT +2. Поточний час: 16:04. |